Благовония (Ароматические палочки) Спайс и т.д.
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 599 -
Благовония (Ароматические палочки) Спайс и т.д.
А кто что слышал про Спайс? Говорят запрещают, хоть это и благовония. В индийском магазине всегда покупали для помещения, а сейчас нету в продаже. Я им даже в машине избавлялся от всяких запахов.
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
ASShabanov, Не секрет, что спайс используют и для курения. Запрет я считаю введен правильно. По словам знакомого мента, молодёжь просекла тему, и не смотря на дороговизну спайса, всё чаще стали ловить отдельных её представителей под кайфом. Со слов таксикоманов, эффект от употребления аналогичен марихуане и плану.
PS: После введения запрета на продажу спайса всё чаще вижу на трубах теплотрасс объявления о продаже зелья. В Москве кстати в метро смело объявления висят
(блин, там даже объявления о продаже водительских удостоверений и дипломов о высшем образовании смело висят, жесть... )
PS: После введения запрета на продажу спайса всё чаще вижу на трубах теплотрасс объявления о продаже зелья. В Москве кстати в метро смело объявления висят

- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
ASShabanov,
jakik,
Хуясе, у меня дома еще пачки три завалялось, так, ради прикола привозил...настоящая индийская, могу поделиться... кому для чего надо
Уточняю, что у меня только палочки, а то аська разрывается

Я им даже в машине избавлялся от всяких запахов
jakik,
Со слов таксикоманов, эффект от употребления аналогичен марихуане и плану.
Хуясе, у меня дома еще пачки три завалялось, так, ради прикола привозил...настоящая индийская, могу поделиться... кому для чего надо

Уточняю, что у меня только палочки, а то аська разрывается

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
ага, был в Москве и Н. Новгороде на днях, дак там по моему самые актуальные проблемы это "досуг и досуг для женщин", "квартира на ночь", "спайс" и "выкуп прав", на столбах обьявы в открытую висят.jakik писал(а): В Москве кстати в метро смело объявления висят(блин, там даже объявления о продаже водительских удостоверений и дипломов о высшем образовании смело висят, жесть... )
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
kei писал(а):ASShabanov писал(а):jakik,Не секрет, что спайс используют и для курения.
Чё реально? Он же токсиченот 70-120% токсичных веществ.
120%... страннно... как 100% могут быть на 120% токсичны?
По-ходу подействовал)))
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
jakik писал(а):ASShabanov... всё чаще стали ловить отдельных её представителей под кайфом. Со слов таксикоманов, эффект от употребления аналогичен марихуане и плану.
Для тех кто заинтрегован, это шляпа, можете даже не тратить время и деньги. В Амстердаме этой шелухой камины топят. Никакого эффекта нет, только боль головная.
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
kei, Zloy_alex,
Не я придумал. Скан лицензий большой, сделал ссылки.
http://moscow-spice.ucoz.ru/cert_psyche_deli_1.jpg
http://moscow-spice.ucoz.ru/cert_psyche_deli_2.jpg
120%... страннно... как 100% могут быть на 120% токсичны?
Не я придумал. Скан лицензий большой, сделал ссылки.
http://moscow-spice.ucoz.ru/cert_psyche_deli_1.jpg
http://moscow-spice.ucoz.ru/cert_psyche_deli_2.jpg