А по каму нам пострелять? ( чемпионат по Контрстрайк )

Наши хобби и увлечения помимо автомобилей: фото, видео, нумизматы, коллекционеры и т.д. и т.п.
Archie
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 934

Сообщение Archie » 28 мар 2009, 22:19

drake5, обязательно! :up:
И одноклубников по возможности тоже подтягивай! ;)

Добавлено спустя 1 день 13 часов 47 минут 11 секунд:

Тут же неоднократно поднимался вопрос о переносе мероприятия на немного попозднее время. А именно - с 17:00 на 19:00.
Таким образом играть будем до 22:00. А там решим: на ночь остаемся или в кабак! :D

Добавлено спустя 3 дня 8 часов 28 минут 13 секунд:

Всё! Окончательное время определено!
19:00, суббота, 4 апреля.
ул.Пржевальского, д.35/4, компьютерный клуб "Камелот".
Приглашаем всех желающих! Можно и не играть, а так, чиста позырить, пива попить, пообщаться! :D

Также я организовал несколько предоплаченных абонементиков на 3 часа.
Стоимость их 120руб. Можно использовать не только в день игры, а в любое дневное время работы клуба.
Абонемент покупать необязательно. Можно прийти в день игры и оплатить налом.
Сделали их просто для удобства. Типа подарочного сертификата чтоли :D

Desad
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 86

Сообщение Desad » 03 апр 2009, 22:09

А не лучше серв свой создать и форумчанам при его запуске скидывать в личку пароль и IP если он динамичный? не всем конечно но которые игать хотят!!! В начале напишите список просто кто хочет играть, так хоть может постоянный состав будет)))

kvadima
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 130

Сообщение kvadima » 03 апр 2009, 23:33

Archie
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Archie » 05 апр 2009, 17:55

Desad писал(а):А не лучше серв свой создать и форумчанам при его запуске скидывать в личку пароль и IP если он динамичный? не всем конечно но которые игать хотят!!! В начале напишите список просто кто хочет играть, так хоть может постоянный состав будет)))

Нет, не лучше! :no2:
По интернет - все равно не то, что вживую рубаться! :teeth:
Одно дело - сидеть у себя дома, тихо матерясь, получая хэдшот или напротив, немного улыбаясь, когда получаешь очередной фраг.
А совсем другое, когда ты вживую видишь "результат" своего точного попадания ввиде взахлеб матер... простите, негодующего игрока за соседним компьютером...
А когда это еще и под пиво играется - вообще красота! :beer2:
Собственно это все как раз и было вчера! :comp: Отлично поиграли! :zachot:

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 07 май 2009, 14:45

А всё таки хотелось бы узнать где форумчане играют по интернет?
Какие сервера? А то вот так с ходу не то что форумчан, а и земляков-то редко встречаешь! Иногда вот играю в CS 1.8 на сервах Four-team.ru
Кто где еще тренеруется?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

drake5
Мастер
Мастер

Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)

Рейтинг: 2 997

Сообщение drake5 » 07 май 2009, 18:37

я чего то час в соурс начал играть, открываю поиск и где меньше пинг там и стреляюсь! :automat: :automat:
Есть два мнения: моё и не правильное!
Изображение

Archie
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Archie » 08 сен 2009, 11:44

Что-то тема совсем заглохла...
Надо бы освежить навыки реального боя!
Сделать это предлагаю с помощью товарищеской встречи на "явочной квартире". В эту пятницу, после работы. Сбор сделать часиков эдак с 18-19-ти. И до... победного. Вобщем, насколько сил хватит :)
От Вас потребуется: боевой настрой, компьютер с необходимой периферией (мыш, клава, наушники, сетевой фильтр, шнуры). Желательно быть не зарулем - рядом есть круглосуточный магазин ;)
Если нас будет меньше 8-10 человек (что врядли), есть выход в интернет и можно будет сразиться на просторах общетвенных серваков :)
В прошлый раз вполне успешно таким образом на серваках ДОМ.ру погамали. И еще на каком-то прикольном нетюменском :automat:
Формируем список участников. Конкретный адрес и прочие координаты сообщу позже - участникам мероприятия в личку или аську.
Записываемся, товарищи!

PS: Играем в контру 1.6 нестимовую. У кого нет игры - поставим на месте :yes: Чур, не читерить! :roll: А то зальем читера и его компьютер пивом :wink:

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 199

Сообщение UnnamedPlayer » 08 сен 2009, 13:19

Archie, чёт не понял у кого то дома? игра? или каждый у себя дома подключается к определённому серверу?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

Bax
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 370

Сообщение Bax » 08 сен 2009, 14:06

И все таки Archie, у кого либо дома играть конечно можно, но вот с доставкой компьютера возникают проблемы, да и какую квартиру надо чтобы нормально разместить 8 - 10 компов.
Зовут меня Юрий, ник читается так: Бакс!!!

Archie
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Archie » 08 сен 2009, 15:02

Archie, чёт не понял у кого то дома? игра? или каждый у себя дома подключается к определённому серверу?

У меня дома, у меня! :roll:
И все таки Archie, у кого либо дома играть конечно можно, но вот с доставкой компьютера возникают проблемы, да и какую квартиру надо чтобы нормально разместить 8 - 10 компов.

Наш "рекорд" - 11 машин. Разместили всех. Квартира нормальная - 75кв.м. (кстати, сдается ;) )
Если количество участников превысит 10 человек, привлечем дополнительные резервы.
А в чем проблема с доставкой ПК? Я вот например стационарник свой привезу :yes: Я всегда так делаю. Системник в руку (для этого снимаю боковую крышку - и его можно удобгно держать одной рукой), а монитор и прочие чички - в большую спортивную сумку и на плече ее. Весь комплект доставляется в одну ходку и без особого напряга :yes:

Bax
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 370

Сообщение Bax » 08 сен 2009, 19:35

Archie, У меня монитор старый на 17 большой однако.) Хотя если все же соберемся могу взять ноут у друга поигратся!))) :up:

:up:
Зовут меня Юрий, ник читается так: Бакс!!!

Archie
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Archie » 09 сен 2009, 17:33

Bax, очень хорошо :yes:
Завтра разошлю координаты места сбора.

Добавлено спустя 11 дней 22 часа 41 минуту 1 секунду:

На днях поднял сервак CS 1.6(steam nosteam) постараюсь обеспечить круглосуточную работу
заходите, будет интересно

89.250.146.22:27015

админы

Focus727 -Арканя
=MOPEMAH=__/72/ - Андрей

ВЭЛКАМ!

Добавлено спустя 26 дней 22 часа 48 минут 34 секунды:

Товарищи!
Приглашаем всех желающих принять участие в товарищеском любительском сборе, посвященном празднованию Дня Защитника Отечества!
Мероприятие намечено на понедельник, 22 февраля.
Место сбора - компьютерный клуб Камелот.
Вопрос о времени сбора пока открыт.

Добавлено спустя 1 час 19 минут 29 секунд:

Временные рамки конкретизированы - 6-7 часов вечера.

Добавлено спустя 6 дней 23 часа 49 минут 1 секунду:

Следующее мероприятие состоится 30 июля, в пятницу.
Мероприятие выездное. Т.е. при себе иметь компьютер и необходимую периферию.
Сбор в 19:00, у ТЦ "Широтный" (М.Видео\Монетка) для закупа продуктами и напитками, и последующего выезда к месту стрельбищ.
На месте стрельбищ возможны: баня, мангал, заночевать (если зарулем и выпить охота).
Пишите в личку\аську - расскажу подробности.