Mazda72 - Встречи клуба и совместный отдых
- Всеволод
- Модератор автоклуба

- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 
-
Mazda72 - Встречи клуба и совместный отдых
Уважаемые владельцы автомобилей Mazda,
Встречи клуба будут проводиться два раза в месяц, в первую субботу месяца, в 15-00 и в третью среду месяца в 20-00 на стоянке под мостом возле ТЦ "Премьер".
Старайтесь не опаздывать.
ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ А/М МАЗДА отписывайтесь сюда. Не нужно выделяться по моделям авто.
Встречи клуба будут проводиться два раза в месяц, в первую субботу месяца, в 15-00 и в третью среду месяца в 20-00 на стоянке под мостом возле ТЦ "Премьер".
Старайтесь не опаздывать.
ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ А/М МАЗДА отписывайтесь сюда. Не нужно выделяться по моделям авто.
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 002 
-
- SantaCluster
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 
-
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
Отчитываюсь... были Лесечка, я, Димидрол, Филл, Лёшка Зуев, Бигбой ... и всё...
Часть народу свалила под благовидной отмазой - картошка... остальным низачот
есть желание тусить в следующую субботу на Зум-Зум Челендж - вэлкам ко мне в аську или в личку. Колхоз - дело добровольное, нам шашлыка больше достанется
Часть народу свалила под благовидной отмазой - картошка... остальным низачот
есть желание тусить в следующую субботу на Зум-Зум Челендж - вэлкам ко мне в аську или в личку. Колхоз - дело добровольное, нам шашлыка больше достанется
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
Внимание всем!
Собираемся в субботу 12 сентября на автодроме РОСТО в районе Метелёво. Я туда еду к 9.30 утра и буду по мере интереса. Клубы собираются к 11 часам на площадке справа от въезда. Отписывайтесь, кто будет и кто участвует в поедании шашлыка, чтобы лишнего не брать.
Мясо буду брать сам из расчета 200р с половозрелой особи.
Так что думайте быстрее
И главное - там будет работать съемочная группа телепрограммы России "Карданный вал". Есть прямой смысл пропиарить себя на всю страну.
Собираемся в субботу 12 сентября на автодроме РОСТО в районе Метелёво. Я туда еду к 9.30 утра и буду по мере интереса. Клубы собираются к 11 часам на площадке справа от въезда. Отписывайтесь, кто будет и кто участвует в поедании шашлыка, чтобы лишнего не брать.
Мясо буду брать сам из расчета 200р с половозрелой особи.
Так что думайте быстрее
И главное - там будет работать съемочная группа телепрограммы России "Карданный вал". Есть прямой смысл пропиарить себя на всю страну.
- SantaCluster
- АвтоСпец

-
-
-
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
Крайний срок подачи заявок на шашлыкинг и перепись населения - сегодня в 16.00
Прошу дружнее отмечаться. Напоминаю, мы собираемся на автодроме завтра к 11.00
..................
Что, вообще, может быть лучше неспешного пикника на свежем воздухе, когда над головой южное небо с миллионами звёзд? Под звуковое сопровождение тысяч цикад, под потрескивание углей в костре? И наконец, с шампуром в руке, на котором нанизаны покрытые тонкой коричневой корочкой куски вкуснейшего, прожаренного, сочного мяса? Когда рука сама тянется за очередной порцией, шипящей над ворохом рубиновых углей? И, конечно, кружка! Упаси бог, не с водкой или пивом, а с красным вином: терпкой и ароматной кровью винограда. Впрочем, напитки, это дело вкуса…
Прошу дружнее отмечаться. Напоминаю, мы собираемся на автодроме завтра к 11.00
..................
Что, вообще, может быть лучше неспешного пикника на свежем воздухе, когда над головой южное небо с миллионами звёзд? Под звуковое сопровождение тысяч цикад, под потрескивание углей в костре? И наконец, с шампуром в руке, на котором нанизаны покрытые тонкой коричневой корочкой куски вкуснейшего, прожаренного, сочного мяса? Когда рука сама тянется за очередной порцией, шипящей над ворохом рубиновых углей? И, конечно, кружка! Упаси бог, не с водкой или пивом, а с красным вином: терпкой и ароматной кровью винограда. Впрочем, напитки, это дело вкуса…
мероприятие понравилось
все организовано отлично
машинки супер
Я окончательно убедилась, что маленькие машинки это не мое
А вот шашлык огорчил. Думала он будет с утра, приехали голодные, шашлык замутили только к 15.00, но это все мелочи.
Мы быстро съели по кусочку и убежали на заезд, в котором участвовали по графику в 16.00, сказали, что вернемся доедать, но нас все кинули и слиняли вместе с шашлыком, хотя знали, где мы и почему ушли, я в медленном шоке
Некоторые лица, могли бы заехать на автодром или хотя бы позвонить, что сворачиваются. Отношение шакировало
все организовано отлично
машинки супер
Я окончательно убедилась, что маленькие машинки это не мое А вот шашлык огорчил. Думала он будет с утра, приехали голодные, шашлык замутили только к 15.00, но это все мелочи.
Мы быстро съели по кусочку и убежали на заезд, в котором участвовали по графику в 16.00, сказали, что вернемся доедать, но нас все кинули и слиняли вместе с шашлыком, хотя знали, где мы и почему ушли, я в медленном шоке
Некоторые лица, могли бы заехать на автодром или хотя бы позвонить, что сворачиваются. Отношение шакировало
- SantaCluster
- АвтоСпец

-
-
-
Motoblock писал(а):Жаль что в последнем конкурсе не выйграли пирог
зато "машина" наша была зачотная
lexxma писал(а):а то под конец из всех Мазда клубов нас было только четверо....
не из всех маздаклубов, а из всего мазда72....
ну и пусть, зато призы всем достались
а вот то, что нас голодом оставили, без шашлыка - это обидно

- dimidrol
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 245 
-
Сегодня туса, на тусе выбираем нового председателя, быть всем!
Добавлено спустя 54 минуты 48 секунд:
и ваще, я на кухне проторчал весь день, зашел на пять минут, и все обосрали, те кто был у мнея вгостях, фсем привет
Добавлено спустя 55 секунд:
я даже гонак не видел
Добавлено спустя 54 минуты 48 секунд:
и ваще, я на кухне проторчал весь день, зашел на пять минут, и все обосрали, те кто был у мнея вгостях, фсем привет
Добавлено спустя 55 секунд:
я даже гонак не видел
Opel Monterey 3,2|6vd1|
Mazda Familia S-Wagon |BJ5W|ZL-VE|
MMC Pajero Mini (продаёца)
Mazda Familia S-Wagon |BJ5W|ZL-VE|
MMC Pajero Mini (продаёца)

и че как прошло 
парни из м-3 отдыхают