стук в подвеске
- Radiofanat
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 760 -
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 452 -
Radiofanat, - а как определить поточнее что: внешняя граната, или стабилизаторы или сайлентблоки.... (в чем внешне проявляется?)
делал дефектовку осенью в модуле - сказали все ок...
зимой почти не ездил ..
весной когда застучало приехал на АВТО-1: там и поездили (нефига не усчлышали) и подняли все посмотрели....говорят ничего не видят....(а я говорю ну чет ведь стучит)....лазили лазили видимо не знают чаво сказать и грят: задние втулки передней подвески (как я понял сайлентблоки
) вот и думай что...а в дефектовки чтоб не парится написали треба ремонт передней подвески вот так.
Поэтому я и спрашиваю в ЧЕМ ОТЛИЧИЕ
А то на СТО лишь бы че нить сказать да денег взять и все не из своего ж кормана меняют..
зимой почти не ездил ..
весной когда застучало приехал на АВТО-1: там и поездили (нефига не усчлышали) и подняли все посмотрели....говорят ничего не видят....(а я говорю ну чет ведь стучит)....лазили лазили видимо не знают чаво сказать и грят: задние втулки передней подвески (как я понял сайлентблоки

А то на СТО лишь бы че нить сказать да денег взять и все не из своего ж кормана меняют..

sutyashev, - как ты определил что стабилизаторы, а то у меня тож чет постукивает на СТО - АВТО1 так же ми сказали, хороший стук наружу вылезет......я думаю на гранату, но при вывернутом руле вправо и влево при трогании с места ничего не брякат, может тож стабилизаторы - скажи как обнаружил
просто начал дергать за все подрят, когда дотянулся до этих маленьких тяжек они болтались и издавали маленькие глухие удары заметные только руке! Замена была легче чем шаровую поменять!)
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
ВТУЛКИ СТАБИЛИЗАТОРОВ - это РЕЗИНКИ !!!
а стабилизаторы - это ТЯГИ !!! (железные мля рычаги) ПОРТЯТСЯ В ПОДВЕСКЕ ОБЫЧНО РЕЗИНКИ (если конечно не гонять по бардюрам и люкам )
Говорю съезди в НОРМАЛЬНУЮ СТО АВТОСТОП (за премьером), там мастер по ходовке Виталий , запишись к нему - человек все проверит , СКАЖЕТ ТОЧНО ...

Говорю съезди в НОРМАЛЬНУЮ СТО АВТОСТОП (за премьером), там мастер по ходовке Виталий , запишись к нему - человек все проверит , СКАЖЕТ ТОЧНО ...
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
Radiofanat, driver25rus, я чуть выше писал:
+
ДОБАВЛЮ: стук только при повороте направо на скорости от 10-30-< км/ч
как ты определил что стабилизаторы, а то у меня тож чет постукивает на СТО - АВТО1 так же ми сказали, хороший стук наружу вылезет......я думаю на гранату, но при вывернутом руле вправо и влево при трогании с места ничего не брякат, может тож стабилизаторы - скажи как обнаружил
+
Radiofanat, - а как определить поточнее что: внешняя граната, или стабилизаторы или сайлентблоки.... (в чем внешне проявляется?)
зимой почти не ездил ..
весной когда застучало приехал на АВТО-1: там и поездили (нефига не усчлышали) и подняли все посмотрели....говорят ничего не видят....(а я говорю ну чет ведь стучит)....лазили лазили видимо не знают чаво сказать и грят: задние втулки передней подвески (как я понял сайлентблоки ) вот и думай что...а в дефектовки чтоб не парится написали треба ремонт передней подвески вот так.
ДОБАВЛЮ: стук только при повороте направо на скорости от 10-30-< км/ч
ВТУЛКИ СТАБИЛИЗАТОРОВ - это РЕЗИНКИ !!! а стабилизаторы - это ТЯГИ !!! (железные мля рычаги) ПОРТЯТСЯ В ПОДВЕСКЕ ОБЫЧНО РЕЗИНКИ (если конечно не гонять по бардюрам и люкам )
если уж на то пошло, они бывают нескольких видов! на хонде у меня они были просто мет.болтики с гайками резинками и шайбами затянутые гайками! на тойоте и фокусе у меня неразборная тяга!
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
ну в общем понятно то .....интересно было услышать признаки по большей мере,
driver25rus, - знаю чтодефектовка ломиком проводится, так если там посмотрели сначала и сказали что все ок, а когда причину не нашли и сказали сайлентблоки - о чем говорит то про сто и смысл ехать в другое если то же самое сделают???
вот и пытаюсь сам...усе понять
driver25rus, - знаю чтодефектовка ломиком проводится, так если там посмотрели сначала и сказали что все ок, а когда причину не нашли и сказали сайлентблоки - о чем говорит то про сто и смысл ехать в другое если то же самое сделают???
вот и пытаюсь сам...усе понять

- Radiofanat
- АвтоСпец
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
пульсаровод, мне в акценте на ТО тоже самое сказали про стойки..передняя правая и задняя левая...хотя я предварительно сам на домкратах смотрел и отчетливо видел что все 4 кончились + по люфту все 4 втулки стабилизаотра и собсно 2 стойки стабилизатора.... так что либо меняй сто либо арендуй подъемник и ломом ковыряй и будут видны все люфты
- tob9
- АвтоСпец
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Audi Q7)
-
Рейтинг: 6 941 -
driver25rus, Radiofanat
Надеюсь модератор не сочтет за рекламу, полиуретанки я себе заказывал с новосиба, через транспортную компанию с сайта http://polyurethan.ru пришло через 4 дня
Надеюсь модератор не сочтет за рекламу, полиуретанки я себе заказывал с новосиба, через транспортную компанию с сайта http://polyurethan.ru пришло через 4 дня

- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!!!!!!
При страгивании с места в морозы слышится хруст, похожий на хруст гранат, теплеет - хруст исчезает. Че за хрень?
При страгивании с места в морозы слышится хруст, похожий на хруст гранат, теплеет - хруст исчезает. Че за хрень?

т.89199301148 http://nason.prav.ws
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Я на стабилизатор думал,потому что при торможении тоже происходит стук. Гранаты новые стоят наружние,если только внутренним хана 

т.89199301148 http://nason.prav.ws
- vitamin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 258 -
Может подскажет кто правильного мастера по подвеске, мой который раньше был в другой город свалил, щас вот хочу обратиться на диагностику и даже незнаю куда лучше съёздить!
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.
- M_A_N
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 444 -
vitamin, на выходных ездил в римекс (дом печати) - подняли на подъемнике, глянули ходовку, нашли неисправность взяли всего 150 руб.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
ещё в монро (напротив привоза под пермяковсим мостом) неплохой мастер есть (Сергей), но он уже рублей 300 возмёт
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
ещё в монро (напротив привоза под пермяковсим мостом) неплохой мастер есть (Сергей), но он уже рублей 300 возмёт
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.