кто как похмелье лечит?
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- volgovod
- Ас
-
-
- volgovod
- Ас
-
-
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
соль и большое количество воды ))) Естественно не сразу, а частями... ПРимерно литров 5 за сутки выпить...
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- volgovod
- Ас
-
-
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Это смотря что под похмельем подразумевать
Головную боль и слабость ничем не сбить. Тока таблетками. А вообще у всех по разному похмелье проявляется.
А то что с утра смотреть не можешь - это зря. Через силу попробуй,2-3 бутылки пива и как рукой снимет!
Тока на след. день возможно снова придется лечится.

Головную боль и слабость ничем не сбить. Тока таблетками. А вообще у всех по разному похмелье проявляется.
А то что с утра смотреть не можешь - это зря. Через силу попробуй,2-3 бутылки пива и как рукой снимет!

- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- kaseni
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 785 -
Как бы плохо не было утром, (пью редко потому и метко), сначало легким шагом, потом бег час или два, ну или какая нибудь тяжелая физическая работа, и пить пить пить тюменскую а лучше расольчик огурецоный- тяжело но мне помогает
как то в деревне в гостях на ровне с местными пил, утром думал что кондратия дам, глоток воды и все обратно:) так вчерашние собутыльники находившиеся в добром здравии потащили меня дрова колоть, за работой я три трехлитровки огурецного расола выпил, уже через час начал ощущать что жизнь прекрасна. Лучшего способа отойти от "после вчерашнего" для себя незнаю...
как то в деревне в гостях на ровне с местными пил, утром думал что кондратия дам, глоток воды и все обратно:) так вчерашние собутыльники находившиеся в добром здравии потащили меня дрова колоть, за работой я три трехлитровки огурецного расола выпил, уже через час начал ощущать что жизнь прекрасна. Лучшего способа отойти от "после вчерашнего" для себя незнаю...
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
В сентябрьском "зарублеме" естьо схожая тема.
Я лично "с похмела" стараюсь выспаться. Если надо, то принимаю контрастный душ, пью зеленый чай без сахара, с собой беру овощной сок (сельдерей, огурец, томат, еще что-то там, 7 сортов, меня за час в чувство привело
, сам удивился), ну и пожрать плотненько надо.
Я лично "с похмела" стараюсь выспаться. Если надо, то принимаю контрастный душ, пью зеленый чай без сахара, с собой беру овощной сок (сельдерей, огурец, томат, еще что-то там, 7 сортов, меня за час в чувство привело

- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
самое главное - это не забывать пить много воды во время употреблени я алкоголя. таким образом обезвожживания такого не будет, да и алкоголя поменьше все же влезет
а ваще ну, старайся контроллировать себя,чтоб утром не дохнуть. мне вот крепкие спиртные напитки противопоказаны, так я их давненько не трогаю, ну нах...
в принципе, можно потихоньку пивасик попивать, но это точняк запой на весь день получится)))
кстати, есть еще один метод, труд называется... тока не вздумай в спортзал идти, так чисто че-нить дома подвигай, перестановку сделай.

в принципе, можно потихоньку пивасик попивать, но это точняк запой на весь день получится)))
кстати, есть еще один метод, труд называется... тока не вздумай в спортзал идти, так чисто че-нить дома подвигай, перестановку сделай.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 055 -
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
volgovod, про соль я сам знаю, так как работаю врачом. Могу в общих словах рассказать как все работает. Значит так - при употреблении страшен не сам алкоголь, а формальдегид, который образуется в результате расщепления спирта. Вот как раз этот формальдегид проникая в клетки "тянет" воду из сосудистого русла в клетку, в результате чего люди и просыпаются после попойки опухшими. Но не так страшны отеки наружные. Больше всего страдает в этой ситуации головной мозг, он то как раз набухает, в результате чего и болит голова, у некоторых даже раскалывается. Чтобы осовободить организм от формальдегида необходимо его загнать в сосудистое русло. Это делается создаем большой осмолярности крови (для этого соль и нужна, так как в ней много натрия). За счет повышения осмолярности крови формальдегид "уходит" из клетки в русло. Когда формальдегид попал в русло появляется новая задача, вывести его из организма. Это обеспечивается увеличением ОЦК (объема циркулирующей крови), так как с маленьким ОЦК почки работают во благо сохранения этого объема, чтобы сердцу было что качать. Создавая объем увеличивается кровяное давление, что улучшает кровоснабжение почки. Почки начинают хорошо фильтровать кровь, что приводит к образованию большого количества мочи. Чем больше мочи выводится из организма, тем больше он очищается... Ну как то так.
Конечно же такой метод детоксикации (очищения от токсинов, в данном случае формальдегид) не должен применяться ежедневно, так как должен соблюдаться ионный баланс и баланс потери жидкости - доставка жидкости. Идеально, если потеря-доставки жидкости будет в небольшом плюсе. Например, объем мочи 200 мл, то лучше выпить 250 мл жидкости. плюс еще необходимо учитывать потерю с кожного покрова и с дыханием.
Лично я такой метод применяю крайне редко. И вообще пить стараюсь очень редко. Но метод работает... За 12 часов можно практически совсем освободить организм и содержание алкоголя в крови будет минимальным. Самым эффективным методом, который применяется в домашних условиях, людьми со спец образованием является в/в инфузия различных растворов и препаратов. В народе это называется "откапататься" )))
P.S. Данная информация представлена лишь для ознакомления. Если будете самими это проводить, то вы все делаете на свой страх и риск...

Конечно же такой метод детоксикации (очищения от токсинов, в данном случае формальдегид) не должен применяться ежедневно, так как должен соблюдаться ионный баланс и баланс потери жидкости - доставка жидкости. Идеально, если потеря-доставки жидкости будет в небольшом плюсе. Например, объем мочи 200 мл, то лучше выпить 250 мл жидкости. плюс еще необходимо учитывать потерю с кожного покрова и с дыханием.
Лично я такой метод применяю крайне редко. И вообще пить стараюсь очень редко. Но метод работает... За 12 часов можно практически совсем освободить организм и содержание алкоголя в крови будет минимальным. Самым эффективным методом, который применяется в домашних условиях, людьми со спец образованием является в/в инфузия различных растворов и препаратов. В народе это называется "откапататься" )))
P.S. Данная информация представлена лишь для ознакомления. Если будете самими это проводить, то вы все делаете на свой страх и риск...

Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
- volgovod
- Ас
-
-
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Мой рецепт: кружка пива большими глотками, если проснеться аппетит то ухи или супа, на толчок обязательно(токсины вывести
), и спать.
Если перед сном(по возвращении домой в синем виде) вареного мяса поесть, то похмелье гораздо легче будет. Или его вообще не будет.
Если совсем плохо, то водки добрый стопарь через силу, не полез(вернее вылез
) первый - пьем второй, пока не зайдет.
Если совсем-совсем жопа(после недельного запоя), то едем прокапываться на семакова или вызываем на дом. Со мной такого слава богу не было, но видел. Это реально опасно, можно ласты загнуть.

Если перед сном(по возвращении домой в синем виде) вареного мяса поесть, то похмелье гораздо легче будет. Или его вообще не будет.

Если совсем плохо, то водки добрый стопарь через силу, не полез(вернее вылез

Если совсем-совсем жопа(после недельного запоя), то едем прокапываться на семакова или вызываем на дом. Со мной такого слава богу не было, но видел. Это реально опасно, можно ласты загнуть.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.