опасные автомобили г.тюмени!!!
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Офф-топ (да простят меня модераторы)
CRAZY, не верю
!
Ты на самом деле никогда не превышал скорость даже на трассе, даже для обгона плетущегося 50 км/ч на однополосной дороге трактора, не проскакивал на "краснеющий желтый", когда его от тебя загородила фура (да-да, ИДПС очень любят "принимать" в таких случаях!), и ездишь в жилой зоне не более 20 км/ч???
Тогда сбрось мне свой портрет, я его распечатаю и в рамочку в гараже поставлю, будет мне поучением, как ездить нужно
P.S. А езда в потоке со скоростью, равной скорости потока (в этом конкретном случае я пытался вклинитья в свободное место в этом потоке, никому, кстати, не мешая), не является нарушением ПДД. Поэтому я свое поведение опасным не считаю
Опасными являются (для меня, да я думаю, что не только) те авто, водители которых движутся либо значительно медленнее скорости общей массы (формально они не нарушители, но заставляют мнегих оттормаживаться, иногда экстренно, нередко провоцируют аварии), либо те, которые лезут в наглую, низко летают, никого не замечая, и сметая все на своем пути (см. мои посты выше).
Офф-топ закончен.
CRAZY, не верю

Ты на самом деле никогда не превышал скорость даже на трассе, даже для обгона плетущегося 50 км/ч на однополосной дороге трактора, не проскакивал на "краснеющий желтый", когда его от тебя загородила фура (да-да, ИДПС очень любят "принимать" в таких случаях!), и ездишь в жилой зоне не более 20 км/ч???
Тогда сбрось мне свой портрет, я его распечатаю и в рамочку в гараже поставлю, будет мне поучением, как ездить нужно

P.S. А езда в потоке со скоростью, равной скорости потока (в этом конкретном случае я пытался вклинитья в свободное место в этом потоке, никому, кстати, не мешая), не является нарушением ПДД. Поэтому я свое поведение опасным не считаю

Опасными являются (для меня, да я думаю, что не только) те авто, водители которых движутся либо значительно медленнее скорости общей массы (формально они не нарушители, но заставляют мнегих оттормаживаться, иногда экстренно, нередко провоцируют аварии), либо те, которые лезут в наглую, низко летают, никого не замечая, и сметая все на своем пути (см. мои посты выше).
Офф-топ закончен.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Вчера в воскресенье после обеда звоню брату на мобильник узнать "типа че и как дела", фоном слышу милицейскую "мигалку". Брат поясняет, что 2 машины ДПС куда-то "летят". Тут же слышу за окном у себя дома слышу эту же мигалку. Выглядываю в окно (а живу я в восточном, на народной, недалеко от железки) и вижу, как по дороге вдоль железнодорожного полотна со стороны Войновки несется авто красно-коричневого цвета с затемненными стеклами и 2 машины ИДПС за ним. ДАлее мой братец, а я все еще был на линии с ним, решил проследить и посмотреть кто удирает от гаишников ну и просто поглазеть. Далее с его слов. Возле СТО "АВТО-1" (находится на углу 30 лет Победы-Моторостроителей) этот преследуемый авто (оказалась праворукая убитая япошка, мазда вроде) протаранила автомобиль ДПС (форд), снесла ему задний бампер и пробила колесо. Выехав на Широтную, "японец" проследовал на Войновку (опять?), за ним уже 5 авто ДПС. В центре войновки на площади (как я понял) водитель преследуемого авто решил все-таки остановиться, видимо надоело удирать, хотя машины идпс его только преследовали, обогнать и остановить не могли. В итоге из машин ИДПС выскочили сами гаишники, подбежали к япошке, разбили лобовуху, избили-отпинали водителя и только после того, как стал подтягиваться народ с возмущением об избиении, эти гайцы затолкали избитого водителя в свой авто и увезли. Брат попытался все заснять на мобильный телефон, но он толком им пользоваться не умеет и фотки не сохранились. А жаль...... вот так. Ваши комментарии.
- marjana
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
Vaso писал(а):Вут, крузак р001то это губернатор
)))) не думаю что губернатор, скорее его зам. эта машина ездит еще с сопровождением машины гибдд марки форд, лично чуть не вляпалась когда оба хотели успеть на мигающий зеленый - я вписаться в поворот - они проехать прямо на скорости 100 кмч.. интересно сопровождающий форд один и тот же или нет, т.к. знаю, что это скрывается

- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Mauzer,
Зато как она дала жару новым ГИБДДэшным фордам
А по теме, хз почему от них сваливала эта машина, но вот выбесил водила гаишников точно! А по поводу пинали они водилу или нет, а вы попробуйте себя на их место поставить, как бы вы поступили. Хватило бы нервов и терпения?
оказалась праворукая убитая япошка
Зато как она дала жару новым ГИБДДэшным фордам

А по теме, хз почему от них сваливала эта машина, но вот выбесил водила гаишников точно! А по поводу пинали они водилу или нет, а вы попробуйте себя на их место поставить, как бы вы поступили. Хватило бы нервов и терпения?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- taha074
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 690 -
зелёная семёрка тонированная е519нх 72rus
собственно это моя машина на ней сечас моя девушка ездит. ((пытается) раз на червяке при развороте около "пышмы" бензин кончился (прям поперёк дороги) и позвонила только когда аккумулятор посодила сословами.. она не заводится...
)
Я подозреваю что о некоторых моментах она умалчивает.... вобщем заранее прошу у всех прощения...
собственно это моя машина на ней сечас моя девушка ездит. ((пытается) раз на червяке при развороте около "пышмы" бензин кончился (прям поперёк дороги) и позвонила только когда аккумулятор посодила сословами.. она не заводится...

Я подозреваю что о некоторых моментах она умалчивает.... вобщем заранее прошу у всех прощения...
- ВЕЗзунчик
- АвтоЗнаток
-
(до этого Honda Odyssey)
-
Рейтинг: 575 -
сегодня в 0.30 поворачивал с ул.Дружбы(от п.мыс) на Профсоюзный мост, стоял левым рядом ждал зелёную стрелку. Только стрелка загорелась с правого ряда на приличной скорости стали уходить на мост два КАНТЕЙНЕРОВОЗА(МАЗ и ЗИЛ). На мосту я их догнал скорость была чуть больше 100км/ч. Через светофор(выезд от зелёного берега) МАЗ проехал на жёлтый, а ЗИЛ следом на красный, я остался на светофоре, куда умчались эти убийцы не знаю.
p.s. по мосту они ехали друг за другом периодически перестраиваясь из ряда в ряд.
p.s. по мосту они ехали друг за другом периодически перестраиваясь из ряда в ряд.
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
сегодня в обед на Таймырской пришлось экстренно тормозить до самого пола из-за одного нашего каровца
очень хотелось бы знать кто такой
на лобовухе наклейка с адресом портала, светлая иномарка с какими-то красными полосами (или стрелами или нечто похожее) на бочинах (ну по крайней мере слева точно)

Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- oeidecia
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
семерка бордовая, к817ер, стекла тонированные. не знаю. какой там водитель на внешность, но с головой точно не дружит. вчера перед перекрестком холодильной/ механической пытался перестроиться внаглую в правый ряд. для этого поставил машину перпендикулярно моей (я пыталась спокойно проехать затруднение перед светофором). я в меру опыта, вернее его почти отсутствия, не успела сообразить, что нужно пропустить, благополучно его объехала. после чего сей водитель, видимо значительно озлобившись, объехал меня по правой (!!) стороне, достал зеркалку и сфотал зад моей авто...чего теперь ждать не знаю...
VOODO, klevcov, Я тоже писал про него, но в другой ветке, это он тогда на пятачке около моего магазина развернулся с визгом и шлейфом и задницу мне чуть не снёс. Откуда интересно он такой взялся? Узнать бы да содрать с него наклейки.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
а вы попробуйте себя на их место поставить, как бы вы поступили. Хватило бы нервов и терпения?
Прикольно... Т.е. они когда выбирали себе эту профессию и работу, думали будут в тепле, уюте и спокойствии сидеть и не придется вот так гонять за кем то????? Я никого не осуждаю, но есть же какая то профессиональная этика? Даже в таком случае она должна быть. А то они считают себя королями, им можно все...
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Синяя Ваз 2104 с наклейками кар 72.Ехал за мной по котовского и холодильной до 50 лет октября,думал точно в меня въедет,тормозил все время со свистом(видимо суппорт какойто не работает)
VOODO, klevcov, Я тоже писал про него, но в другой ветке, это он тогда на пятачке около моего магазина развернулся с визгом и шлейфом и задницу мне чуть не снёс. Откуда интересно он такой взялся? Узнать бы да содрать с него наклейки.
klevcov, этот товарищ в пятницу на объездной по обочине пролетел как угарелый .пыль столбом поднял. .чудо одним словом.
Прямо призрачный гонщиг какой то

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Народ, с синей 2104 ситуация такая: на самом деле их две, одинаковые, синие, тонированные. У одной номер 474, у другой (вроде) 886. И ездят на них разные люди соответственно. Поэтому уточняйте номера.
P.S.: я не являюсь водителем этих машин

P.S.: я не являюсь водителем этих машин

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Cossak
- Казак
-
Рейтинг: 925 -
Шевроле-Тахо К 211 УА! Сомневаюсь, что сам он прочтет это сообщение, а надо бы!!! Давно я не был так зол! Еду сегодня по объездной, полный багажник грибов
, скорость - 85-90, в первом ряду - Газель плетется. Этот <водитель Шевроле> резко пролетает между нами, буквально бросая свой незачетный внедор справа от задницы Газельей налево к морде моей машины! Миллиметровщик несчастный!!! Потом на светофоре Моск.тракта наш ряд быстрее тронулся, и я увидел типа, коих полно было в 90-е - бык с соответствующим видом и привычками.

(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
Toyota Vitz с наклейкой CAR72 с девушкой за рулем!!!!! При повороте на ул.Мира после спуска со стрелы следите за рядностью движения! Если ваш ряд по разметке закончился и необходимо перестроение в соседний, для продолжения движения, не надо делать такой вид как будто вам кто-то должен!
В следующий раз придется подставить правую дверцу, как раз там царапину надо закрасить, придется это делать за ваш счет!!!

В следующий раз придется подставить правую дверцу, как раз там царапину надо закрасить, придется это делать за ваш счет!!!

Rushan555 писал(а):тойота E931 (дальше не помню какие буквы), девушка за рулем с наклейкой КАР72 - не шали больше так, а то в следующий раз не пропущу...
и
KEHT писал(а):Toyota Vitz с наклейкой CAR72 с девушкой за рулем!!!!! При повороте на ул.Мира после спуска со стрелы следите за рядностью движения! Если ваш ряд по разметке закончился и необходимо перестроение в соседний, для продолжения движения, не надо делать такой вид как будто вам кто-то должен!
это не одна и та же девушка случайно?

♠ ♣ ♥ ♦