Обсуждение Интернет-провайдеров Тюмени
- Explorer
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 813 -
4.08.2009 заключил договор с ютел на интернет и досих пор не подключают.Звоним им подключим в течение 3 дней ,потом уже 5 дней прошла неделя че за хрень ?Кто знает.
Тебе ещё повезло. У меня брат заказал интернет в ютеле, они говорят в течении дня перезвоним, скажем есть ли техническая возможность подключить. Прошло уже 2 недели, он 3 раза им звонил, и до сих пор никакого ответа. Вчера подключил Дом.ру

- времянка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 263 -
а я Ютел послал куда подальше, когда они поменяли вид оплаты с пост временной на авансовую, при этом не уведомили что будет смена оборудования,,и будет отсутствовать подключение,
подключил Дом.ру и не жалею,,, обрывов связи в отличии от ютела ни разу не было,, инет трафика хватает до самой самой,,, фильмы качаю через Кубалибре,, там вабще бесплатно,,, да и скорость не килобитная, а уже не ниже Мегабитной,,
подключил Дом.ру и не жалею,,, обрывов связи в отличии от ютела ни разу не было,, инет трафика хватает до самой самой,,, фильмы качаю через Кубалибре,, там вабще бесплатно,,, да и скорость не килобитная, а уже не ниже Мегабитной,,
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
Новые тарифы от АБВ:
http://tyumen.abv-tv.com/abv_all/abv_ci ... ternet.php
http://tyumen.abv-tv.com/abv_all/abv_ci ... ternet.php
ломать не строить - душа не болит!
- makar-glumakov
- Ас
-
Klassick писал(а):makar-glumakov, ууу... у випона 2 Мбита за 650...
Сам сижу на русской компании 4 Мбита за 1500.
ИМХО, это сейчас лучшие предложения в Тюмени, но сейчас тарифы постоянно меняются, скоро должны быть новые, причём у всех провайдеров.
Подскажи плиз по качеству? ...у УСИ все устраивает, но цена великовата...
HD, все знакомые, сидящие на дом.ру, говорят в один голос - эта скорость только на бумажке, реальный канал не держит обещанное, да и на нашгороде тоже немного довольных этим провайдером.
makar-glumakov, к РК по качеству нареканий нет,обещанную скорость держат и связь стабильная. Вот только по сравнению с новыми тарифами випона - дорого, но я надеюсь, скоро выровняют цены.
makar-glumakov, к РК по качеству нареканий нет,обещанную скорость держат и связь стабильная. Вот только по сравнению с новыми тарифами випона - дорого, но я надеюсь, скоро выровняют цены.
- makar-glumakov
- Ас
-
Klassick писал(а):HD, все знакомые, сидящие на дом.ру, говорят в один голос - эта скорость только на бумажке, реальный канал не держит обещанное, да и на нашгороде тоже немного довольных этим провайдером.
Дом.ру не держит ,сам юзал почти все....потом на випон перешел...перебои...у УСИ скорость тоже не всегда,но разрывов нету.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 656 -
ЗлойКладовщик, а какой у тебя тариф? и до скольки опускается скорость вечером?... я чет проплатил уже дом.ру... правда еще 14го августа, а меня все подключают (обещали в течение 5 дней), чуствую с таким отношением у них и качество услуг соответствующее...
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 656 -
витос, везет... мне уже скоро как месяц моск ипать будут... сегодня с 10 до 12 должны были прийти, дозвонился недавно с тех саппортом (чудо, да?!), там сказали что мне установщики звонили и не могли дозвонится... я дома сижу, телефон передо мной))) говорю им мол гонят - те отправили телегу в отдел подключений, что их мастер не пришел %) санта барбара блин...
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
shoti, Мне дом.ру подключали я засек в первой квартире ровно месяц, во вотрой недели 2,5, это обычное явление у них!!!Причем отмазок очень много!Не хочу тут даже перечислять все их издевательства, оговорюсь что дело пошло у меня быстрее после звонка знакомой которая там была начальником какого-то из миллиона отделов.. Ща уже не работает, устала от дебилизма в компании..
Тариф с этого месяца у меня МОСКВА НЬЮ, в принципе доволен.
Тариф с этого месяца у меня МОСКВА НЬЮ, в принципе доволен.
- makar-glumakov
- Ас
-
- makar-glumakov
- Ас
-
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
сидящие на дом.ру, говорят в один голос - эта скорость только на бумажке
Ну во первых! Никто никому и не обещает, что 24 часа в сутки будет заявленная скорость! Не даром стоит приставка "до... такой-то скорости".
А во вторых - как меряют? Качая с рапидшейра и подобных баламутских сайтов, где скорость изначально урезана самими сайтами?

Я лично на "дом.ру" 2 года сижу - ни одного нарекания! Тех поддержка работает на ура. До Ютела например, дозвониться с первого раза невозможно. Да и если дозвонишься, не поможет. Скажут - оставляйте заявку, и пипец, можно про них забыть

- makar-glumakov
- Ас
-
Explorer писал(а):сидящие на дом.ру, говорят в один голос - эта скорость только на бумажке
Ну во первых! Никто никому и не обещает, что 24 часа в сутки будет заявленная скорость! Не даром стоит приставка "до... такой-то скорости".
А во вторых - как меряют? Качая с рапидшейра и подобных баламутских сайтов, где скорость изначально урезана самими сайтами?
Я лично на "дом.ру" 2 года сижу - ни одного нарекания! Тех поддержка работает на ура. До Ютела например, дозвониться с первого раза невозможно. Да и если дозвонишься, не поможет. Скажут - оставляйте заявку, и пипец, можно про них забыть
А ты сравни пинг например или скорость закачки с одинаковых сайтов на дом.ру или УСИ....сам и то и второе юзал, знаю.
По поводу торрентов совершенно верно...завтра поеду в комтелом договор заключать...УСИ пока не отключаю...вот еще и сравню заодно....как с дом.ру в свое время уси сравнивал.

- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
Explorer писал(а):Тех поддержка работает на ура. До Ютела например, дозвониться с первого раза невозможно. Да и если дозвонишься, не поможет. Скажут - оставляйте заявку, и пипец, можно про них забыть
не совсем правда

makar-glumakov, у уси пинг всегда был плохой, явно плюс в дом.ру в данном случае

Сволочи!!!
- makar-glumakov
- Ас
-