Паркую машину машину возле банка. Семья остается спать на заднем сидении. Я беру кошелек, выхожу из машины и подаюсь платить ссуду.
Стою в очереди, влетают два мужика и кричат на весь зал
Мужики. "У кого машина упала?"
Я. "Какого цвета машина?"
Мужики "Серого!"
У меня ком медленно подходит к горлу, мозги доваривают что серебристая машина у меня.

Машина передком свалилась в сточную канаву глубиной 2 метра. Лежит на брюхе почти в вертикальном положении. Передок висит в воздухе, передние колеса тоже в воздухе, задние колеса еле касаются. Жена с лялькой дочкой на заднем сидении с круглыми глазами пытаются побороть силы притяжения. Я в эти моменты чуть не поседел

Эвакуирую жену с ребенком в рядом стоящую Такси - там все таки тепло. За что большое спасибо таксисту, хороший человек постоянно помогал бегал. И начинаю останавливать грузовики, что бы вытащили тросом. Сбежались зеваки, все помогают советами, попытались толпой поднять передок - не вышло.
Наконец то вылавливаю УАЗ с кузовом, зацепляюсь тросом, пытаемся вытащить каррену - не идет. Призвал толпу на помощь. УАЗ тянет за задницу, мы поднимаем передок. Выдернули!
Как это произошло: Подъезжаю к банку, забываю переключить рычаг АКПП с D (движение) на P (парковка). Спереди машины перпендикулярно вырыт ров. Отпускаю тормоз - машина стоит, выхожу - машина стоит (видимо пригорок был не давал ей тронутся сразу), захожу в банк - машина стоит, встаю в очередь - каррена без водителя трогается и скатывается в ров.
А так ведь можно и с моста высокого скинуть семью и аварию устроить

Теперь я вырабатываю в себе привычку пользоваться ручным тормозом при парковке. Бог мне много раз давал шанс одуматься, всегда отделывался легким испугом, пришла пора задуматься о своем легкомысленном поведении в последнее время

Ребята - осторожнее! Не повторяйте моих ошибок...