Девушка за рулём!!!
- Lomov
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 63 -
DAN, Не очень согласен! В последние годы замечаю обратное! Сегодняшний пример: ехал с Войновки в сторону Суходолья, на Широтной остановился на левый поворот к ТЭЦ, пропуская встречных (на своей полосе, т.е. от центра проезжей части ближе к правому бордюру, оставляя полосу для автомобилей, двигающихся попутно в прямом направлении, соответственно две полосы свободны у меня слева, для встречных(!), не смейтесь, ЭТО ВАЖНО!!!).
Из сужения дороги (кто не знает, там ремонт на Широтной) вылетает красная япономарка и идет мне прямо в "лоб", не сворачивая на свои совершенно свободные полосы! Ближний свет фар у меня включен постоянно, обалдев, я врубил дальний и нажал на клаксон... Дальнейшее меня поразило, я подумал, что снова в Японии, девица (!!!!!) за рулем, спокойно объехала меня справа, помешав встречным!!!!!!! и умчалась... Так кто ей подарил водительское удостоверение вместе с автомобилем или каким местом она ВУ и авто заработала?????
Из сужения дороги (кто не знает, там ремонт на Широтной) вылетает красная япономарка и идет мне прямо в "лоб", не сворачивая на свои совершенно свободные полосы! Ближний свет фар у меня включен постоянно, обалдев, я врубил дальний и нажал на клаксон... Дальнейшее меня поразило, я подумал, что снова в Японии, девица (!!!!!) за рулем, спокойно объехала меня справа, помешав встречным!!!!!!! и умчалась... Так кто ей подарил водительское удостоверение вместе с автомобилем или каким местом она ВУ и авто заработала?????
С уважением, Сергей.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Хачу высказаться. В пятницу ночью, я тусил с компанией девченок. Катались по городу да по гостям на машине одной из них (то был форд какойто).... Ездили себе, все нормально было... Но вот был момент, когда мы в очередной раз перебазировались по городу, ехали от мкр. Тюменского на Харьковскую, ну и соответственно ч.з пермяковский мост... Я не знаю какая моча ударила в голову девочке за рулем, но почемуто на пермякова у нее нога чтоли зачасалась..... Короче мне аж страшно там на заднем сидении стало... Я аж ринулся искать где де там ремни спрятаны.... Мы оба пермякоффских моста пролетели на скорости 150 км\ч
....
Не знаю как далеко бы мы уехали еслиб не одно обстоятельство: - Спускаясь со второго моста в сторону автовокзала я еще раз глянул на спидометр..., думаю, Ну все блин, щас крялья выдвенуться и на взлет... Ан нет! От автовокзала щемиться нам на перерез гаец с горящим жезлом и благополучно паркует нас.....
Зрасьте, радар, пройдемте и т.п. Короче проведя 15 минут в машине у гайцев, девочка вернулась с протаколом на 100 рублей
Вот такие пирожки....

Не знаю как далеко бы мы уехали еслиб не одно обстоятельство: - Спускаясь со второго моста в сторону автовокзала я еще раз глянул на спидометр..., думаю, Ну все блин, щас крялья выдвенуться и на взлет... Ан нет! От автовокзала щемиться нам на перерез гаец с горящим жезлом и благополучно паркует нас.....
Зрасьте, радар, пройдемте и т.п. Короче проведя 15 минут в машине у гайцев, девочка вернулась с протаколом на 100 рублей

Вот такие пирожки....
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
не виже смысла в теме?? мужиков за рулем гораздо больше, и уже и не знаю возможно среди мужиков процент не умеющих вести себя за рулем такой что пора уже опросы про них(нас) заводить.
грамотешки не хватает как у М так и Ж. поэтому и бьются по дикому.
Кстати у Женщин природой заложено более бережное отношение к собственной жизни(продолжение рода и все такое) и поэтому они зачастую водят менее экстремально, может уверености не всем хватает, так это от того что их за водителей не считают, и относятся заведомо как к неумехам(и темы такие вот заводят).
Мужики же чаще от самоуверенности от своего "профессинального" вождения и попадают в ДТП.
грамотешки не хватает как у М так и Ж. поэтому и бьются по дикому.
Кстати у Женщин природой заложено более бережное отношение к собственной жизни(продолжение рода и все такое) и поэтому они зачастую водят менее экстремально, может уверености не всем хватает, так это от того что их за водителей не считают, и относятся заведомо как к неумехам(и темы такие вот заводят).
Мужики же чаще от самоуверенности от своего "профессинального" вождения и попадают в ДТП.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
Что-то мне варианты ответов на опрос не нравятся...
Только один ответ, не считая "другое", не дискриминирует девушек:
"Неужели заработала?"
И то, с приставкой "неужели"...
Вообщем, если в ближайшее время содержание этой темы не изменится, и она будет двойником этой:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=149
Прийдется ее закрыть.
Поэтому быстро вспоминаем и пишем сюда как приятно ездить с девушками на одной дороге, смотреть на их красивые.... машинки, как приятно им уступить дорогу, и когда они уступают нам и т.п.
Только один ответ, не считая "другое", не дискриминирует девушек:
"Неужели заработала?"
И то, с приставкой "неужели"...
Вообщем, если в ближайшее время содержание этой темы не изменится, и она будет двойником этой:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=149
Прийдется ее закрыть.
Поэтому быстро вспоминаем и пишем сюда как приятно ездить с девушками на одной дороге, смотреть на их красивые.... машинки, как приятно им уступить дорогу, и когда они уступают нам и т.п.

Миру мир
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- Artur
- Кролик Роджер
-
Рейтинг: 387 -
У меня много знакомых девушек имеют собственные машины. Часть из них сама себе заработала. Кому-то купил отец. Есть и девицы легкого поведения. Одной бывший муж оставил, чтобы легче с ребенком было. Это все жизнь. Мужики меня интересует больше другой вопрос- А первую свою машину вы саме себе купили или папа помог??? 

- Giga-Byte
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 242 -
есть конечно и адекватные девушки, не только на дороге...
но такой дибилизм, как в случае с Lomov, конечно добивает
подезжает девушка, точнее девочка, лет 18-19 на тойоте витц.
припаркованы два автомобиля, между ними камаз проедет... та потыркалась, пыталась заехать, развернулась... поставила машину подальше...
ещё в гаражном кооперативе наблюдал как полчаса в гараж заезжала, ладно бы задом, а то передом.
но такой дибилизм, как в случае с Lomov, конечно добивает
подезжает девушка, точнее девочка, лет 18-19 на тойоте витц.
припаркованы два автомобиля, между ними камаз проедет... та потыркалась, пыталась заехать, развернулась... поставила машину подальше...
ещё в гаражном кооперативе наблюдал как полчаса в гараж заезжала, ладно бы задом, а то передом.
Компьютер не подключенный к сети - меньше чем компьютер!