Осень 2009 - город встанет? Ожидаем мегапробки.
- tramp
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 131 -
Может пора уже и у губернатора спросить? Есть же у него час общения с народом, только я не припомню, что бы его об этом спрашивали... Опятьже в наших рядах есть представители доблестных СМИ, чего ж они то молчат? Вот диджей Сашенька к примеру, взяла бы в прямом эфире, позвонила губернатору, или Алмазу Закиевичу, а потом и отчет на форум?...
Берем картину мирозданья
И тупо смотрим: что к чему...
И тупо смотрим: что к чему...
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
осень это ещё так се... фигня...
вот прийдет зима вот тогда постоим... канкретно так постоим... вымерзнут только часть когда за -30 перевалит...
вообще надо в корне менять вопрос... только это может ещё более надолго усложнить обстановку.. видел проработки по реконструкции со сроками ул. Республики растянули на 10 лет...
а я вот считаю надо не старое пытаца чинить.. а разрабатывать новое.. делать и восстанавливать ВСЕ имеющиеся возможные сообщающиеся проезды усовершеннствовать их.. сделать более доступными и кооммуникабельными...
вот прийдет зима вот тогда постоим... канкретно так постоим... вымерзнут только часть когда за -30 перевалит...
вообще надо в корне менять вопрос... только это может ещё более надолго усложнить обстановку.. видел проработки по реконструкции со сроками ул. Республики растянули на 10 лет...

а я вот считаю надо не старое пытаца чинить.. а разрабатывать новое.. делать и восстанавливать ВСЕ имеющиеся возможные сообщающиеся проезды усовершеннствовать их.. сделать более доступными и кооммуникабельными...
_aleksey_,
А где же на это денежки взять, если на латание стрых дыр еле выделяют...
Хотя идея правильная, но не у нас.
А где же на это денежки взять, если на латание стрых дыр еле выделяют...
Хотя идея правильная, но не у нас.
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Neon_tmn, Да вон сейча спрямо катают 50 лет октября ту проезжую часть которая от Горького до Профсоюзной. Причём явно начали с утреца... Как раз к самому часу пик там пробка стоит уже от Мельникайте, а скоро будет и от одесской... Разве нельзя такие работы прозводить в ночное время...
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
DeNToN писал(а):Neon_tmn, Да вон сейча спрямо катают 50 лет октября ту проезжую часть которая от Горького до Профсоюзной. Причём явно начали с утреца... Как раз к самому часу пик там пробка стоит уже от Мельникайте, а скоро будет и от одесской... Разве нельзя такие работы прозводить в ночное время...
Ночью уже незкая температура для укладки асфальта, хотя... года 2 назад сам лично наблюдал за процессом укладки асфальта ночью на слой снега

- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 615 -
Раньше просто летом делали ночью. Пермяковский мост ремонтировали вроде год назад ночью, или два года назад не помню. Освещение же есть, А в час пик улицу перекрывать и долго и нудно делать дороги это не айс. От сюда и пробки и аварий больше, кто то куда то пытался пролезь да не пропустили или не заметили. Или строящийся подземный переход на Пермякова, живу напротив и сам видел как это покрытие слоем асфальта покрывали уже в вечернее время, уже после 8 вечера, так же летом год назад. Но то что у нас асфальт меняют по многу раз тоже не понимаю. Толи климат у нас такой, толи технологии, толи руки такие. В Германии например улицы делают идеально ровные и не на сезон, на сколько я знаю. А у нас если появляются дыры в асфальте, то это напоминает бамбежку какую то. и еще ведь месяца 2-3 по этим дырам ездят машины, а потом просто асфальтом эти дыры замажут. На пермякова в сторону Широтной, напротив НК Мираж, дыры были долгое время, их заделали, через пол месяца эти же самые дыры снова "радовали" водителей. Так толку то замазывать, делать так уж нормально. Хотя на второй раз замазали, вроде теперь держится заплатка.
Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).
- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 615 -
Боря, Отличная идея
Побежал я детей делать, да побооольше. Кстати, на счет мильона
У меня друг ездил в Екатеринбург на днях, говорит там пробки огромные, Тюмень отдыхает.

Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).
У меня друг ездил в Екатеринбург на днях, говорит там пробки огромные, Тюмень отдыхает
Так я и не говорю, что они исчезнут, просто я бы ездил в метро и не мучался. В Москве многие автовладельцы так и делают. А машина у них - для магазинов / дачи / шашлыков / поездок по своему району.
Не выход, дед сады уже переполнены
Я ребенка туда все равно не отдам, не доверю воспитание каким-то посторонним девицам

- Volkswagen
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
- spaike494
- Профессионал
-
-
- spaike494
- Профессионал
-
-
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 439 -
- Dimich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 157 -

Тюменский ремонт дорог безумный и беспощадный…

В час пик на 50лет октября был коллапс движения. Не могу понять, зачем самый оживленный участок ремонтировать в будний день?

По-моему для этого есть лето, выходные или ночь.
spaike494, прикинь сколько времени строят подземный переход на Пермякова, метро будут лет 500 строить

- spaike494
- Профессионал
-
-
- IBIRUKOV72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 833 -
Дороги надо ремонтировать, но мозги нашим оленеводам-водителям не залатаешь ничем. Штрафы увеличили, а многие как не замечали разметку на дорогах, так и не замечают. А что на Мельникайте творится от Дружбы в сторону ценра? БЕСПРЕДЕЛ! Обочина там самая оживлённая полоса для движения! ИДПСы , не выполняете план? Добро пожаловать на этот участок дороги!
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
Люди обьясните что было 30го августа перед мостом через ТУРУ на мельникайте с стобольского тракта если ехать, пробка была в 21.30 меня как человека просидевшего 16 часов за баранкой и вьехав в тюмень очень это расдосадовало двигаясь по 2 метра в течении полу часа, я так и не понял с чего началась эта пробка в такое время?
жи бувает жи есть же
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Мне может кто-нибудь объяснить: у нас школьники ножками ходить разучились? Утром к дому не подъехать, все в школу детишек привезли и не просто высаживают, а еще и напутственные лекции читают. И в центре у каждой школы такая ж фигня. На Орджоникидзе от Володарского до Хохрякова полдня одна полоса перекрыта, а то и полторы. Помнится в мое время все пешком ходили, ну или на автобусе передвигались. Приучайте детей к самостоятельности - будет меньше пробок.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
spaike494 писал(а):настюшшка писал(а):и метро у нас не построят так, как город стоит на болоте.
Питер тоже, и ниче, ездиют o
Только если у нас его построят то оно не окупиться, слишком дорогие строительные работы будут
дык у них и мосты разводные-засада двойная.вот в мариуполе(жданов,украина)повдоль проспекты-поперек переулки,в них знаки уступи дорогу, и без светофоров.и пробок нет.правда был там давненько,счас может и есть.(сории офф-прикалывает смотреть старые фильмы где по москве проедет одна "победа" и пауза...... -и только пешики и тролейбусы старинные....
)