Что взять? Lancer X или Focus 2 5d
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 870 -
makar-glumakov, так у фокуса в этот полный фарш гораздо больше напихано,чем в серато
Мое имхо за 730 тыщ можно и получше классом машину взять,хоть и проще комплектация будет
Мое имхо за 730 тыщ можно и получше классом машину взять,хоть и проще комплектация будет

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Руслан, неужели ты с этим согласился? вот и я про тоже что фокус вышел по цене из своего класса, а это плохо!!!
Добавлено спустя 32 минуты 22 секунды:
кстате сейчас прочел всю эту http://ffclub.ru/topic/52981/ ветку, прочел смежные ссылки в ветке, и мягко говоря ох...л!!!
Руслан, ну рьяный защитник фокуса что скажешь?
Добавлено спустя 32 минуты 22 секунды:
кстате сейчас прочел всю эту http://ffclub.ru/topic/52981/ ветку, прочел смежные ссылки в ветке, и мягко говоря ох...л!!!
Руслан, ну рьяный защитник фокуса что скажешь?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
bobhot, этот случай мне известен,было это года два назад.
Я вот езжу и ничего не отпало у меня по краске.
и причем здесь рьяный защитник?
просто когда я брал его 2,5 года назад за 470000р он стоил своих денег,а сейчас вряд ли,так как цену действительно загнули,также как и с маздой 3.
Раньше тоже думал что следущюим авто вряд ли будет форд,но сейчас думаю,посмотрим каким будет фокус3 в след. году и по какой цене,хотя дешевле не станет точно.
а этот фокус мне нравится,хотя были косяки и немало,но прошел 93000км,и особо проблем не доставляет
Я вот езжу и ничего не отпало у меня по краске.
и причем здесь рьяный защитник?
просто когда я брал его 2,5 года назад за 470000р он стоил своих денег,а сейчас вряд ли,так как цену действительно загнули,также как и с маздой 3.
Раньше тоже думал что следущюим авто вряд ли будет форд,но сейчас думаю,посмотрим каким будет фокус3 в след. году и по какой цене,хотя дешевле не станет точно.
а этот фокус мне нравится,хотя были косяки и немало,но прошел 93000км,и особо проблем не доставляет
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
AC-tuning писал(а):Хочу приобрести новый автомобиль в пределах 600 тыс. руб.
На данный момент рассматриваю вариант между Форд Фокус Ghia 1,6 МКПП, 5 дверный хэч и Mitsubisli Lancer X 1.5 МКПП Invite+.
Посоветуйте что лучше взять, у какой машины какие плюсы и минусы? Какая из них надёжнее и дешевле в обслуживании.
Либо посоветуйте другой автомобиль стоимостью 500-600тыс.руб.
Вот если бы ты брал 2х литровую машину, то здесь нет спору это Лансер... А Данный выбор заключатется, между одной овощьной машиной, и другой.... Вообще лансер лучше.... Во всем....
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
ты уверен что он еденичный в Тюмени ???? у меня друг в автоцентре форд работает....так что я знаю че говорю....по крайне мере не про одну машину такого не слышал кроме как ФОКУС-ДРОКУСРуслан писал(а):igor86g, да где уж это часто?твой случай на тюмень единичный,а несколько случаев на всю страну,так это капля в море.заводской брак бывает у всех
- Steyr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 177 -
Только вот не надо наезжать на Церато!
Отъездил на новой цератке почти 7000 км, съездил в отпуск - полностью доволен ВСЕМ!
И пластик в салоне нормальный. У меня 1.6, механика, динамика вполне устраивает. По мне дак фокус кажется ниже классом чем цератка - когда садишься в него (по работе довольно часто приходится ездить на нем) ощущение что сел в отечественный авто.
Ну а шумка - единственное это камушки слышно, но это легко поправимо.
з.ы. Расход по трассе на скорости 100 км/ч = 5.7 л/100км, при включенном кондере 6.1 литров.

Ну а шумка - единственное это камушки слышно, но это легко поправимо.
з.ы. Расход по трассе на скорости 100 км/ч = 5.7 л/100км, при включенном кондере 6.1 литров.
- Cossak
- Казак
-
Рейтинг: 925 -
Steyr, ну, так-то конечно, это не показатель - 7 тысяч для НОВОГО КОРЕЙСКОГО а/м. Я к тому, что чего же ты ожидал - что она развалится, что ли? Даже не каждый китаец развалится за 7 тысяч, а тут такая солидная марка, как KIA. Но в чем я с тобой согласен, так это в том, что внутри Церато лучше Фокуса выглядит. Это, конечно, сугубо личное, и фокусоводы могут наехать с защитой. Так вот мне как не обладающему ни тем, ни другим, очень легко оценить непредвзято. В ФФ даже не столько торпедо не понравилось, сколько приборка.
А вообще, я однажды только потому ФФ не взял, что мне в салоне не понравилось. Правда, это еще до рестайлинга было дело.
А вообще, я однажды только потому ФФ не взял, что мне в салоне не понравилось. Правда, это еще до рестайлинга было дело.
(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
- Руслан
- АвтоГуру
-
Steyr, в церато хороший пластик?да ну нафиг. вся панель твердая,а также задняя полка и обшивки дверей. Конечно может это и не будет греметь никогда,но ощущение неприятное.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Cossak
- Казак
-
Рейтинг: 925 -
ИМХО, если Фокус брать, то самый дешевый - типа альтернатива навороченным ВАЗам, го грамотно сделанная. Я не понимаю людей, которые берут топовые комплектации ФФ или, тем паче, Логана, да еще пытаются навернуть. Это же бюджетные автомобили, как ни крути (в разных категориях). Лансер все-таки подороже и смотрится, и едет получше, и репутация позачетней, и история подлинней.. А еще вышел довольно сильный игрок - Шевроле-Круз. Я ездил чуть-чуть, понравилось.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
ну незнаю для меня допустим важную роль играет салон, в мондео все мягкое в ниссане было твердое впринципе ненапрягало в ниссане что тв пластик, но приятней все таки качественная отделка, но в твоем выборе думаю что киа все таки получше будет, хотя гарантия 5лет и ничего не значит, но все таки кое что дает, кстате вопрос по киа, у меня есть еще киа сид 1.6 автомат, на ней стоит "EH? так вот он брякает, машине 1 год пробег около 10 тысяч ездит машина только с мая по июль, только когда кто то из семьи в отпуске, так вот ОФФы говорят что это допустимо, и из-за ЭУРа рейка может побрякивать, так ли это???
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Руслан
- АвтоГуру
-
вот последние новости о стоимости самого дешевого фокуса,с такой ценой он уже нах не нужен
http://www.polit.ru/economy/2009/09/09/44ford.html
правда добавят в самую простую комплектацию еще одну подушку для пассажира и АБС,но не стоят ои таких денег

http://www.polit.ru/economy/2009/09/09/44ford.html
правда добавят в самую простую комплектацию еще одну подушку для пассажира и АБС,но не стоят ои таких денег

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Цена фокуса практически = цене мондео)))
Около года назад, когда открыли Техноград на объездной (подразделение Автограда), продавали Мондео почти по себистоимости! Я уже хотел свою продавать и купить

Руслан,
А вот здесь про причины поднятия цен( на ФФ цены начали задирать самыми первыми):
http://auto.newsru.com/article/09sep2009/dorogo
Автомобили из списка льготного кредитования начинают дорожать
Учитывая то, что даже после повышения цены машины все равно находятся в диапазоне, позволяющем покупателям рассчитывать на льготы при оформлении кредита, производители обоснованно хотят заработать, считают аналитики.
По словам представителя одного из автоконцернов, участвующих в
госпрограмме, "серьезных экономических обоснований для повышения цен нет". "В начале 2009 года все автопроизводители пересматривали свои цены из-за резкого увеличения таможенных пошлин и возникшей курсовой разницы. Сейчас же с учетом предпосылок к стабилизации ситуации на рынке концерны могут позволить себе зарабатывать", — добавил собеседник "Ъ".
вот последние новости о стоимости самого дешевого фокуса,с такой ценой он уже нах не нужен
А вот здесь про причины поднятия цен( на ФФ цены начали задирать самыми первыми):
http://auto.newsru.com/article/09sep2009/dorogo
Автомобили из списка льготного кредитования начинают дорожать
Учитывая то, что даже после повышения цены машины все равно находятся в диапазоне, позволяющем покупателям рассчитывать на льготы при оформлении кредита, производители обоснованно хотят заработать, считают аналитики.
По словам представителя одного из автоконцернов, участвующих в
госпрограмме, "серьезных экономических обоснований для повышения цен нет". "В начале 2009 года все автопроизводители пересматривали свои цены из-за резкого увеличения таможенных пошлин и возникшей курсовой разницы. Сейчас же с учетом предпосылок к стабилизации ситуации на рынке концерны могут позволить себе зарабатывать", — добавил собеседник "Ъ".