Готовы ли вы дорого платить за качественный автосервис?
- wolf
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 386 -
Готовы ли вы дорого платить за качественный автосервис?
Подумываю об открытии автосервиса в г. Тюмень...
- neurologic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 925 -
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
аналогично Torcon, всегда считал есть хорошие сервисмены, а хороших автосервисов нет. Всегда найдется в бочке дегтя ложка меда, и именно этому сервисмену я и готов платить дорого. За этими самородками мы автолюбители следуем куда бы они не пошли 

Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 683 -
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
для отечественных машин думаю нельзя сделать качественный автосервис - из-за отстойного качества запчастей, все равно сервис будут кастерить и по маме и по папе.
по иномаркам думаю они все дорогие
по иномаркам думаю они все дорогие

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Lomov
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 63 -
Сервис, он должен быть один, высшего сорта!!! Как говорил знаметитый персонаж: "осетрины второй свежести не бывает,...".
От рождения (покупки) автомобиля ему выдается, как и новорожденному ребенку выдается "Свидетельство о рождении", с кучей сопутствующих: патронажными сестрами, прививками и "мед. книжкой младенца", - Сервисная книжка автомобиля!
В книжке все расписано: когда, как и чем кормить "любимое чадо", как ухаживать и как предотвратить болезни... Это все лирика "забугорного" сервиса, так считают многие. Интересно, многие перед покупкой авто, особенно у дилера, заглядывали в сервисную книжку(???), а при покупке авто на рынке кто- нибудь вспомнил о ее существовании? Между прочим, там описаны все прошедшие и предстоящие"болезни" вашего верного спутника, извозчика, ласточки (или как вы иначе называете свое авто), т.е ваши непосредственные расходы!
Первое, и самое главное, считаю, что талон техосмотра должен выдать только официальный сервисный центр, обслуживающий ваш автомобиль! Этот центр несет полную ответветственность за работоспособность и исправность вашего автомобиля (за это и берут с вас деньги при обслуживании), т.е. тфу-тьфу-тьфу (тук-тук-тук), случись авария по техническим причинам, ответственность должен нести сервисный центр!
Подразделения ГАИ МВД не должны выполнять роль технадзора, они на это не способны ни возможностями, ни качеством подготовки кадров, пусть лучше займутся неправильно припаркованными автомобилями ( ежедневно наблюдаю, как на Республике от Профсоюзной до 8-е Марта, не смотря на запрещающие знаки, желтые полосы вдоль бордюров, ДВА(!!!) стационарных поста) два ряда дороги (из трех) заняты припаркованным автотранспортом. Потом удивляемся, откуда пробки! Кстати, сколько там "капает" за неправильную парковку, сколько этот участок дороги должен давать прибыли ГАИ МВД ежесуточно???
Отошел от темы? Киньте в меня камень!
Все это взаимосвязано, бардак пораждается нежеланием понимать насущных проблем (а зачем, ведь руководство, как "энного" Сервиса, так и "энной" ГАИ все устраивает и в настоящий момент!)
Я готов отдать деньги за достойный сервис!!!
От рождения (покупки) автомобиля ему выдается, как и новорожденному ребенку выдается "Свидетельство о рождении", с кучей сопутствующих: патронажными сестрами, прививками и "мед. книжкой младенца", - Сервисная книжка автомобиля!
В книжке все расписано: когда, как и чем кормить "любимое чадо", как ухаживать и как предотвратить болезни... Это все лирика "забугорного" сервиса, так считают многие. Интересно, многие перед покупкой авто, особенно у дилера, заглядывали в сервисную книжку(???), а при покупке авто на рынке кто- нибудь вспомнил о ее существовании? Между прочим, там описаны все прошедшие и предстоящие"болезни" вашего верного спутника, извозчика, ласточки (или как вы иначе называете свое авто), т.е ваши непосредственные расходы!
Первое, и самое главное, считаю, что талон техосмотра должен выдать только официальный сервисный центр, обслуживающий ваш автомобиль! Этот центр несет полную ответветственность за работоспособность и исправность вашего автомобиля (за это и берут с вас деньги при обслуживании), т.е. тфу-тьфу-тьфу (тук-тук-тук), случись авария по техническим причинам, ответственность должен нести сервисный центр!
Подразделения ГАИ МВД не должны выполнять роль технадзора, они на это не способны ни возможностями, ни качеством подготовки кадров, пусть лучше займутся неправильно припаркованными автомобилями ( ежедневно наблюдаю, как на Республике от Профсоюзной до 8-е Марта, не смотря на запрещающие знаки, желтые полосы вдоль бордюров, ДВА(!!!) стационарных поста) два ряда дороги (из трех) заняты припаркованным автотранспортом. Потом удивляемся, откуда пробки! Кстати, сколько там "капает" за неправильную парковку, сколько этот участок дороги должен давать прибыли ГАИ МВД ежесуточно???
Отошел от темы? Киньте в меня камень!
Все это взаимосвязано, бардак пораждается нежеланием понимать насущных проблем (а зачем, ведь руководство, как "энного" Сервиса, так и "энной" ГАИ все устраивает и в настоящий момент!)
Я готов отдать деньги за достойный сервис!!!
С уважением, Сергей.
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
да, если он будет действительно КАЧЕСТВЕННЫМ, и если он готов нести гарантийные обязательства за свои деяния и отвечать за каждый пунктик в выполненных работах. А не так как мне колесо откатали на станке, через сутки приезжаю, все равно бьет, ставим колесо на стенд.....дисбаланс дикий.....это типа ты сам где-то наехал мы тут типа не при чем....так еще и за проверку ВТОРОЙ раз деньги взяли. Все улыбаются клиенту когда он деньги несет......после этого с ним даже не разговаривают. Так что дерзай.....сумеешь не скатиться до уровня гаражных барыг, респект тебе.....и клиентура будет постоянной, и наверняка постояннорастущей......удачи на этом нелегком поприще.
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -

Я вот тут недавно в ТАЦ ГАЗ заехал на диагностику, оказалось что умерло ДМРВ. Хотя по всем признакам было живое (я имеею ввиду нить которая там внитри, и компьютер ошибок не показывал). Поменяли они мне значит его и в бумажке которую выдают на сервисе написали "гарантия на работы и зап.части 14 дней". Я тут же беру гарантийный талон самого ДМРВ в котором написано руским по белому "гарантия на изделие 12 месяцев с даты продажи", заставляю их поставить там штампик и дату продажи. И вот теперь меня мучает вопрос: если оно у меня сгорит, ТАЦ ГАЗ заменит мне его бесплатно? или опять как "качественный сервис" заставит покупать новое?
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!