Тросовый газ на "Классику"
Тросовый газ на "Классику"
Люди помогите! Как вы знате у обычной классики газ состоит из нескольких рычажков и кто ездил тот знает как это не удобно - машина очень дёргается, плассмаски постоянно или ломаются или слетают. Подскажите пж куда я могу обратится чтоб мне поставили трос на газ, или пару советов как можно потавить самому (карб стоит Солекс 53 восмёрошный)
На волге (газеле) в комплекте с карбюратором пластина-кронштейн для троса газа идет, крепится на шпильки вместе с карбюратором (на волге обычно крепят трос на клапанную крышку, а пластину выкидывают), так вот берешь его, берешь трос газа от инжекторной волги (он длинный, сколько надо отрежешь),я на волгу ставил и семерошный и восьмерошный карбюратор И тепеть остается придумать как закрепить трос газа к педальке. Хотя думаю это не сложно....Посмотри как зделана педаль у восьмерки, у газели,волги.
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
А крепления такиеже? там же должен какой-то крючок который оттягивает трос и крепление троса тоесть трос на чём то держится а педал с крюком его оттягивает! С другой же стороны получается трос крепится на кронштейне от волги(а подойдёт ли на "четвёрку"?) и идёт к карбу там крепится на гайку или болт. Всё в идеале так? А трос любой - обрезать можно?