я наверное на рекорд иду))) от елецкой до республики 40 минут

от ремспублики до тюменского чрез республику 20 минут итого дорога ровно 1 час!время езды 18-30,время приезда в тюменский 19-30
щас немного расскажу как все было
значит стою на перекрестке профсоюзная-хохрякова,плотно стоим)))с хохрякова со ВТОРГО РЯДА НА ЛЕВО(чего там делать нельзя) ВЫЕЗЖАЕТ ЭКИПАЖ ГИБДД 0248, понимая что они так долго простоят,включают люстру,машут мне типа давай назад сдавай(а мы стоим плотно),ну че я включил заднюю...кое как протиснулись и укатили они с люстрой!ну и фиг с ними...едем дальше,подъезжаем к республике,нет чтобы движение регулировать дак товарищи ДПС тока тормозят, а то что народ выезжает на перкесток и стоит там им пофиг, дае еще тормозят так стремно,что народ останавливается чуть ли не на пол дороги,потом вальяжной прогулкой ДПС идет до водителя...тьфу мля противно аж
едем дальше,вернее стоим в пробке,по рассылке приходит сообщение что мельникайтевский мосто стоит плотно, я сворачиваю на ленина и ухожу на репу...там все чисто без проблем,машин немного,поднимаемся на пермяковский мост,и я В ШОКЕНАХ...

в хорошом смысле слова,стоят аж 3 (ТРИ) сотрудника ИДПС и рулят потоком,вот за это им большой респект

ну вот собственно и все)))просто захотелось рассказать раз есть тема соответсвующая