Результат собственно на картинках. щель между фарой и капотом очень маленькая, капот легко закрывается, ничего не мешает, и реснички сделал не такие как выпускают на ваз 2113-15, решил сделать эксклюзивной формы

До ресничек:

С ресничками:

С включенным ближним светом:

На этой фотографии немного странный эффект получился, белым и голубым цветом отдало на капот и на ресничку, фотографировал телефоном, может поэтому так.
Для изготовления использовал:
1. Молярный скотч (широкий).
2. Пластиковая панель.
3. Эмаль и лак.
4. Двухсторонний скотч 3М.
Ну и ножницы, карандашь, мусорное ведро и так далее само собой

Процесс:
Сначала наклеил в два слоя на фару и капот в сплошную молярным скотчем. Рукой рисовал прям на скотче ту форму, которую хочу получить в итоге.
Затем аккуратно снял этот скотч с машины, вырезал по нарисованным линиям. Наклеил этот же скотч на пластик, там можно рисовать на пластике, можно сразу вырзать по скотчу, я решил обрисовать линии, затем подровнял получше и резал пластик обычными ножницами. Затем другую ресничку делал, просто обвел по периметру уже готовой реснички карандашом на пластике, и так же вырезал.

В итоге передо мной лежали две плоские реснички.
Выгнул их немного по форме, Сделал сверху небольшие надрезы, чтобы пластик хорошо выгнулся, а то получалось так что в одной месте загибаешь, а в другом он выгибается. Надрезы ушли под капот.
Все это делая, частенько примерял уже на фаре.
Затем покрасил и покрыл лаком.
На привозе купил краску и лак в аэрозоли:

Покраска:

Красить где нибудь, где не попадет быль, грязь, и в хорошо проветриваемом помещении, не дома!
Готовая ресничка:

Еще скажу, что сверху убирал около сантиметра. А то не красиво получилось. В тоге разрезы получились не большие.
Приклеил двухсторонний скотч 3М (продается в любом автомобильном магазине). Затем приклеил на теплую фару.
Вроде все. У меня реснички немного заходят под капот. В принципе если кто будет делать на машине, где расстояние между фарой и капотом не такое как у меня на пятнашке, то и загибать и надрезать ничего не нужно.