СРОЧНО НУЖНЫ ОТЗЫВЫ О ФОРД МОНДЕО 2004 года пробег 28 тысяч
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
pesec писал(а):Masyan, вот читаю твой пост и аккуи... удивляюсь. Мы в разных городах чтоли живем. Моей машине в моих руках тож ч/з месяц 3 года будет. Работа-дом-работа-магазины. Живу в "центре", работаю в "центре". Пара коммандировок в Тобольск, пара грибов/рыбалок. Однако пробег с 48тыс. набежал до 74тыс. Так что гдето ты у себя красиво напел про 63-79 !?!![]()
![]()
![]()
Песец ,я те чё поэт -песенник? Я написал реальную ситуацию и написал реальные цифры.И таких как я уж точно не один.
Извиняюсь за офтоп.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
ну что пробег за 3 недели 3 тысячи км, сразу при покупке сам сделал ТО (4170р) масло, все фильтра, промывка, свечи. Расход смешанный около 10 литров иногда с кондером иногда тапку в пол, расход по трассе около 6-7 литров при скорости 120-140км\ч, заменил ВВ провода (530р), единственное из-за того что прежний хозяин ездил очень мало и заправлялся на сибнефти((( то надо чистить бак с фильтром)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- bobhot
- МегаГуру
-
ага как обычно новый авто большой пробег сначала))), дорогу держит на 5+, но как правильно выше заметили клиренс маленький, но хз меня устраивает, я ведь не в лес на ней ездить собрался,
Был один случай на обьездной как ехать из в.бора в сторону обороны на мосту здоровом, кароче я рано утром ехал 130км\ч примерно, один каскадер метаясь из стороны в сторгну зацепил(шеркнул) мне передний бампер, и тут меня закрутило))) причем никаких сильных кренов кузова я не почувствовал, крутился примерно метров 50-70, повезло что крутился по прямой(по разделительной линии) машины сзади все остановились, и немного погодя раскорячился и я на своем мондео))), отъехал в сторону покурил, и т.к. я ехал на свой 1 рабочий день то сел и поехал никого не вызывая и не сообщая, ущерб покраска бампера+нервы+износ резины))), отделался вообщем))). Так что могу с уверенностью сказать что дорогу держить отлично)))
Был один случай на обьездной как ехать из в.бора в сторону обороны на мосту здоровом, кароче я рано утром ехал 130км\ч примерно, один каскадер метаясь из стороны в сторгну зацепил(шеркнул) мне передний бампер, и тут меня закрутило))) причем никаких сильных кренов кузова я не почувствовал, крутился примерно метров 50-70, повезло что крутился по прямой(по разделительной линии) машины сзади все остановились, и немного погодя раскорячился и я на своем мондео))), отъехал в сторону покурил, и т.к. я ехал на свой 1 рабочий день то сел и поехал никого не вызывая и не сообщая, ущерб покраска бампера+нервы+износ резины))), отделался вообщем))). Так что могу с уверенностью сказать что дорогу держить отлично)))
- bobhot
- МегаГуру
-
в итоге я ничего не накинул))) обошлась 350, + 3тр страховка + 700 рублей постановка на учет))) была фара треснувшая продавец за свой счет поставил новую, также вместо покраски бамперов договорились на 5000р которые я потратил на камеру заднего вида монитор и парктроники))), а машинка мне нравится)))
Добавлено спустя 5 дней 22 часа 17 минут 43 секунды:
решил сюда выкладывать то что сделал с машиной в плане ремонтов
пока только плановые ТО, и заменил радную сетку бензонасоса на сетку от камаза))) дизельного, поставил сигналку, вообщем за 5000км пробега ничего вроде не сломал серьездного)))
хотя вот подвесочку немного поколечил(влетел в яму на трассе), по оценке ремонт в 3-5 тысч встает с запчастями и работой))) так что мелочи))) а в целом тьфу тьфу тьфу отлично все))))
Добавлено спустя 5 дней 22 часа 17 минут 43 секунды:
решил сюда выкладывать то что сделал с машиной в плане ремонтов
пока только плановые ТО, и заменил радную сетку бензонасоса на сетку от камаза))) дизельного, поставил сигналку, вообщем за 5000км пробега ничего вроде не сломал серьездного)))
хотя вот подвесочку немного поколечил(влетел в яму на трассе), по оценке ремонт в 3-5 тысч встает с запчастями и работой))) так что мелочи))) а в целом тьфу тьфу тьфу отлично все))))