Пассажиры и пороги

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

avtorain
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 1 878

Сообщение avtorain » 01 сен 2009, 22:37

Бесит когда:
- курят в салоне (запрещаю категорически)
- оставляют в нем бутылки, упаковки из под семечек, кириешек, пачки сигарет и т. д. (выбрасывать из окна на ходу тоже нефиг - забери с собой выброси в урну)
- пачкают сидения грязной обувью
Что касается порогов, то здесь я вообще проблемы не вижу, и пристально следить как залазят в машину, не собираюсь.
Тем более на Ниве, как и на многих вседорожниках, салон относительно высоко и некоторым категориям пассажиров (в частности девушкам в юбках :) ) залезть в него, ненаступив на порог, достаточно сложно.
Проблема решается переодической мойкой салона - у меня в среднем раз в два месяца.
Надо только помнить, что у всех разные характеры и то что вы беситесь на пассажиров....может быть ими даже не понято, потому что у них другое отношение...

Dj_Сашенька, а вот это меня, например не волнует. Если я сказал не курить, не выкидывать мусор из окна, извольте выполнять. Нет - идите пешком или садитесь к другому (более "понимающему" :D )
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)

Dj_Сашенька
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Getz

Рейтинг: 293

Сообщение Dj_Сашенька » 01 сен 2009, 22:54

Dj_Сашенька писал(а):[b]Не любите пассажиров-грязнуль....не возите их просто...приходится - есть средства защиты....

тогда читаем вот эту часть моей фразы))) у каждого свои правила, с этим согласна полностью))
SuperСашенька: спасаю мир по мере возможности :popcorn:

avtorain
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 1 878

Сообщение avtorain » 01 сен 2009, 22:59

есть средства защиты....

Dj_Сашенька, Бахилы из целофана за 5 р. перед входом :lol2: :lol2:
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН

Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 01 сен 2009, 23:50

ещё можно тупо заставлять их снимать ботинки перед входом в авто и выкидывать...
:lol2:

kuljema
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение kuljema » 02 сен 2009, 10:20

Зачем заморачиваться по-поводу чистоты порогов - трудно чтоли их помыть, тем более в магазинах полно средств для чистки пластиковых деталей салона авто. Если все таки трудно, то можно пассажирам, перед тем как они сядут в авто, выдавать полиэтиленовые бахилы как в больницах и т.п.

pwb30061
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 778

Сообщение pwb30061 » 02 сен 2009, 11:03

дело не в том что пороги мараются, а в том что краска на них царапается! у меня задние проёмы дверей(то есть порог) тоже только покрашен, и за год весь изцарапан,выглядит просто не истетично, привезли толстую где то около 1мм, чёрную самоклеящуюся плёнку, что то типа той которой трубы оьматывали в советские времена хочу попробовать её наклеить! :P

lex112
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 805

Сообщение lex112 » 02 сен 2009, 12:48

Ребята, если для вас это проблема - не скупитесь, потратьте несколько тысяч рублей и всё у вас будет хорошо!!!
Мы уже давно всем своим клиентам предлагаем накладки на пороги из нержавейки, бывают как с подсветкой так и без неё!!! И выглядят красиво, и краска/пластик не страдают!
А сейчас ещё фишка появилась - такие же накладки из нержавейки полированной на задний бампер, чтобы при погрузке добра в багажник тоже краску не царапать или пластик!!!
Так что заезжайте, адреса в подписи, можете в личку что поспрашивать про конкретные модели!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников

avengerural.ru - кунги для пикапов