ВСЁ о ремнях безопасности: опыт, ссылки, обсуждение.
- DrCo0L
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 923 -
ВСЁ о ремнях безопасности: опыт, ссылки, обсуждение.
Если вы горите желанием поговорить о "ремнях", обсудить какую-то статью на эту тему, то не создавайте новую тему, а напишите в одной из этих:
Внимание! Опрос! Пристегиваетесь ли Вы?
Внимание! Опрос! Теперь Вы будете пристегиваться?
Ремни безопасности (личное наблюдение)
Интересные результаты на опрос: почему вы НЕ пристегиваетесь
А вы пристегиваетесь ремнями безопасности?
Самая свежая:
ПОЧЕМУ ВОДИТЕЛИ НЕ ПРИСТЕГИВАЮТСЯ?
И вот тут есть про это:
Кто - нибудь ощутил всупление в силу Новой таблицы штрафов?
если нет желания поднимать старую тему или читать ее всю, то пишите в эту.
Создавший новую тему про "ремни" будет забанен на неделю.
Внимание! Опрос! Пристегиваетесь ли Вы?
Внимание! Опрос! Теперь Вы будете пристегиваться?
Ремни безопасности (личное наблюдение)
Интересные результаты на опрос: почему вы НЕ пристегиваетесь
А вы пристегиваетесь ремнями безопасности?
Самая свежая:
ПОЧЕМУ ВОДИТЕЛИ НЕ ПРИСТЕГИВАЮТСЯ?
И вот тут есть про это:
Кто - нибудь ощутил всупление в силу Новой таблицы штрафов?
если нет желания поднимать старую тему или читать ее всю, то пишите в эту.
Создавший новую тему про "ремни" будет забанен на неделю.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- knopka1702
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
а мне не понятно, зачем пристегивают за спиной или за креслом??? или просто вставляют что-ниб в место фиксации ремня? звук можно просто отключить, у кого он есть. Это так тупо. 8 лет за рулем и никакого дискомфорта ремень мне не доставляет. А въехавшая в зад моему Витцу девочка разбила нос себе, а ее пассажиз сломал пальцы, засунув их в воздуховоды. Ведь ремни- это для лохов!!! )))
Find out what you can not do, and then go and do it!
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Как вы знаете, президент озадачил власти тем, что теперь на всех междугородных автобусах пассажиры должны быть пристегнут РБ. Корреспондент ТСН съездила к тюменским междугородникам и узнала, сколько автобусов оснащены такими ремнями, и сколько будет стоить оснащение остальных. Прямо скажем, неутешительный результат. Короче, эта инициатива или будет похерена, или цена на билеты взлетит, ИМХО:
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/obshestvo-7/2725
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/obshestvo-7/2725
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Solaris, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 222 -
Я непристегнутый никогда не езжу. я в какой-то мере фаталист и считаю, что либо всегда пристегиваться, либо никогда. А то получится так: один единственный раз не пристегнулся, а он-то и окажется роковым
. Да и вообще, я его как-то не чувствую. У меня супруга даже на заднем сиденье пристегивается.

https://cashgo.ru/?staywith=4292079 Развитие финансовой грамотности. Аналог CashFlow. Возможность пассивного дохода.
- Monochrome
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
- Lexa72region
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 36 -
Конечно пристегиваться надо, в целях собственной безопасности. Но как быть, если ремень сковывает движения водителя и просто чувствуешь себя не в своей тарелке. Я вот например, когда пристегнут, то не могу полностью сконцентрировать внимание на дороге, отвлекает ремень - мешает, постоянно приходиться его ослаблять((
Поэтому считаю что мне безопаснее ездить непристегнутым....хотя своим пассажирам советую пристегнуться))
Поэтому считаю что мне безопаснее ездить непристегнутым....хотя своим пассажирам советую пристегнуться))
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
\Lexa72region писал(а):Конечно пристегиваться надо, в целях собственной безопасности. Но как быть, если ремень сковывает движения водителя и просто чувствуешь себя не в своей тарелке. Я вот например, когда пристегнут, то не могу полностью сконцентрировать внимание на дороге, отвлекает ремень - мешает, постоянно приходиться его ослаблять((
Когда подушку проглотишь выскочившую, начнешь о безопасности непристегнутого иначе думать...я тоже только после шишки на лбу стал ремешок застегивать.

- Lexa72region
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 36 -
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 -
Но как быть, если ремень сковывает движения водителя и просто чувствуешь себя не в своей тарелке. Я вот например, когда пристегнут, то не могу полностью сконцентрировать внимание на дороге, отвлекает ремень - мешает, постоянно приходиться его ослаблять((
Lexa72region, а отрегулировать его нормально не пробывал? Даже у меня, достаточно тугие ремни, движения не сковывают.
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- makar-glumakov
- Ас
-
- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
Цитата:
Но как быть, если ремень сковывает движения водителя и просто чувствуешь себя не в своей тарелке. Я вот например, когда пристегнут, то не могу полностью сконцентрировать внимание на дороге, отвлекает ремень - мешает, постоянно приходиться его ослаблять((
Lexa72region, а отрегулировать его нормально не пробывал? Даже у меня, достаточно тугие ремни, движения не сковывают.
Блин у кого какие проблемы:) я когда сажусь в машину я себя специально притягиваю ремнем и плотно фиксирую 5точку и поясницу к креслу:) пару раз попробовал и привык. Сейчас не могу ездить если не чувствую контакта с машинкой:) рулить проще) машину чувствую лучше. в поворотах фиксация дополнительная:)
а так как говорится нефиг по сиденью ерзать:) рулите лучше:) достаточно мне кажется грамотно отрегулировать сиденье и все будет отлично. Вон ралисты в 6 точках сидят и не жалуются) и какое мастерство показывают.
А самое не удобное за рулем это верхняя одежда теплая.. сильно мешает интенсивной рулежке

"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- makar-glumakov
- Ас
-
Сегодня со знакомым ехал на Шниве, так у него ремень через спинку и потом как на грудь
что при ДТП будет страшно и смешно...лучше бы на голову сразу намотал чесслово. Зато на вопрос а пассажиру не мешает ремешок, отвечает так у меня прищепки есть специальные, чтоб не давил и не сматывался.
Думаю такое только у нас придумают

Думаю такое только у нас придумают

- LegnumWiento
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 358 -
- prostak999
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 68 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
prostak999, подсознательно надеется каждый.Тот,кто осознаёт последствия-непосредственно перед движением.Но ты правильно заметил-от штрафов пристёгнутый ремень здорово помогает.
Относительно небольшая уже часть водителей(и пассажиров) всё ещё считает,что ремень накидывается для гаишника,но никоим образом не для себя,и ПДД в целом задумано лишь для того,чтобы вымогать деньги у водителя...
Относительно небольшая уже часть водителей(и пассажиров) всё ещё считает,что ремень накидывается для гаишника,но никоим образом не для себя,и ПДД в целом задумано лишь для того,чтобы вымогать деньги у водителя...
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Макс000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
ремешок штука нужная Я по привычке уже сел сразу пристегнулся. На трассе опасно без него часто там гоняю ну и привык . Так что в городе не пристегнутому как то не по себе уже кататься, да фиг знает за каким углом депосы стоят. ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА РЕМЕНЬ ну и если на трассе обезательно надо сзади пристегиваться тоже .
Заходите в гости www.avtohim72.ru
- Денсик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
Я уже тоже не могу без ремня ездить,так привык, что тоже чувствую какую то не уверенность когда не пристегнут,А научился пристегиваться я благодаря тому что,если в моей машине не пристегнуться начинает все пищать и этот звук очень действует на нервы.....
:cherep Не которым пассажирам сидящим с переди тоже устал уже обьяснять что надо пристегиваться,когда начинает все пищать они удивляются и смеются,а Я уже от этого звука так устал......

- Макс000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
Надо бы ремешки атоматические изобрести . Попу посадил дачик три секунды ждет , ремешок сам накинулся , потихоньку притянулся . Ну или ключик повернул машинку заглушил он сам отстегнулся . ВОТ ХАЛЯВА ТО БЫЛА БЫ 

Заходите в гости www.avtohim72.ru