небольшой отзыв о поездке на юг 2009 букаф и фото есть

Путешествия на авто, маршруты, карты, поиск попутчиков, создание колонн, места отдыха и стоянок, фотоотчеты, обсуждения, советы бывалых, Fly&Car.По пути: ищем попутчиков
gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 7 616

небольшой отзыв о поездке на юг 2009 букаф и фото есть

Сообщение gorodovoy » 08 сен 2009, 13:33

Итак, надумали мы ехать с семьей на юг, да на наш родной (теперь я понимаю засратый, дорогой, не хороший, барыжный :( ) юг значит отдохнуть. Думали долго ли быстро ли, короче надумали, (кстати поехали не вся семья дочь она как чувствовала что делать там нех и не поехала). Собрали нужную сумму наших отечественных денех, провели ТО нашей любимай семейной, а по совместительству мое ХОББИ то есть ТАЗ 21074, 2003 года выпуска с пробегом 130 тыщ. Как ТО :death: - это конечно громко сказано, так масло поменяли да и фперет на юга :) . А да кстати перед этим поставили в известность руководство нашей глубоко приглубоко уважаимай фирмы о том, что наша поехали отдыхать и не ждите типа нас долго :) . Хотели ехать с утра в субботу, но желание уехать отдыхать, а заодно и свалить с работы взяло верх над разумом и уехали в 14.30 в четверк :) , пункт отправки оборона. Итак валим в сторону юга никому не мешая. Ехали ехали и вот те на настала ночь где то в толи поселке толи селе толи деревне АША, стоянка кстати там стоила 80 рэ, охрана есть причем очень серьезная человек на трех ногах :? :? :? . Да, на вашем месте я бы тоже удивился что за чел то такой на трех ногах, да просто третья то нога у него в виде костыля. Из далека при темном времени суток кажется, что стоит в далеке мутант какой та не виданный до селе, видимо по этому и не лезут туда варавайки да мрась всяка :death: . Ну да отвлекса я не много от сути дела. Утром встали помылись, чайка кстати не пили и поехали около 8,35 утра, а Да переоделись еще по типаюжному, ну там шорты майки, плафки купатильныи, стринги и так далее. Едим значит на своей семерке (кстати хорошо что она белая цветом) вспотели блин как в сауне, на улке в башкирии на солнышке +45 в машине ваще наверное +60, кондиционер в машине, как назло накрылся (до сих пор не выяснил почему он не работает, толи его там поставить забыли толи еще че), пришлось открывать окна и фся нах прическа кату в энное место, по нашему по русскому в жопу. Итак все потные, ванючие, склизские :D :D :D как фиг знает че прибыли мы на родину нашей любимой семейной повозки то есть в самарску губернию по нашему то по современном область значит. Едем по объездной вокруг Самары и ищем где бы смыть то всю енту грясь и о что мы видим, слева по курсу нашего движения, а видим мы водоем примерно 150 метров на полкиломэтра. Радостные, что смоем с себя всю енту грясь мы ныряем с дороги в сторну этого прекрасного, прохладного, вожделенного, а главное мыло и шампунерстворимого вещества под названием вада пресная, но что бы вы думали :? . Там стоял малчик лет так 22 и абламал фсе наше предвкушение :( о том как мы сольемса с природой в одно целое фразой – с вас гаспада пркрасные 150 рэ с машины и по 20 рэ с каждого внутримашиносидящего лица итого 190 рэ, многим может показаца, что не дорого да и мне так же паказалась, я замечу паказалась по началу. Отдав мзду местным коммерсантам потащились мы до водоема (ехать там не большое расстояние, но долго, так как там дорога Силкин лог вам покажется автобанам :) ).
Приехали и че вы думаете ни магазинаф ни ларькоф, чтобы сесть за столик нада опять же бежать или ехать к этим парням и отдавать по 400 целковых за стол. Ну ладно короче выполнили мы миссию по омывению тела и поперли дальше в сторону юга. Ничего интересного во второй день не случилася ехали пили кушали и так далее и опять нас настигла ночь в самый не подходящий момэнт. Стоянку на этот раз искать не стали заночевали в Мотеле в местечке ДУБки, что не далеко от волгоградской волости. Взяли самый навороченный номер стоимастью 1200 рэ за ночь с видом на трассу соответственно и с шумом трассы, кондиционеров там нет на улке жара, ладно хоть душ есть и туалет. Утром выезд в 7.30 пилим, пилим и вот он славный город герой Волгоград, кстати если вы его хотите найти на картах Навител, что стаятся на ЖПС навигаторы и на данный момент считаются самыми лучшими картами по России, фиг вы его там найдете, чем лично я был не просто удивлен, а тупо шокирован. В волгоград заехать было решено еще в нашем любимом городе Тюмень проезжпли его три раза и никогда не хватало наглости или смелости заехать на Мамаев курган посмотреть на Мать родину. Заехали в город спросили у местного минилиционэра как попасть на мамаев курган, он пояснил, что типа туда есть два подъезда – сверху и снизу, но по его словам лучше ехать к низу типа рамантики больше :))) :))) . Сказано сделано, вот мы внизу этого прекрасного чего то не могу названия подобрать (не от того что там красиво, а просто так получилося). Смотрим вверх и ё-моё идти нам и идти причем все время вверх, а на солнышке погода +50 и штиль полный. Не пожалели кстати что там побывали.

Изображение

За Волгоградской областью, если кто не знал в сторону краснодарского края следует Ростовская толи область, толи край, короче остановили там нас на посту за знак типа СТОП, я там не тормазнулса. (У Касты есть прикольная песня, что Ростовский край знаменит ментами-3,15дарасами, в дальнейшем могу опровергнуть) И вот сцепилися мы с минилиционером ихним в не честном словесном бою: итог битвы я вам скажу был предрешен то есть мая победила и этот милиционэр раздал так же всем права кого до меня там остановил. Водитель, а он был один до меня остановлен так офигел, но сказал мне спасибо, был он кстати из Ебурга. Итак едем дальше и опять ночь. Кто придумал эти гребанные ночи???????????? Где короче приспичило, там и легли спать в машине, а приспичило около селения Каневская. Утром проснулись в 6.30 и поехали дальше, до пункта назначения оставалось совсем не много уже пахло морем, а может нашими грязными не мытыми двое суток телами испытавшими всю прелесть перевоза их в семерке (кстати могу заметить что нисколько не устал и не испытывал никого дискомфорта при передвижении на семерочке). Очнувшись утром от лая гребанных собак поперли в сторону станица Варениковская. Пирехали поаедалися с родственниками и попехали на азоф. Поехали мы через Темрюк в станицу голубицкая. Не доезжая ее поворот на право и там кемпингаф, стоянок, гостиниц столько шо ЛАС-Вегас отдыхает. Короче поныкались туда сюда ценнеги просто пистец, по крайней мере для меня. Можно снять бунгало в среднем 500 рэ без кондера 600 рэ с кондерам, но там 3,14здец полнейший, я думаю там ночью камароф точно не будет так как они ссут залетать туда и тараканаф с крысами там точно нет, они ушли от туда лет пять назад я думайу. Итак огорченные и расстроенные поехали бродить по голубицкой. Практически потеряф надежду очутились около гостиницы под гордым названием Коралл. Кстати 89184724794, 89184527299 по адресу советская 60.

Изображение
Гостиница нормальная главное по словам тетеньки с веником только только построена, поэтому еще не засранная. Итак комната с кондером, душевой кабиной, гаршок механизированный, двуспалка и ценнег 1800 рэ в сутки, ЗАМЕЧУ в сутки то есть оплатил в 23.00 так и живеш до 23.00 следующей ночи. Короче осталися давольнеханькие кАк удавы. Да кстати авто ставица в ограду (это мало так у каких гостиниц там есть) на брущаточку. Там же кстати бассейн капается, походу в следующем году полюбасу он там будет. Итак отночевали в ентом заведении и утром как все нормальные атдыхаюшие поперлися на морэ. Это мля полный 3,14здец :sad: :sad: держите меня семера Лужа (море озовское) было какото нитако. Народу полный звиздец, не то что плюнуть некуда, дышать тяжело так как все выдыхивают до тебя. Итак распихали пару теток, улеглися, греем свою белую кожицу, погрелися значит покупалися и как то мне уже надоело. Вечером прогулялися по окрестностям, покаталися на трахторопаравозике по станице, ехать 25 минут стоимость помоему 150 рэ с рыла. Пахавали в заведении, я даже дураг чаевые оставил и зачем мля, этот полупидар официант сам до моего решения оставить ему чаевых позаботилса об этом, он общитал нас со счета на сумму 3 с половиной тыра на 150 рублей и я ему еще оставил 200 рэ итого сучек он заработал 350 рэ -10% с заказа :sad: :sad: :sad: . Итак поскольку у меня какая то болезнь, точно не помню как ее психиаторы называют, короче не могу я долго на одном месте находиться. Было принято решение ехать В Таманскую Швецарию (она так раньше называлася) сейчас ее можно назвать южная Чушка, не более. Три года наза было офигенное радоновое озеро, а сейчас чето все зарасло, короче покупалися поехали обратно.
подъем резковатый

[img]http://s51.*.ru/i131/0909/9e/e1ff24e6c28e.jpg[/img]
Приколов каких то там я не встречал, интереса тоже никокого, так море солнце и не более, развлечений никаких. Вечером начиная с 21.00 кабаки бары и все культурные заведения забиты пьющими подобиями людей. А да жена нашла себе там развлечение на свою голову, дэвушка нэгра, о сори афроамириканка заплила ей косички хранцуские помоему за 1500 рэ наших денех.

[img]http://s53.*.ru/i139/0909/5f/e81e87a48159.jpg[/img]
Пабазарил и я с ентой темнокожей особой. Учица в Ворониже на экономиста. Здесь она космы заплетает в день на 15 тыроф, а у себя там в африке будет зарабатывать по ее словам 150 долараф СШа и это очень большая зарплата. Проехалися по голубицкай провели маркетинговые исследования по стоимости аренды жилья, при равных условиях везде ценнег один. Подумали и придумали ехать на черное море. Тоесть примерно 40 км от озовского моря поселок Благовещенская. море штормило не много медуз не было, волны примерно метра 1,5 – 2 , короче погрелися покупалися и свалили обратно на азов. Переночевали и на утро двинули в сторону черноморского побережья. Первая остановка АНАПА, че люди в свое время бредили анапой мой моск этого не понимает. Первое что бросается в глаза в этом городе, да даже не в глаза а в нос оно бросеца, даже не бросаеца а как кувалдой бьет. Запах я вам скажу там полный катастроф, вот прикинте запах в каскаре, вот в анапе в 100 раз хуже. Не выдержав пытки запахом и не найдя места для парковки полетели мы в сторону Геленджика. Итак доперли нормально. При подъезде к стольному почти граду сидят там люди под зонтами с надписями сдадим жилье. Тормажу свою повозку иду спрашивать че пачем. В итоге начинают с 1000 рэ за сутки (скажу сразу был готов морально на 3 тыщи), садим какого то старпера в машину едем зырить жилье, причем я заранее объяснял что мне нада. Едем смотреть жилье, первое короче несколько сараев в ограде без кондера и удобств 1000 рэ с комнаты на чела. Едем дальше 2500 за комнату, НО мебель старая все разваливается, кондер работает как пускач на тракторе Беларусь. Короче мои нервы начали давать сбой и старик который нас сопровождал получил небольшую пока что пробную дозы 3,14здюлей, после чего он ясно понял, что от него треба и привел нас к Сереге в гостиный дом под вполне местным названием ПЕКИНСКИЙ ДВОРИК ул. Красногвардейская 23. Место я вам ребята скажу ваще офигенное, сделано все класс и новое, подземный паркинг и так далее.
[img]http://i017.*.ru/0909/a5/f033ffd002f9.jpg[/img]

[img]http://s07.*.ru/i180/0909/19/e25f2d0988c9.jpg[/img]

Получив свой откат от владельца гостиного дома в виде 10% от стоимости жилья старый пердун удалилиса кстати 3000 рэ там стоит сутки пожить, я заплотил 9000 итого старый получил 900 рэ. Кстати едте сами туда и я думаю можно на 10% сторговаться. Пошли мы значит в бухту Геленджика на пляж. Ребяяяяятаааааа это полный здец, там боком хер пройдеш, асе застроено заставлено навалено и так далее хотя вполне чисто мусора нет на брусчатке, на пляже же чего только нет как говорят от патронов до гандонов. Море вернее бухта грязная вода, купаться даже не стал. Погуляли туда сюда, прошлись по экскурсиям и поняли что море нах, а вот некоторые экскурсии сгоняем. Итак наткнулись на Джиперов их там пруд пруди короче выбрали экскурсию по горам на УАЗ стоимость 1000 р с морды лица на 5 часов кстати если поедете едте на Пилигрим Профи это так компания назвается, они везут аккуратно и туда куда не все везут. Утром нас забрали минута в минуту прямо от гостиницы и началось.

[img]http://i082.*.ru/0909/a0/77806c23661d.jpg[/img]

Изображение
Сначало вроде все спокойно красиво а потом трындец попер. Это просто не описать. Когда под тобой метров 100 отвесная скала а на машине в которой ты сидиш одно колесо почти туда свисает когда едеш. Прокатили нас на Домены, водопады, горную речку, на место Грозовых ворот там кстати фильм одноименный и снимали, кафещка горная и домой. День короче прошол на УРА.

Изображение
[img]http://s58.*.ru/i162/0909/00/7be31df55f7b.jpg[/img]
На след. В этот день еще хотели яхту снять чтобы сплавать в море и покупаться хотябы в чистой воде, но как видимо наше верховное руководство тоже любит поехать типа в командировочку, а самим пузико на пляже охото погреть, съезд там был какой то чинарей наших и не наших и пляж был полностью в этот день перекрыт афтаматчиками. На утро встали гдето часов в 11.00 и пошли яхту снимать. Пришли торговались то с одним то с другим, в итоге взяли яхту и поперли в море, кстати стоимость 2500 в час, брал на 2 часа, могу вас заверить этого вполне хватит чтобы покупаться в море. Понравилося.

Изображение

[img]http://s43.*.ru/i099/0909/9f/7522c8e2a208.jpg[/img]
Вечерком поехали покататься на канатной дороге, ССыкатно я вам скажу, но сгонять стоит, там кстати туда из центра автобус нахаляву ходит, сверху ресторан. Я уже сел за стол в данном заведении и хотел заказать ченить пахавать, но тут жена сделала замечание на стакан где были не смыты губные помпды еще предыдущих посетителей, поглядев на это мы свалили от туда.

Изображение

[img]http://s39.*.ru/i083/0909/2a/027f13211024.jpg[/img]Погостив еще не много времени в данном населенном пункте мы поехали в сторону Лазаревского. Доехали нормально, но есть один неприятный момент в Джугбе в пробке простояли часа 3. И вот оно Лазаревское мечта любого чела родом севернее Екатеринбурга. Поселок идет вдоль моря так же параллельно пляжу идет железная дорога, по которой пролетают поезда с переодичностьб раз в 20 минут и соответственно из окон поезд вылетает всякое гавно в виде мусора, но это единственное недостатко этого поселка как мне показалася. Итак сняли жилье тоже хорошее с кондером гаражом и так далее, все прекрасно стимость 3000р в сутк.г.Сочи, Лазаревское ул, Мирная 3, до моря 5минут в развалку. Вот тут море действительно мне понравилось оно даже цветом лазурное, народы меньше чем в геленджике и анапе. Вообщем там особо рассказывать то нече так днем купались, вечером гуляли. И вот настал момент когда одно неловкое действие моей супруги спровоцировало ссору и я двинул обратно домой, она кстати тоже не пожелала остаца и поехала со мной обратно (недоотдыхали мы кстати из за этого 10 дней еще). Обратно выехали гдето в 21.00 и думал проеду Джубгу быстро. АГА не тут то было, пробка таких я не видел это ваще жесть от Джубги до краснодара дорога стояла полностью, местами даже обочина. Итак путь в 100 км я проехал часов за 6. Обратно гдето в Воронежской области машина начала греться, я вылез глянуть и нашел причину, несколько шпилек ослабло на выхлопном коллекторе прокладку выдуло и от туда тосол пошел. Починили на час и 1250 рэ денег, самому не хотелося ползать. Едем дальше этот навигатор заводит нас какими то проселочными дорогами и там не т АЗС на протяжении км так 300 и че вы дусмаете? Да кончился у нас бенз не доехали мы до АЗС всего то км так 6 и не одна сволочь не останавливается. Плюнув на все я поталкал машину к АЗС после того как я ее проталкал по адометру 3 км, мои не тренерованные ноги затряслися, а сердечко чуть не выщло через правое ухо. На мое щастье ехал местный джигит и сжалившись надо мной дотянул еще 3 км мою машину до АЗС. Ехали ехали поспали и на утро вот такой случилса случай. Недоезжая город балаково что в Саратовской волости я услышал странный шум в районе заднего моста. Остановился и увидел как на моем редукторе сидит, свесив ножки 3,14здец. Стал тормазить попутки никто не тормазит. Простояв часа 2 меня подобрал таксиджан мастный и довез до поста ГАИ, там минилиционэры вызвли свой эвакуатор (провез меня 20 км и взял 1600 рэ) тот довез меня до сервиса где по его словам он ремонтирует свое авто. Там очередбь и все по записи, но так как я иду транзитом вызвали дополнительного мастера и он инее зашаманил авто. Итак перечень работ замена редуктор(стомость редуктора 6200) в сборе с заменой правой полуоси (стоимость полуоси в сборе 700 р) и заменой сальника полуоси слева за это взяли там с меня 800 рэ кстати смазка входила сюда же. Замена калдуна (его стоимость 1020 рэ) 200 р и прокачка тормазов 30 р. И через 2 часа я довольный уже шпилил дальше, но радость моя была бы не полной если бы на пути моем не появилися кто? Конечно же наша доблестная милиция. И тут понеслося. Если честно, конечно я нарушил обогнав через сплошную газельку прямо пред их носом в метрах 40 от их авто. В итоге после дилтельного общения с ними около 15 минут с фотоаппаратом и диктофоном в руках, они мне пожелали счастливого пути не взяв даже ни копейки за нарушение и не изъяв права.

Изображение
Итак через денек мы уже дома и радовался погоде тюменской которая лила дождями не переставая.

Забыл добавить что так же посетили долину лотосов

[img]http://s15.*.ru/i188/0909/83/c925c42b1898.jpg[/img]

так же побывали на полях где растут арбузы

Изображение

В общей сложности проехал где то около 7тыщ км за время отпуска.
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D

pepers
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 257

Сообщение pepers » 08 сен 2009, 14:04

:up:

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 260

Сообщение Yastrebov72 » 08 сен 2009, 14:05

gorodovoy, жжещь!!! Отчет зачетный!
Я и до этого про нашинские юга ничо хорошего не думал, а теперь даже думать не буду.. Ну их..

Metal_VoroN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 999

Сообщение Metal_VoroN » 08 сен 2009, 15:06

Арбузные поля тема :)

Yastrebov72
offroader
offroader

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 260

Сообщение Yastrebov72 » 08 сен 2009, 15:10

gorodovoy, чуть не забыл..
Вопрос такой: - Ну ты хоть отдохнуть то отдохнул?

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 08 сен 2009, 15:24

осилил, класс
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Cossak
Казак
Рейтинг: 925

Сообщение Cossak » 08 сен 2009, 15:24

Надо, ребят, ездить не в сезон. Прошлый год приехал в Витязево 5 июня, уехал 12-го. А 15 у них открытие сезона было :smeh: Помимо того, что цены были не конские, так еще и вино все не было выпито (мне хозяева сказали: июнь еще так-сяк, а после начинаем с порошка гнать). Или вот сейчас махнуть, считай, школы и иже с ними нету, публика уже поредела раз в пять.
(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 08 сен 2009, 15:27

gorodovoy, зачет!
Во сколько тебе такое удовольствие встало? Если не секрет, конечно.... :wink:
Сам много раз на машине на юг собирался, но в самый последний момент выбирал самолет :D
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

gorodovoy
Инструктор
Инструктор

Сообщение gorodovoy » 08 сен 2009, 15:33

Yastrebov72 писал(а):gorodovoy, чуть не забыл..
Вопрос такой: - Ну ты хоть отдохнуть то отдохнул?

отдохнул конечно :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Yak77 писал(а):gorodovoy, зачет!
Во сколько тебе такое удовольствие встало? Если не секрет, конечно.... :wink:
Сам много раз на машине на юг собирался, но в самый последний момент выбирал самолет :D

бенз гдето тыщ в 12, поломки там разные еще тыщ в 10 итого 22 тыщи. Теперь прикинь самолет на двоих туда обратно и такси там, или автобусы. Я думаю дороже выйдет плюс непонятки. А тут куда надо когда надо. сел и поехал, тем более я очень люблю ездить за рулем :D

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 08 сен 2009, 16:18

gorodovoy,

Забавно :up: Yastrebov72 прав, никакого желания после такого рассказа ехать в те края не возникает :no2: Понятно, в Анапе гнилыми водорослями воняло, пляж в Геленджике полный Пэ. Надо было в Дивноморском или Прасковеевке останавливаться, хотя там цивилизации и поменьше, чем в Геленджике. И еще цены неприятно удивляют, даже на Азовском море их уже подзадрали :yes: И на сочинское побережье лучше не соваться, дорога там далеко не айс. Мы в 2004 съездили из Геленджика в Варданэ и обратно, насчитали на этом отрезке шесть аварий, в ликвидации последствий одной из этих аварий сами поучаствовали.

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 627

Сообщение DMD » 08 сен 2009, 16:24

gorodovoy, молодцы! арбузов то хоть напи..купили? :) А так хоть слог и тяжелый но занимательно, за очтет 5+ за юмор 6. Общая цена поездочки? А вообще мужик, я бы на семерке ехать не решился .

Cossak
Казак

Сообщение Cossak » 08 сен 2009, 16:46

DMD писал(а): А вообще мужик, я бы на семерке ехать не решился .

Ну, зачем же так недооценивать драйвера и его технику... Я на карбюраторной Ниве ездил с пробегом 140 тысяч... Инструментов и денег побольше с собой - и вперед :P
(\__/)
(='.'=)
(")_(")

gorodovoy
Инструктор
Инструктор

Сообщение gorodovoy » 08 сен 2009, 16:58

Camicadze писал(а):gorodovoy,

Забавно :up: Yastrebov72 прав, никакого желания после такого рассказа ехать в те края не возникает :no2: Понятно, в Анапе гнилыми водорослями воняло, пляж в Геленджике полный Пэ. Надо было в Дивноморском или Прасковеевке останавливаться, хотя там цивилизации и поменьше, чем в Геленджике. И еще цены неприятно удивляют, даже на Азовском море их уже подзадрали :yes: И на сочинское побережье лучше не соваться, дорога там далеко не айс. Мы в 2004 съездили из Геленджика в Варданэ и обратно, насчитали на этом отрезке шесть аварий, в ликвидации последствий одной из этих аварий сами поучаствовали.

в дивноморск заходили на яхте когда брал на прокат в геленджике. Такая же помойка и народу ваще пипец скоко, вылазить с яхты даже трудно

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

DMD писал(а):gorodovoy, молодцы! арбузов то хоть напи..купили? :) А так хоть слог и тяжелый но занимательно, за очтет 5+ за юмор 6. Общая цена поездочки? А вообще мужик, я бы на семерке ехать не решился .

арбузаф абажралса и дынь кстати тоже)))

Добавлено спустя 52 секунды:

DMD, семерка у миня ацкая, и ни такое выдерживает. Гонщеги знают :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:

кстати вот показатели навигатора туда ;)

Изображение

и соответственно обратно ;)

[img]http://s57.*.ru/i158/0909/cb/fd1cd4281bc3.jpg[/img]

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 08 сен 2009, 18:11

gorodovoy,

Такая же помойка и народу ваще пипец скоко, вылазить с яхты даже трудно

Ты еще сроки поездки обозначь. Наверняка, был "бархатный" сезон, когда народ пер валом. Да и Дивноморское уже раскрученным стало, а пляж там явно маловат :down:

DMD,

я бы на семерке ехать не решился

Ой-ой-ой, какие мы нежные :P :smeh:

В 2006 году ехали тремя авто: Шевроле-Авео, Лада Калина и ВАЗ 2107. Так вот за рулем семеры ехал 65-ти летний мужик. Доехали до моря(Анапа, Азовское море, Геленджик) и обратно до Тюмени без проблем. Попали в "бархатный" сезон(народу тьма,цены дикие), повезло, что в Анапскую бухту водорослей не нагнало :yes:

Cossak
Казак

Сообщение Cossak » 08 сен 2009, 18:14

gorodovoy, а как насчет лишения за превышение на 73,5 км/ч? :wink: Наверняка это было еще в Курганской области, где почти нет :gezl: А если серьезно, как это она у тебя так перла???
(\__/)
(='.'=)
(")_(")

SHRUST
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 14 514

Сообщение SHRUST » 08 сен 2009, 19:23

Арбузные поля в какой области? :)
Я родился и до 9ти лет прожил в г.Балаково.
На всю жись запомнил, как дядя-сосед привез ГРУЗОВИК арбузов домой... и вот мы его ели :lol2: утром арбуз, днем арбуз, вечером арбуз, на следующее утро арбуз :cherep: ит.д.. Под конец мой организм не выдержал и я заболел от такой диеты... Еще дети кидались арбузами, помидорами ит.д из окон многоэтажек, ради прикола... :smeh:

Metal_VoroN, Поэтому арбузные поля - не тема :lol2:

gorodovoy
Инструктор
Инструктор

Сообщение gorodovoy » 08 сен 2009, 19:45

Cossak писал(а):gorodovoy, а как насчет лишения за превышение на 73,5 км/ч? :wink: Наверняка это было еще в Курганской области, где почти нет :gezl: А если серьезно, как это она у тебя так перла???

максималку навигатор зарегил на обгоне перед исетском там есть кусок хорошей дороги. А насчет как она так прет да я не знаю :D . Я думаю все классики так прут. че тут такого. можно подумать сверхзвуковая скорость :D

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

SHRUST, арбузные поля это в краснодарском крае

Devil
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 617

Сообщение Devil » 08 сен 2009, 20:22

gorodovoy, отдыхал я то же в том году в геленджике.Ездил я на уазах по горам пять часов,ощущения как будто иголка в очко не пролезет :cherep:

gorodovoy
Инструктор
Инструктор

Сообщение gorodovoy » 08 сен 2009, 20:27

Devil писал(а):gorodovoy, отдыхал я то же в том году в геленджике.Ездил я на уазах по горам пять часов,ощущения как будто иголка в очко не пролезет :cherep:

реально так и есть :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: правильно фразеологический оборот подобрал :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:

Camicadze,
ездили с середины июля по начало августа

SD
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 193

Сообщение SD » 08 сен 2009, 21:02

А поездом что???не вариант?Ездили кампанией 6 человеков...это значит всю дорогу пиво...карты...туалет...пиво...карты...журнальчик...туалет и т.д. Заморочек на порядок меньше, сидишь-везут, хаваешь-везут, спишь-везут, причем везут туда, куда надо, без пробок и ментов. Да, кстати отдыхали в Вардане до Сочи 21 км, на электричке минут 30 - 40 езды. Жилье по 250 с человека(кондер есть). Негатив: ЧИСТОЕ море в соседнем негусто населенном поселке 1.5 км от дома, алкоголь дорогой почти в 2 раза. Люди гнилые - смотрят на отдыхающик как на кошелек, на%бывают кругом. Для себя на будущее решил, если отдыхать то только за бугром, перекрестился - и в самолет.

gorodovoy, прикольный отзыв, очень позитивный :up:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 09 сен 2009, 00:56

Арбузное поле - бахча.
Арбуз - он же кавун.

За содержание - 5 с плюсом. Очень интересно.
За орфографию - 1 с минусом (приходилось перечитывать чтобы понять смысл).

Лишний раз убедился, все отечественное - полнейшее *авно, как курорт, так и машины.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

gorodovoy
Инструктор
Инструктор

Сообщение gorodovoy » 11 сен 2009, 09:46

это так передвигается ГИБДД в Анапе

Изображение

это вот уже транспорт ГИБДД в Геленджике

Изображение

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 11 сен 2009, 09:49

gorodovoy, квадрик - ВЕЩЬ! :up:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 21 сен 2009, 16:32

Занятный рассказ, прочла с интересом.
Столько приключений и романтики вы ни в какой Загранице бы не поимели. Будет, что вспомнить. Один эпизод с толканием авто до АЗС, что стоит :yes: !
И фото зачОтные.
Молодец, автор :up:
Изображение

avtorain
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 827

Сообщение avtorain » 21 сен 2009, 17:32

Почитал, понравилось :up:
Надо бы выставить сравнение цен и условий с заграничными и показать нашим "бизнесменам". И еще потом жалуются на кризис :)
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)

reuka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение reuka » 07 ноя 2009, 23:46

А,что так долго ехал из Дубовки до Каневской??????Я на своём "шустике"1985 года выпуска,4 ступенчатая коробка передач из Саратова до Крымска(Краснодарский край 1240 км.) доезжаю за 17 часов....Ваша семёра просто земной тихоход... :down:

klevcov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Tiguan

Рейтинг: 2 116

Сообщение klevcov » 08 ноя 2009, 02:28

Добавлено спустя 33 секунды: