Аудионаркотики
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 558 -
Аудионаркотики
Тут такое дело. На улице услышал разговор 2 молодых человек. Говорили они о аудионаркотике. Поюзал по инету нашел и скачал парочку. Сначала побаивался, но любопытство перебороло. Послушал опиум ничего не почувствовал. Может кто еще пробовал слушать?
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
pux72tatar, тоже хотел создать похожую тему,но побоялся п.1.2 -всё таки наркотик.
Его реклама начала выскакивать всё чаще и чаще,попытка скачать заканчивалась"Отправьте смс на номер...".Кое-как нашёл бесплатную ссылку,закачал 50минутный трек.В хороших наушниках прослушал почти до конца запись шумов-как и ожидалось,толку никакого.
На этом всё благополучно и окончилось.
Его реклама начала выскакивать всё чаще и чаще,попытка скачать заканчивалась"Отправьте смс на номер...".Кое-как нашёл бесплатную ссылку,закачал 50минутный трек.В хороших наушниках прослушал почти до конца запись шумов-как и ожидалось,толку никакого.
На этом всё благополучно и окончилось.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- borelia
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 916 -
помниться в 90 годах был метод изучения англйского на кассетах еще.... от Илоны Давыдовой
Дык в рекламе говорилось что там какие-то звуки не перезаписываются при перезаписи
Был такой эксперимент - мышкам в центр удовольствия вживляли электроды и подключали их к кнопке, мышка нажимала на кнопку и кайфовала - в итоге она не кушала и умерала
ИМХО лохотрон, ФСБ бы эту тему непропустило бы,
Дык в рекламе говорилось что там какие-то звуки не перезаписываются при перезаписи

Был такой эксперимент - мышкам в центр удовольствия вживляли электроды и подключали их к кнопке, мышка нажимала на кнопку и кайфовала - в итоге она не кушала и умерала

ИМХО лохотрон, ФСБ бы эту тему непропустило бы,
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
лохотрон конечно. вконтакте достали спамеры рассылать ссылки. спасу нет от них. группы дурацкие насоздавлаи по аудионаркотикам. я слушал две записи у сестры она копировала с диска у кого то. фигня полная. а может это зомбирование ))) и всех кто слушал по опрееленному сигналу направят строем на какую нибудь страну?

- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
+1 за достали вконтакте... В "военная тайна" говорили что очень опасно и по новостям второго канала тоже, там даже интервью с Грувом показывали, примерная цитата "От музыки можно получить удовольствие, но точно не от такой"

Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
yaraven писал(а):скачал сборник на 3 гига да времени нет все послушать
там инструкция есть: полная тишина и полная темнота, лежать и расслабиться. есть "мелодии" для сна, расслабления. для кайфа от легких наркотиков до тяжелых.
один чувак знакомый попробовал послушать полностью - потом полчаса блевал
Ты тоже хочешь проблеваться, да всё времени не хватает, как это устроить?

Так способ проще есть, два пальца в рот называется

Люди, аудионаркотики - это зло. Причем не меньшее, чем обычные наркотики. Они вызывают привыкание не хуже того же героина, но помимо этого, цифровые наркотики могут нести в себе информационное послание, которое просто невозможно услышать обычным слухом. Я конечно не агитирую тут ничего, но будьте осторожны.
Звук действительно способен воздействовать напрямую на мозг. Кому интересно, можете скачать в нете диск "Массаж мозга". Когда не получается уснуть, включаю его... на минуте 10-15 выключаюсь и сплю как младенец до утра. Утром минуты 2 не въезжаю кто я и откуда, зато потом весь день суперски проходит. Побочных эффектов не знаю, может и есть. Слушаю через колонки. Музыкой назвать невозможно. Короче как-то так.
Звук действительно способен воздействовать напрямую на мозг. Кому интересно, можете скачать в нете диск "Массаж мозга". Когда не получается уснуть, включаю его... на минуте 10-15 выключаюсь и сплю как младенец до утра. Утром минуты 2 не въезжаю кто я и откуда, зато потом весь день суперски проходит. Побочных эффектов не знаю, может и есть. Слушаю через колонки. Музыкой назвать невозможно. Короче как-то так.
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-