Бензиновый "флеш-моб"
Ренаульт писал(а):Что толку будет от ваших наклеек?Совесть у кого-то проснётся?Да это будет всем на смех-"Ещё один придурок проехал".Тут ни перекрытием дорог и заправок не добьёшься,ни ходьбой гуськом по переходу.Только коллективный отказ от топлива(читай,упущенная выгода для владельца АЗС) может что-то дать.И никакого криминала.
Вполне возможно, что и будет. Слуги народа как огня боятся того, что народ как-то организовываться сам, без ведома слуг начнет. Так что им выгоднее чуть на уступку пойти. Опять же Тюменская область светится благополучием перед Кремлем, АТО нафиг надо имидж себе портить. Попробуют задавить движение, не получится - пойдут на уступки.
Ну и еще один резон: хорош жить в стране, где от нас ничего не зависит. Пора немножко государству напомнить, что у него граждане есть

21 канал, 27.215 МГц AKA Электрик
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Патриот писал(а):Вут,Прошлой, кажется, зимой по городу гоняла машина с зачотным лозунгом "МЕНЯЮ ПРАВИТЕЛЬСТВО НА КАНИСТРУ БЕНЗИНА" )))
Это кстати я ездил с этой наклейкой
Наклеечка осталась ? мож все таки размножим коллеги ? ну хоть так моральное удовлетворение...да и сразу видно ,ЧЕЛОВЕК едет...у него смелость и мнение есть...а не чинуша на бюджетным путем приобретенном кукурузере

- ведмедь
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- makar-glumakov
- Ас
-
- Domovoi1987
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 818 -
makar-glumakov писал(а):Вут писал(а):Наклейки - хорошая мысля. Кто умеет делать?
Собираем лозунги )))
"ПУСТОЙ БАК"
"МЕНЯЮ ПРАВИТЕЛЬСТВО НА КАНИСТРУ БЕНЗИНА" (себе такую хочу : ) )
"СИБИРСКАЯ НЕФТЬ - СИБИРИКАМ" ))
У меня есть пара образцов, но надо формат и все тако уточнять...наклеить не проблема,отодратьда...
ээ.. Так в чем загвоздка? Макет надо сделать?
Кстати, можно штрихом на заднем текле нарисовать

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Domovoi1987 писал(а):Че т вроде в начале ребята правильно говорили про то , что за клавой все герои. На деле то у многих резко дела появиться могут. Так что надо альтернативу флэш мобу продумать
Наклейка - нормальная альтернатива и дополнение флэшмобу.
- makar-glumakov
- Ас
-
Вут писал(а):makar-glumakov писал(а):Вут писал(а):
Кстати, можно штрихом на заднем текле нарисоватьКак объявы о продаже авто пишут. Аутентично получится
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
[quote="Domovoi1987"]Че т вроде в начале ребята правильно говорили про то , что за клавой все герои. На деле то у многих резко дела появиться могут. Так что надо альтернативу флэш мобу продумать
Наклейка - нормальная альтернатива и дополнение флэшмобу.
Штрих это как ?

Заметно будет ,глядишь и еще народ подтянется...то есть как вариант скажем пару недель поездить с наклейками...а потом как нить собратся и устроит пикет...только это уже не флэшмоб выйдет.
- makar-glumakov
- Ас
-
Это коренные жители сибири наверно...ну ханты там ..эвенки какие нить.
. Тогда лозунг еще предлогаю "каждому уральскому по мотоциклу Урал" каждому татарину по татарскому проливу...каждой бабе по твари(ну это для демографии)
...что еще...мммм...шутки шутками, давай те все таки определимся что делать будем .

Holtoff писал(а):Вут писал(а):"СИБИРСКАЯ НЕФТЬ - СИБИРИКАМ" ))
А "СИБИРИКИ" - кто это?
Ну, это косяк среднего образования

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вут писал(а):Holtoff писал(а):Вут писал(а):"СИБИРСКАЯ НЕФТЬ - СИБИРИКАМ" ))
А "СИБИРИКИ" - кто это?
Ну, это такой косяк среднего образования
Это к вопросу о высасывании денег в Москву и о том, что в других регионах бенз дешевле.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Ну всё, на плакатах остановились. Ну и кому они что скажут? Что подстегнут? Значки закажите ещё, ленточек навяжите на антенны...типа протест...
Я всё-таки остаюсь при своём - широкий общественный резонанс и реакцию властей может получить только РЕЗКАЯ акция.
Говорите, город остановить нельзя. Можно. И легко. Если отбросить всю демагогию с неуважением к людям.
Другое дело - под каким соусом это подать и связать с бензином.
Заявку в администрацию на проведение митинга писать банально опасаюсь - разрешат вдруг, а интернетовских героев тю-тю! заняты...неотложные дела...Рисковать не хочу.
Я всё-таки остаюсь при своём - широкий общественный резонанс и реакцию властей может получить только РЕЗКАЯ акция.
Говорите, город остановить нельзя. Можно. И легко. Если отбросить всю демагогию с неуважением к людям.
Заявку в администрацию на проведение митинга писать банально опасаюсь - разрешат вдруг, а интернетовских героев тю-тю! заняты...неотложные дела...Рисковать не хочу.
Старый ворон мимо не какнет...
- makar-glumakov
- Ас
-
Михалыч писал(а):Ну всё, на плакатах остановились. Ну и кому они что скажут? Что подстегнут? Значки закажите ещё, ленточек навяжите на антенны...типа протест...
Михалыч, согласен, что радикализм нужен. НО.
1)Наклейки могут быть не заменой, а хорошим дополнением к акции. И, опять же, если организоваться таки не получится - сносной ее альтернативой.
2)Нам вроде как результат важен, а не покипежить. Перекрывая город мы добьемся неприязненного отношения масс и того, что прикормленные СМИ нас выставят придурками, которые хотят чо-то от бензоколонок, а жить мешают простым людям. И обязательно будет слезливая история, как какая-нибудь скорая из-за нас не смогла вовремя оказать необходимую помощь застряв в пробке.
Если чо-то делать, то против офисов монополий, или АТО, с широким информационным освещением, в том числе и наклейками. Тут и цель адекватная, и информационный повод создадим и месадж, так сказать до масс и государства доведен будет.
Измена есть, но я в деле

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
А по ФСБшным коридорам уже застучали сапоги: "Экстримизмь! Экстримизмь! Срочно увеличте нам финансирование!"

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Ну вот опять разговоры в тупик заходят. Этак щас каждый останется при своём мнении. Может сделать так. Подать заявку на проведение митинга, сказать здесь, на других тюменских форумах когда будет митинг (выходной день желательно), может Holtoff, поможет с донесением этой информации в массы вот там и посмотрим сколько народу соберётся. Заготовить плакаты с разными надписями, возьмём рупор, человека который может говорить и попёрли митинговать. Главное сделать первый шаг. Пусть даже первый раз соберётся человек 10, но мы уже привлечём к себе внимание окружающих, на след. акции я уверен уже будет больше людей. Глядишь покажит по телеку может и другие области подтянуться и будут у себя митинги проводить, но это уже из ряда фонтастики конечно.
P.S. Флеш-моб это как детская игра и будет воприниматься имено так и эффекта 0 от неё так что это уж по желанию.
P.S. Флеш-моб это как детская игра и будет воприниматься имено так и эффекта 0 от неё так что это уж по желанию.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Dimich, что ты прицепился к этому определению "флеш - моба"? ты всегда делаешь всё по написанному кем-то определению? Просто сделай добавочку - "выполнять заранее оговорённые действия абсурдного содержания, или строго согласованные/оговорённые действия направленного характера". То же самое, но более разумное и адекватное. Легче стало?
Старый ворон мимо не какнет...
Если уж на то пошло, то не действенней ли будет отказаться от использования автомобиля да хотя б на пару недель? предложить знакомым, друзьям, родственникам. Вот тогда будет удар по карману бензиновым магнатам, но при условии что вы заставите хотя бы треть нашего города не ездить на машинах. А многие ли согласятся на такое, вы пойдете на такой шаг?
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Воффтяй, Вут, Ребята, расслабьтесь вы, Михалыч хочет посмотреть много ли тут форумных героев. Вы выдохните и подождите пока сам Михалыч прекратит словоблудить, и из разряда героя форума перейдет в реальную жизнь. а то вишь как получается:
А как до дела дошло:
Михалыч писал(а):Кто от словоблудия готов перейти к действию - высказывайтесь
А как до дела дошло:
Михалыч писал(а):Заявку в администрацию на проведение митинга писать банально опасаюсь
- makar-glumakov
- Ас
-
В общем считаю что десять человек погоды не сделают...плакаты или наклейки как дополнение все же неплохо...пусть бы ездим месяц, глядишь внимание привлечем у кого например инета то нету совсем или про car72 не слыхал...по телику нас все равно не покажут и внимание СМИ никакого не будет ,уверен(много ли освещали кипишь коллег на дальнем востоке против пошлин, раз-два и быстро закрыли тему)
Переодические митинги всё равно привлекут внимание. 2-3 раза конечно погоды не сыграют, а если это будет происходить ситематически? я думаю внимание СМИ точно привлечём, там и до президента дойдёт. Я сам готов пойти написать заявление на митинг, только я не знаю что для этого нужно и куда идти. А потом хоть один буду стоять там с плакатами мне пофигу. Мне например нисколько не страшно я готов бороться за то что бы мы жили в нормальной стране где народ будут уважать, а не вытирать о нас ноги.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Щас мы тут уперлись в обсуждение организационных форм нашего протеста. Зарегистрированный митинг мне не оч эффективным кажется, но что бы не завязнуть и не похоронить дело на этой стадии - пусть будет митинг.
Написать заявление - не вопрос. На сколько я помню, для этого нужен еще один чел (вего три). Предлагайте когда где проводить будем и на сколько человек, лозунги.
Нужен еще один доброволец.
Воффтяй смотри личку.
Написать заявление - не вопрос. На сколько я помню, для этого нужен еще один чел (вего три). Предлагайте когда где проводить будем и на сколько человек, лозунги.
Нужен еще один доброволец.
Воффтяй смотри личку.
- makar-glumakov
- Ас
-