Новый светофор на ул.50 лет ВЛКСМ в р-не автомойки
Новый светофор на ул.50 лет ВЛКСМ в р-не автомойки
Вот еду вчера по ул.50 лет ВЛКСМ, вижу новый светофор в р-не автомойки и общаг, это немного не доезжая ул.Холодильная...и первый мои слова в этот момент были ...........опять пробки...Ранне по этой улице можно было доехать в конец ул.Республики и обратно максимум за минут 15, теперь же всё это превращается в длительные ожидания зеленого цвета светофора....Как вы считаете в нашем городе все светофоры нужны, или есть те "нелепые" случаи когда стоят там, где не надо, зато нет где просто необходимо?????
Светофор там не нужен!!! Машин поворачивает там за весь день ну наверно пара десятков наберется и все, пешеходы так наверно только сотрудники автомойки и то не факт. Ни разу не видел что бы там вообще кто то ходил, да и куда там ходить??? с той стороны только эта автомойка и заправка, и туда и туда ездят на машинах. Хотели отмыть денег на светофоре так поставили бы его у строителя на пешеходном переходе, хотя бы пешеходов бы организовали. А то идут там без перерыва по 1-2 человека, а тут бы собирались кучкой и там движение стало бы спокойнее и безопаснее!
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 773 -
Да, светофор там точно никому не нужен. Ездила там год каждый день в разное время суток и не видела там вообще никого кому бы он был нужен. А вот тут столкнулась не раз с перекрестком Самарцева - Молодежная, чтобы с Самарцева повернуть на лево на Молодежную с любой стороны - это нужно сильно изощриться. Что-то эта дорога стала сильно востребованной в последнее время. Но светофор видимо там не намечается вообще. Есть наверно более необходимые места - такие например, как участок на 50 лет ВЛКСМ между Холодильной и Премьером )))
- uBAH
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Chery Tiggo 8, Hyundai i40
(до этого Toyota Prius, Mitsubishi Outlander)
-
Рейтинг: 117 -
Оксаночка писал(а): А вот тут столкнулась не раз с перекрестком Самарцева - Молодежная, чтобы с Самарцева повернуть на лево на Молодежную с любой стороны - это нужно сильно изощриться. Что-то эта дорога стала сильно востребованной в последнее время. Но светофор видимо там не намечается вообще.
На Молодежной светофор нужнее на перекрестке с Депутатской

- MazdA168
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
Мне кажется я первый раз там проехала на красный (просто ехала как всегда), а следующий раз увидела светофор!
Нарисовали бы просто зебру и пешиков бы пропускали полюбому! А поворачивать налево пускают обычно всегда на том участке дороги, это знаю точно! 

Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Выехать там с прилегающей территории без перекрёстка - раз плюнуть. Если надо налево в сторону Мельникайте, поворачивай направо и разворачивайся на перекрёстке, до него всего 200 метров. ИМХО деньги налогоплательщиков опять пустили на ветер по чьей-то прихоти.
Интересно, а чем обусловлен именно такой режим работы светофора - по 30 сек на каждое направление?.. Не с потолка же взяли... Кто, интересно, обосновывал?..
Интересно, а чем обусловлен именно такой режим работы светофора - по 30 сек на каждое направление?.. Не с потолка же взяли... Кто, интересно, обосновывал?..
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
MazdA168, там административное здание и только они оттуда поворачивают налево
сделали бы как на хохрякова чтобы по кнопке загорался когда они едут. Я бы вообще половину светофоров в городе посносил, на спуске с пермякова на влксм зачем-то поставили, без него замечательно было, сейчас стоять приходится. Да и дофига таких.

What has been fucked can't be unfucked.
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -