японцы и немцы премиум-класса
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- TylerD
- Автолюбитель со стажем
-
(до этого Volkswagen Tiguan)
-
Рейтинг: 257 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Volkswagen
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
Predator, Mauzer, я соглашусь с вами..
да и все остальные!!!
японский премиум все таки есть... вот например лексус.. он тпремиум марка, но не каждая его модель является автомобилей премиум.. GS точно не премиум, а вот LS совсем другой разговор.. я только щас догнал, после встречи со знаокмыми, когда обсуждалт эту же тему...
Mauzer доказывает не то что япы лучше или вровень с немцамит, а лишь то, что премиум-япы существуют.. пусть они даже хуже будут, и модификаций меньше, но они есть!!
да и все остальные!!!

японский премиум все таки есть... вот например лексус.. он тпремиум марка, но не каждая его модель является автомобилей премиум.. GS точно не премиум, а вот LS совсем другой разговор.. я только щас догнал, после встречи со знаокмыми, когда обсуждалт эту же тему...
Mauzer доказывает не то что япы лучше или вровень с немцамит, а лишь то, что премиум-япы существуют.. пусть они даже хуже будут, и модификаций меньше, но они есть!!
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Zloy_alex писал(а):У японцев проблемы с кожей нередки.
Вы наверно еще мондео не видели и фокус2 ...вот где проблемы с кожей...у меня у товрища бмв 16 лет отроду, там кожа родная даже без намека на возраст практически...
Камри то зачем впутывать в премиум...она в своем сигменте лидер бизнес машин про продажам. Хорошее соотношение цены качества...ну нету у японцев премиума в европейском понимание...как у последних внедорожников нету путных.(не надо кайену/туарег сюда сейчас писать)
- Hendrix
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 897 -
makar-glumakov писал(а):ну нету у японцев премиума в европейском понимание...как у последних внедорожников нету путных.(не надо кайену/туарег сюда сейчас писать)

А почему про кайен и туарег не надо писать? Самые настоящие внедорожники!
Дизелист писал(а):Гелендваген.

И Лэнд Роверы не машины ваще, да? )))
- makar-glumakov
- Ас
-
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
makar-glumakov писал(а):Zloy_alex писал(а):У японцев проблемы с кожей нередки.
Вы наверно еще мондео не видели и фокус2 ...вот где проблемы с кожей...у меня у товрища бмв 16 лет отроду, там кожа родная даже без намека на возраст практически...
Фокус с кожей

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
По воспоминаниям современников, Брежнев имел страсть к автомобилям и быстрой езде и любил ездить на автомобилях из своей коллекции. Известны случаи, когда он своим лихачеством подвергал опасности жизни иностранных руководителей.
Автомобили хранились в кремлёвском гараже особого назначения и на даче Брежнева в Заречье (Подмосковье). После смерти Брежнева коллекция была раздроблена и распродана.
В отличие от стран Запада, в СССР коллекционирование автомобилей было редчайшим явлением. Кроме того, владение автомобилем производства капиталистических стран, которые составляли большую часть коллекции Брежнева, само по себе было среди советских граждан крайне редким исключением. Официально, для открытой продажи они в страну не поставлялись. Формально многие из автомобилей коллекции принадлежали не лично Брежневу, а аппарату ЦК, но делались именно для него
Nissan President (1973, Япония). Первый экземпляр этой модели стал служебным автомобилем премьер-министра Японии, а второй в качестве подарка изготовили специально для Л. И. Брежнева. Именно за рулём этого автомобиля Брежнев однажды прокатил по Москве президента США Ричарда Никсона и госсекретаря США Генри Киссинджера[1][10]. После смерти Брежнева достался в наследство его дочери Галине, которая вскоре продала его настоятелю Почаевской Лавры. Позднее от настоятеля перешёл к Патриарху Пимену[1][10]. По другим источникам, этот Nissan с самого начала был автомобилем патриархата, так как был подарен японцами не Брежневу, а именно Пимену[8][11].В 1992 году автомобиль был куплен Борисом Лахметкиным. Продавался на 3-м Всероссийском салоне редких и экзотических автомобилей за $160 000.
Для сравнения, полная информация о коллекции Брежнева:
Chevrolet Bel Air (1955, США). Кузов купе.
Opel Kapitän L (1960, ФРГ).
Chrysler 300 (1966, США).
Maserati Quattroporte (1968, Италия).
Mercedes-Benz 600 Pullman (1969, ФРГ). Кузов «пульман-лимузин» (шесть дверей). Это очень редкая модель, изготовленная всего в семи экземплярах; шести-дверных же было всего два (второй достался императору Японии). В 2008 году продан коллекционеру из Германии за 103600 евро.
Mercedes-Benz SL-Класс (ФРГ). Cadillac (1971, США).
Cadillac Eldorado (1972, США). Кузов купе
Lincoln Continental (1973, США).
Nissan President (1973, Япония).
Rolls-Royce Silver Shadow (1968, Великобритания).
Rolls-Royce Silver Shadow (1974, Великобритания).
Rolls Royce Silver Wraith-II (1979, Великобритания).
ГАЗ-13 «Чайка» (1965, СССР).
ГАЗ-14 «Чайка» (1976, СССР).
Волга ГАЗ-3102 (1982, СССР).
Волга ГАЗ-24-95 полноприводный (СССР).
ЗИЛ-115, бронированный (СССР).
ЗИЛ-4105, бронированный (СССР).
Сдернуто: http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4 ... 52&keyno=0
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Danny писал(а):Так же как удобный практичный, качественный, прочный Адидас не фэшон по определению
ты это Мисси Эллиот скажи, у которой значек адидаса на спортивном костюме дороже вашего бутика

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ренаульт, это че, симбол в новом кузове?
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Кстати, в куче японских фильмов и мультиках, все крутые японцы ездят почти всегда на меринах и изредка на бмв
What has been fucked can't be unfucked.
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
Собственно мысли мои: оппонент,некто mauzer, вызвал недоверие, после того как изложил, что в Мерсе в 140 кузове его простите, "попе" было некомфотно.
По теме.Мир. Дружба.Жевачка. тойото-супер. ниссан-супер машино. Все они премиум.
Ни к чему не приведёт разговор, разве что к нескончаемому диалогу.... Каждый отписавшийся, основывается на своих ощущениях.
з.ы.. смешной салончик на фотах наверху страницы
интересно было бы увидеть : МВ,BMW или AUDI с таким интерьерчиком
По теме.Мир. Дружба.Жевачка. тойото-супер. ниссан-супер машино. Все они премиум.
Ни к чему не приведёт разговор, разве что к нескончаемому диалогу.... Каждый отписавшийся, основывается на своих ощущениях.
з.ы.. смешной салончик на фотах наверху страницы

Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Mauzer, может тему стоит стоит закрыть? я даже не стану настаивать комментировать
я за мир во всём мире.
ИМХО , не переубедят друг друга поклонники немцев и поклонники япов.
очень имхо
смешной салончик на фотах наверху страницы
я за мир во всём мире.
ИМХО , не переубедят друг друга поклонники немцев и поклонники япов.
очень имхо

Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
srs_airbag, не знаю, не я создавал эту тему, не мне ее и закрывать. Кстати, тот салончик обычной камрюхи. Не лехуса, не финика:) Простого японца. Не премиума:)
Видишь ли, все дело ВКУСА!!!! Для каждого человека есть свои критерии. Кто-то от новых престижных авто плюется, предпочитая старые ломающиеся ретро-автомобили и считает их лучшими на земле, а кто-то наоборот, идет в ногу со временем и предпочитает инновации, престиж..... Более того, когда я увидел рейтинг самых некрасивых автомобилей с одним из немецких авто, я был возмущен, почему этот авто туда поставили, т.к. на мой взгляд он вообще не должен был туда попасть. Хотя не мне судить об этом. Раз было это мероприятие и большинством голосов присуждены эти места - значит так сложилось.
Видишь ли, все дело ВКУСА!!!! Для каждого человека есть свои критерии. Кто-то от новых престижных авто плюется, предпочитая старые ломающиеся ретро-автомобили и считает их лучшими на земле, а кто-то наоборот, идет в ногу со временем и предпочитает инновации, престиж..... Более того, когда я увидел рейтинг самых некрасивых автомобилей с одним из немецких авто, я был возмущен, почему этот авто туда поставили, т.к. на мой взгляд он вообще не должен был туда попасть. Хотя не мне судить об этом. Раз было это мероприятие и большинством голосов присуждены эти места - значит так сложилось.
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- makar-glumakov
- Ас
-
dds писал(а):srs_airbag писал(а):в багажнике ,может и отдаются...
как-то ехал в багажнике одного японского седана, даже не бизнесс класса, а пониже, дак чуть не уснул когда она покачивалась на кочках, многорычажка рулит
Вот про это по подробнее

Вчера сидел думал...японцы немцы...короче пришел к выводу если денег достаточно, то японцы, если реально много, то немцы...есть ваще девать некуда то илальянцы