Где взять механический будильник?
- stinger
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 213 -
Где взять механический будильник?
Народ, подскажите где можно купить механический будильник? Или может ест у кого в исправном состоянии? Полгорода излазил нет нигде.
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 558 -
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
На Ленина возле арбитражного суда, есть "часовой домик" там много всяких часов и будильники были. Могу еще у себя посмотреть. вот только за исправность не отвечаю.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
stinger писал(а):Народ, подскажите где можно купить механический будильник? Или может ест у кого в исправном состоянии? Полгорода излазил нет нигде.
Зачем таки покупать?
Каждые полчаса звоните в приемную ФСБ и узнавайте время.
На пятом звонке Вам вернут Ваш конфискованный.
Проверено! Работает

Ещё вариант: Железная каструлька, внутри железная баночка, внутри мобилка с мощным виброзвонком. Такого идеального звона вам ни один механический будильник не обеспечит.

Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...
- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
Икея халтурит... купил я такой будильник... принцип его работы я понять до сих пор не могу.. надо как то пружину на 2/3 заводить, тогда работает. если больше то встает, если меньше то тоже) вообщем пару раз сцуко он меня по этой причине не разбудил
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Cossak, кстати я откапала будильник аля "сделано в СССР", так вот когда я его завожу моя собака (большая дворняга) подскакивает на все 4 лапы, когда он звенит. Потом он стал умнее: за пять минут до звонка будильника, он просыпается, встает и уходит в самую дальнюю комнату, чтобы будильник не слышать. Мне как-то не спалось под утро, пошла водухом подышала, и наблюдала сию картину.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Звэрь - а не будильник!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Звэрь - а не будильник!
Невеста - это статус
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Не советский будильник конечно, но... В экпедиции раньше продавались будильники в мягкой оболочке, которые выключаются от удара об стену. Звенит будильник, ты, невыспавшись, просыпаешься, хватаешь будильник и со всей силы об стену!
Cossak, попробуй просто на ник человека, к которому ты обращаешься нажать, что над аватарой

Cossak, попробуй просто на ник человека, к которому ты обращаешься нажать, что над аватарой

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman