сколько стоит промыть всю систему? форсунки бак магистраль насос???
авто мондео3 2004г
Ну а вот ответьте мне на один вопрос на чем работает авто во время промывки через ваш официальный аппарат ну если не на винсе то на жидкости примерно схожей с ним а то что официалы часто бракуют приходится чинить простым парням зачастую так намного дешевле выходит а для чела все равно где делать лишь бы был результат и во внимание примите то что в рампе тоже достадочто шлака скапливается и мусора всякого просто когда снимаеш всю рампу всборе видно что конкретно вышло из строя и после проверки на стенде есть вариант заменить одну или две форсы а не как у афициалов все там паче что цена вопроса достадочно ощутима во всяком случае для меня я не мажорmotorist45 писал(а):ВОТ ТЫ КОМСОМОЛ ПРО КАКИЕ ТРУБКИ С ВИНСОМ ГОВОРИШЬ?ТЫ ПОХОЖЕ НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ТАКУЮ УСТАНОВКУ И ЕЩЕ ЧЕШЕШЬ О ЧЕМ ТО С УМНЫМ ВИДОМ!?ПРО КАКОЕ ГО..НО ИДЕТ РЕЧЬ?ВЕДЬ ШТАТНАЯ ТОПЛИВНАЯ МАГИСТРАЛЬ ПЕРЕД САМЫМ МОТОРОМ РАЗЬЕДИНЯЕТСЯ И ВРЕЗАЕТСЯ МАГИСТРАЛЬ ПРОВЫВОЧНОЙ УСТАНОВКИ,КОТОРАЯ ТОЛЬКО И РАБОТАЕТ НА ОДНОЙ ПРОМЫВОЧНОЙ ЖИДКОСТИ,ДА ЕЩЕ И ЖИДКОСТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДО ДВИГА ДОЙДЕТ ОНА ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ФИЛЬТР...НА МЕРСЕДЕСАХ У ОФИЦИАЛОВ ЗАПРЕЩЕНА УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА ФОРСУНОК-ТОЛЬКО ЧИСТКА ЖИДКОСТЬЮ ЛЕГАЛЬНА!ЕСЛИ ПОСЛЕ НЕЕ МЕРИН НЕ ЗАРАБОТАЛ-ФОРСУНКИ НА ЗАМЕНУ!НО ПРОИСХОДИТ ЭТА ЗАМЕНА КРАЙНЕ РЕДКО!,ПОТОМУЧТО ФОРСУНКИ КАК ПРАВИЛО ПРОМЫВАЮТСЯ И ВСЕ РАБОТАЕТ БЕЗУКОРИЗНЕННО!
пиши в личку а то это уже рекламаbobhot писал(а):а че на мой вопрос никто нем ответит???сколько стоит промыть всю систему? форсунки бак магистраль насос???
авто мондео3 2004г
Рейтинг: 893 | ![]() |
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Ну а вот ответьте мне на один вопрос на чем работает авто во время промывки через ваш официальный аппарат ну если не на винсе то на жидкости примерно схожей с ним а то что официалы часто бракуют приходится чинить простым парням зачастую так намного дешевле выходит а для чела все равно где делать лишь бы был результат и во внимание примите то что в рампе тоже достадочто шлака скапливается и мусора всякого просто когда снимаеш всю рампу всборе видно что конкретно вышло из строя и после проверки на стенде есть вариант заменить одну или две форсы а не как у афициалов все там паче что цена вопроса достадочно ощутима во всяком случае для меня я не мажор
Ну мажорами вам не стать так как за 20 минут ничевошиньки с ними не случиться и речь тут ведут никак ни о семечках и геникологии это совсем не мой профиль так чтоKikozzz писал(а):komsomol,Ну а вот ответьте мне на один вопрос на чем работает авто во время промывки через ваш официальный аппарат ну если не на винсе то на жидкости примерно схожей с ним а то что официалы часто бракуют приходится чинить простым парням зачастую так намного дешевле выходит а для чела все равно где делать лишь бы был результат и во внимание примите то что в рампе тоже достадочто шлака скапливается и мусора всякого просто когда снимаеш всю рампу всборе видно что конкретно вышло из строя и после проверки на стенде есть вариант заменить одну или две форсы а не как у афициалов все там паче что цена вопроса достадочно ощутима во всяком случае для меня я не мажор
Знаешь как получают семечки без кожурок, которые ты покупаешь в киосках? Твоим пресловутым ультразвуком! И беременным женщинам на самом деле он противопоказан. Почему? Потому что микрогрязь он из форсунок выбивает, в то время как просто влажная тряпочка не справляется. Семечки на конвейере отлетают отдельно от шелухи. А ваот представь теперь, что творится с маленьким неокрепшим организмом в утробе матери. Существует ещё такая наука как сопромат. Если изучал, то представь или просчитай какие нагрузки идут на металл твоих форсунок. И что с ним происходит. А любая микродеформация точным механизмам(каковым являются твои форсунки) противопоказана!
P.S. Дело твоё конечно, чисти как хочешь.
Может быть простым парням будет больше работы и им удастся стать мажорами
Рейтинг: 2 650 | ![]() |
Рейтинг: 66 | ![]() |
komsomol писал(а):А еще почему то все молчат что после чистки безультрозвуковым способом нужно будет менять свечи и масло так себестоимость свечей порой очень существенно бьет по карману да еще и масло с фильтром нужно будет купить так что тут надо подумать что дешевле
Говоря русским языком просто (развести)motorist45 писал(а):как правило достаточно беседы с хозяином авто,что бы понять в каком состоянии находится его двигло и все что с ним связано....ну и конечно же и сделать выводы о дальнейших движениях!
А вот это уже ближе к теме но еще есть один немаловажный факт это окружающая среда ведь никто из нас не вспомнил о наш их детях сколько говна вылетает в атмосферу после сжигания хоть лавра хоть винса какая разница хотя есть новый лавр который я еще не пробовалKikozzz писал(а):motorist45, А кто мешает снять форсунки и наглядно посмотреть, что там с ними? А потом чистить жижей. Либо после чистки снять и посмотреть?
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Говоря русским языком просто (развести)
Ну честь и хвала таким парням которые работать умеют и могут и не проста разводят людей на бабло если конечно оно такKikozzz писал(а):komsomol,Говоря русским языком просто (развести)
![]()
![]()
Ну к motorist45, это не относится. Между прочим, он смог найти поломку, которую больше никто найти не смог, хотя регулярно езжу на диагностику. Поломка достаточно серьёзная кстати. Респект и уважуха ему за это. И ценник низкий. Это не реклама, так, в тему о "развести"
komsomol писал(а):Ну вот на спектре точно керамикой не пахнетmakar-glumakov писал(а):Ну 20-30 тыщ. как то смущает...попробовать разве тока перед плановым ТО. Но боязно, как бы не испортить.
На спектре никогда керамические форсунки не ставилиmakar-glumakov писал(а):komsomol писал(а):Ну вот на спектре точно керамикой не пахнетmakar-glumakov писал(а):Ну 20-30 тыщ. как то смущает...попробовать разве тока перед плановым ТО. Но боязно, как бы не испортить.
А чем пахнет на спектре ?![]()
У меня пробег 25 тыщ почти, но разница есть (но думаю от бензина) как то...то тупит то едет шустро.