Рейтинг: 754 | ![]() |
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 323 | ![]() |
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
DeNToN писал(а):Это Водители так празднуют вступивший в силу Административный регламент![]()
А на самом деле, где же доблестные сотруднки ГИБДД которые по новому адм.регламенту должны обеспечивать разруливать вот эти заторы... Я сегодня в центре видел всего 2 экипажа... На республики от Сельхоз академии до пермякова вообще не одного. Ну и дорожники молодцы, за лето постарались на славу... так уремонтировались дороги, что даже на осень им работа осталась.
Вину за эти пробки полностью возлагаю на власти города с мером за одно, и области вместе с Губернатором. Их отвратительное ведение дел в части дорожного строительсява и ремонта привели кто тому что сейчас в городе несколько очагов где работы не закончены, и вызывают затруднения для свободного проезда транспорта.
Рейтинг: 1 260 | ![]() |
ВячеcлаV писал(а): Видимо, осень 2009 опять покажет мегапробку.
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 311 | ![]() |
Рейтинг: 4 434 | ![]() |
Рейтинг: 1 726 | ![]() |
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
ДЫк а почему эти дороги нельзя было ремонтировать в июне и июле... ведь в эти месяцы почти не было техники на дорогах. а тут настал август и как по часам сняли асфальт на Алебашевской-профсоюзном мосту (мост кстати так и не закатали) 50 лет октября в первых чисел августа так веся и не закончена. Мельникайте от Дружбы до Совмещёнки сделали (ремпект и уважуха) но почему нельзя было одним паравозом и мост вместе с участком до Харьковской сделать, нет же, асфальт там сняли всего неделю назад, причём на мосту вообще какой-то гемор сделали, посередине асфальт вырезали, а по краям дороги остался... Я просто не могу понять почему они себя так ведут. И никто никаких коментариев не даёт.
Я езжу на: Hyundai Getz
Рейтинг: 293 | ![]() |
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
Рейтинг: 2 650 | ![]() |
Рейтинг: 898 | ![]() |
Рейтинг: 1 260 | ![]() |
е365кр писал(а):эээх, решение транспортной проблемы-скутеры
Рейтинг: 15 100 | ![]() |
Рейтинг: 10 946 | ![]() |
Рейтинг: 235 | ![]() |
_aleksey_ писал(а):а все всеравно хают дорожников...но это же не так... пробки у нас не по этому а потому что инфраструктура транспортная у нас далеко не расчитана была на прибывание такого кол-ва населения и транспорта.... не раз уже об этом писал... а ну народа все дарожники крайние... хотя не без этого... есть местами тупизм дорожный... но это только от части... пробок не будет меньше если ежедневно с КАЖОГО салона выезжает не одина машина... а выставите в ряд хотябы их 10 шт и умножте на 1 месяц.. и всё.. пробка...
Рейтинг: 5 385 | ![]() |
Рейтинг: 615 | ![]() |