МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
KolemBass,
так держать!
Меня порадовало: стою ночью перед перекрестком, рядом еще одна машина пдъезжает, водила окошко открыл, и сказал чтоб я фары включил, а то остановят
(я недавно с парковки отъехал, а про фары забыл, человеческий фактор
)
Сам всегда тоже сообщить пытаюсь у кого фары не включены, например сзади стоит без фар, начинаю свои включать-выключать -- действует! включают!
так держать!
Меня порадовало: стою ночью перед перекрестком, рядом еще одна машина пдъезжает, водила окошко открыл, и сказал чтоб я фары включил, а то остановят
(я недавно с парковки отъехал, а про фары забыл, человеческий фактор Сам всегда тоже сообщить пытаюсь у кого фары не включены, например сзади стоит без фар, начинаю свои включать-выключать -- действует! включают!
- klevcov
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 
-
- Патриот
- Пилот

-
Рейтинг: 16 101 
-
Очень порадовали слова Делягина

Но российское государство, простите за выражение... Вот мы все время говорим, что наше государство неэффективно. Дорогие вы мои! Российское государство - самый эффективный управленческий организм, мне известный. Просто не нужно путать его функцию, цель, которую оно на самом деле преследует, с лапшой, которую оно попутно вешает на наивные уши. Нынешнее государство, насколько можно судить, - это инструмент по переводу биомассы, официально именуемой «российское население», в личные богатства чиновников, хранящиеся в фешенебельных странах. Когда мы говорим, что это устройство неэффективно, то ведем себя как овцы, которые между собой обсуждают «ужасную неэффективеность» скотобойни. Хотя любой, кто кушает котлетки, прекрасно знает, что бойня вполне эффективна.
Нынешнее государство работает хорошо: просто у него другой функционал.

- Domovoi1987
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 818 
-
А я вот был рад, когда Ямскую перекрыли, экипаж ДПС не пускал к дому машину поставить. Попросили прописку показать, а она у меня другая, у жены паспорт на замене.Все ж не уговорил в итоге пропустить, на ДПСник пообещал всю ночь за моей машиной смотреть!!! Молодцы! 

Мальчик был настолько ленивый, что вставал на час раньше, чтобы подольше нихера не делать
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
- Патриот
- Пилот

-
Рейтинг: 16 101 
-
taha074,
http://www.globoscope.ru/content/articles/2630/
только очен большая статья, и не только Делягина
http://www.globoscope.ru/content/articles/2630/
только очен большая статья, и не только Делягина
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 492 
-
- Metal_Maiden
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 104 
-
ехала вечером по 50 лет влксм, когда проезжала мимо кальян-клуба Диван немного опешила от маневров одной тетечки, которая от Дивана выруливала налево, похоже она меня не видела и перла потихоньку поперек дороги смотря при этом вправо, пришлось притормозить и успела объехать ее по левой полосе, сразу после чего впервые в жизни была остановлена инспектором ДПС
который оказался очень вежливым и посоветовал мне впредь быть внимательнее, когда проезжаю мимо таких заведений 
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
сегодня с утра было жуткое настроение... поворачивая с Республики во дворы (напротив Строителя) стою, жду как все едут, стоит женщина перед пешеходным и не идет, а машины едут, а я стою... и тут вдруг встречка останавливается, там сидит девушка машет руками, фарами играет, улыбааается )))) я стою и тронуться не могу от такой картины ))) вот ей сегодня спасибки ))) эт действительно порадовало )
пусть светит зеленый...
- Domovoi1987
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 818 
-
Порадовал вчера Водитель на красном Авео, г/н 101(вроде)с наклейками КАРа. Вечером на 50 лет ВЛКСМ быстро разобрался в ситуации и пропустил меня в свой правый ряд, когда впереди меня тип неожиданно включил поворотник. Молодец! 

Мальчик был настолько ленивый, что вставал на час раньше, чтобы подольше нихера не делать

рублей наверно двести переплатил