SNEGOVIK писал(а):Ренаульт, Пливет всем. Кто знает подскажите.Стоит ланди вакуумный, увеличился расход газа. Что лучше: заменить редуктор или рем.комплект поставить(где купить его).
Мне кажется проще и надежнее заменить редуктор.
ИМХО деньги те же, но в результате получаешь новую вещь.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:DENISON писал(а):starling, черкни тел. пжалста...срочно и оперативно нуна поставить ГБО на машин....
Интересуют вопросы:
1. Макс. объем балона под запаску(авто суб. легаси)
2. Как будет работать БК при смене топлива? или по газу данных не будет?
3. Если газ кончился на ходу?
4. Кончился бенз, как заведется на газу?
5. Возможно ли принудительное(вручную) вкл. бенз/газ
6. Чистка форсунок...до или после установки ГБО?
7. Какая установка мне подойдет, чтоб больше никаких заморочек с ГБО и авто.....или так не бывает?

Ну и скидка...

По порядку
1) общий 53 литра - вместимость 46-47 литров
2) Будет показывать расход "бензина". Надо будет вводить поправку небольшую в показания Умножать на 1.1 примерно.
3) Автоматически переключается на газ
4) Никак. ВСЕ современные установки заводятся на бензе и потом переходят на газ. Да и потом без бенза у тя бензонасос сдохнет.
6) Хоть во время. не важно...
7) Все бывает. Альфа либо BRC. Цены в личке. Могу дать телефон чела на легаси. Недавно Альфу ставили. Доволен как слон)))
Скидки и накидки при личной встречи )))
ЗЫ. Ответь на вопросы в личке. Либо набери меня.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:bobhot писал(а):кстате присоеденюсь авто форд мондео 3
Хм.. пока не ставили. Приезжайте в гости, посмотрим, поговорим, подскажем, денег за спрос не возмем.
Примерные цены смотрите у нас на elitegas.ru.
В таблице даны базовый цены.
Добавлено спустя 2 минуты:bobhot писал(а):на газу заводить нельзя, т.к. поток газа оооочень холодный и может что то там сломаться(не помню что именно!!!)
Во втором поколении из строя выходила вакуумная мембрана и тосольная.
В первом случае машина сильно богатила - терялась эластичность
во втором случае вплоть до разрыва радиатора, т.к. газ под давлением попадал в систему охлаждения.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:bobhot писал(а):кстате присоеденюсь авто форд мондео 3
Кстати цитирую
Ford Motor Company обещал представить в этом месяце на мотор-шоу в Лейпциге новую версию модели Mondeo, оснащенную двигателем, работающим на топливе трех видов: бензине, биоэтаноле и сжиженном газе.
Автомобиль укомплектован 2-литровым мотором Duratec, "питающимся" топливом из двух баков, один из которых предназначен для бензина и биоэтанола, а другой - для газа.
При использовании первого бака, агрегат развивает мощность до 145 л. с., а при использовании второго - 141 л. с.
Полного бака сжиженного газа седану и хэтчбеку Mondeo хватает для преодоления расстояния в 460 км, в то время как универсал израсходует его за 380 км пути.
Бака бензина или биоэтанола хватает всем трем модификациям на 850 км. При использовании обоих баков, новая версия Ford Mondeo проезжает 1200 км без дозаправки.
В продаже в Европе автомобиль появится уже в первой половине текущего года ориентировачная цена от 27 000 евро.