http://www.audionarik.ucoz.ru -вот здесь тоже их много, все бесплатно и без всяких смс.
Парочку скачал, послушал, ни о чём...ИМХО
Аудионаркотики
- SergStalker86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 153 -
- Ме
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 434 -
В общем ни одного человека ещё не отписалось, кто бы ощутил реальный эффект. Видимо это просто развод 100%-й. Но всё равно надо видимо самому попробовать, чтобы убедиться окончательно.
Добавлено спустя 6 часов 50 минут 33 секунды:
Там все ссылки "скачать" ведут на платный сайт. Если кто знает, где можно скачать бесплатно киньте ссылку. Надо же проверить, чтоб уже не было никаких вопросов. А то вдруг эффект всё же есть. Желательно что-нибудь нормальное типа "героина" или "ЛСД".
Добавлено спустя 6 часов 50 минут 33 секунды:
AXEL_FOLEY писал(а):http://www.audionarik.ucoz.ru -вот здесь тоже их много, все бесплатно и без всяких смс.
Парочку скачал, послушал, ни о чём...ИМХО
Там все ссылки "скачать" ведут на платный сайт. Если кто знает, где можно скачать бесплатно киньте ссылку. Надо же проверить, чтоб уже не было никаких вопросов. А то вдруг эффект всё же есть. Желательно что-нибудь нормальное типа "героина" или "ЛСД".

Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- VMir-St
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 93 -
МВД: "Звуковые" наркотики - новый вид мошенничества в Интернете:
http://www.interfax-russia.ru/r/B/0/0.h ... e=12301462
http://www.interfax-russia.ru/r/B/0/0.h ... e=12301462
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Обострились мошенники в последнее время. Включил тут MusicBox на НТВ - через каждые пять минут реклама программ для мобильников. Хиты: 1. Укажи номер абонента и увидишь, где он находится; 2. Посмотри на руку через камеру - увидишь рентгеновский снимок; и ещё до кучи чего-то напободие... И мелким почерком - стоимость чего-то там 150..200р за SMS
На другом каком-то подобном канале полуобнаженная баба парит глупые загадки с большими денежными призами, и тупыми типа телезрителями, но с очень качественной связью, ну та самая передача, которую крутили по эфирным, теперь перекочевала туда.
Почти на всех молодёжных каналах - мелодии, картинки, гороскопы - дёшево блин, слов нет. Племяшка с дочкиного сотового 4 картинки скачала, 500р с баланса (с поездки в Москву осталось) как корова языком слизнула.
Со временем в этот бизнес начнут вливаться и те, кого не ждали, тогда, глядишь, это дело и запретят.
Поле чудес в стране дураков...
На другом каком-то подобном канале полуобнаженная баба парит глупые загадки с большими денежными призами, и тупыми типа телезрителями, но с очень качественной связью, ну та самая передача, которую крутили по эфирным, теперь перекочевала туда.
Почти на всех молодёжных каналах - мелодии, картинки, гороскопы - дёшево блин, слов нет. Племяшка с дочкиного сотового 4 картинки скачала, 500р с баланса (с поездки в Москву осталось) как корова языком слизнула.
Со временем в этот бизнес начнут вливаться и те, кого не ждали, тогда, глядишь, это дело и запретят.
Поле чудес в стране дураков...
Зачем извращаться люди всяким мп3 барахлом? =) Вот например сделать бы проще!
Утренний бодряк - записываем звук запуска старой девятки в мороз -33,задний фон,метель и ветер пронизывающий до костей,обязательно с каментами подопытного, а также матом после "успешного" залива свечей бензом!
Транс -пишем перемещение автоматной Тайоты в пробке,на фоне Энзо Мориконе!
Супердрайв - запись полного отжима "ГТР-а" или "эволюшина" на трассе! А также звук покрышек в маневрах!
АнтиСон - Едем на восьмерке с прожженным глушаком в деревне по кочкам,а затем у нас окончательно прогорает еще и резонатор!
Ну и тд. идей у меня еще подобных море

Утренний бодряк - записываем звук запуска старой девятки в мороз -33,задний фон,метель и ветер пронизывающий до костей,обязательно с каментами подопытного, а также матом после "успешного" залива свечей бензом!
Транс -пишем перемещение автоматной Тайоты в пробке,на фоне Энзо Мориконе!
Супердрайв - запись полного отжима "ГТР-а" или "эволюшина" на трассе! А также звук покрышек в маневрах!
АнтиСон - Едем на восьмерке с прожженным глушаком в деревне по кочкам,а затем у нас окончательно прогорает еще и резонатор!
Ну и тд. идей у меня еще подобных море

Броня крепка и танки наши быстры.
- Domovoi1987
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 818 -
- Igarek
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Elantra
-
Рейтинг: 116 -
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Маковка писал(а):А меня всегда порожала реклама этих наркотиков: что-то типо "круче оргазма". Они чё думаю, что все сплошняком сексуально-неудовлетворённые?
Да нет, просто они наконец то прочитали анекдот про чукчу, впервые попробовавшего апельсин, и пытающегося описать ощущения:
"
- Чукча, а апельсин - вкусно?
- Вкусно!
- А как вкусно? Сильно вкусно?
- Сильно вкусно! Ну как...как...как трахаться вкусно!"
и креативно его переосмыслили.
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-