е пойму только зачем ты по кругу по первому ряду катаешься
Я каждый день еду со стороны поста, наворачиваю 270 градусов на этом кольце и ухожу на Плеханова... Заезжаю я на кольцо правым рядом, ибо на левом стоят имбицилы, которым невдомек, что на кольце правая стрелка разрешает движение...
Ну и расскажи, зачем я должен перестраиваться в левый ряд (пропустив по пдд поток машин, заставив нервничать тех, кто едет за мной), чтобы потом чнова перестроиться в правый для выезда? Я занял полосу и еду себе по ней, никого не трогая...
Зато вокруг все шибко умные и считают, что дорожники неправильно сделали разметку, знаки неправильно поставили - и поэтому снуют из полосы в полосу, потому что так траектория прямее...
Вот пробок потому и нет, что большинство нормальных людей уходят первым и вторым рядом направо, расчищая кольцо
Не знаю, в какое время ты ездишь, но если зеленый горит со стороны червяка, то на выезде в эту сторону два левых ряда забиты теми, кто едет прямо... И направо со среднего ряда чтобы уйти так или иначе приходится сначала перестроиться в правый ряд.
А тот случай, про который ты говоришь, когда все едут и нет пробки - это просто включен зеленый по направлению тракта... Вот тогда все рады стараться в два ряда уходить..
А вообще по твоей логике дорожники много могут где оказаться неправы и нелогичны. Мне например не очень удобно, что Ленина идет так как идет, а не наоборот.. Но я же не говорю, что дорожники неправильно сделали, и не езжу там по встречке... Ибо есть правила.. Почему вы позволяете себе их нарушать - непонятно...