У кого были ли проблемы со страховыми компаниями?

ОСАГО, КАСКО, выбор страховых компаний и их обсуждение, проблемы при получении выплат после ДТП и страховых случаев и т.п.
Рубин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 605

У кого были ли проблемы со страховыми компаниями?

Сообщение Рубин » 11 сен 2009, 16:09

У кого были ли проблемы со страховыми компаниями "Зенит", "Гранит", "РАСО"?
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 294

Сообщение СМак » 11 сен 2009, 18:21

Рубин, были с Гранитом. Виновник ДТП там застрахован был. Авария 4.04, деньги 4.08 - ровно 4 месяца. Компания на тот момент уже разоренная считалась. Собрал вс документы и 20.05 отдал документы для РСА и ждал до августа. Заплатили все, что должны были.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 052

Сообщение srs_airbag » 11 сен 2009, 19:58

с росгосстрахом были непоняточки. через суд разобралмсь)
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.

Garry08
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 480

Сообщение Garry08 » 11 сен 2009, 21:30

Альфа-страхование тянули 1.5 месяца и занизили выплату-свои добавлял

SVVETA
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 170

Сообщение SVVETA » 11 сен 2009, 21:44

Рубин, привет :flag: !
А с какой целью инфо собираешь? У тебя с ними проблемы возникли? 8O
Каждый кузнец своей судьбы.

Рубин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 605

Сообщение Рубин » 11 сен 2009, 22:09

SVVETA писал(а):А с какой целью инфо собираешь? У тебя с ними проблемы возникли? 8O

Ты как на зоне "с какой целью интересуешься", а цель простая, если у них отберут лицензию, будут они платить, или нет? Знакомая хочет снять про это дело сюжет на ТВ, но еще не решила надо ли, вот просила спросить у форумного народа как обстоят дела, я спрашиваю
http://vk.com/ed_ganeev

профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного

Site
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 151

Сообщение Site » 12 сен 2009, 09:18

у меня проблема с согласием, они не согласные чета :-)
:sarkazm: :censored: :popcorn:

SVVETA
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 170

Сообщение SVVETA » 12 сен 2009, 10:02

Рубин, ну про зону ты это круто :lol2:
А почему "если у них отберут лицензию"? На сколько мне известно, это уже свершившийся факт :yes: . И приказы ФССН были подписаны, только по каждой СК в разное время :P

А выплаты по ОСАГО в таком случае будут производиться из компенсационного фонда. В ФЗ об ОСАГО такой случай предусмотрен. Все доки направляются в РСА и все... :wink:

Вот с выплатами по КАСКО дела обстоят хуже :oops:
Каждый кузнец своей судьбы.

шкодный
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 283

Сообщение шкодный » 19 сен 2009, 10:57

мне на данный момент выносит мозг ск Рссия. зла нехватает.дтп было 7.06.09 денег нету до сих пор. кто знет как надавить на них подскажите
....______
../TOYOTA \..
(О>===<О)
"Ш""""""""Ш"

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 19 сен 2009, 18:59

Вот тот самый сюжет, про который писал Рубин, и из-за которого тема и возникла:
"Как страховщики дурят автомобилистов. Рассказывает Анна Рабчук"
Изображение
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/ekonomika-6/2861

albert_tumen
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение albert_tumen » 24 сен 2009, 22:32

Сталкивался с проблемами в ZURIH (НАСТА), ужасное отношение к клиентам!!! Больше никогда не буду там страховать!!! :down:

Willvs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 536

Сообщение Willvs » 24 сен 2009, 23:06

"РОССИЯ"- отказ в выплате по ДТП (доброволка)... вообще буря негативных эмоций :down: :down: :down:
АРК 27,215 МГц (21D FM) & 15D
Hyundai motors.

mstislava
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение mstislava » 12 окт 2009, 11:15

Здравствуйте! Вопрос возможно не по теме, но новый топик все же создавать не стала.
Два дня назад произошло небольшое дтп, сегодня поеду в страховую. Возмещение ущерба удобнее было бы деньгами, поэтому нужно будет обращаться к экспертам. Отсюда вопрос - кто этих экспертов оплачивает? Я или страховая?
Далее. Если вдруг все удачно сложится, и выплату за ущерб я получу, как должны выглядеть доказательства того, что выплаченные деньги я потратила на ремонт машины, а не на сумочку? Из сто акт? Или приехать показать, что царапины мои закрасили? И в течении какого срока я должна предоставить эти доказательства?
Заранее благодарна за ответы.
М 101 ТС 72

Wallamader
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 38

Сообщение Wallamader » 12 окт 2009, 11:39

Проблемы есть со всеми страховыми. Такая это область - наши ожидания всегда выше их возможностей :)
Я, впрочем, ни про кого плохого сказать пока не могу. В аварии пока не попадал.
Застрахован, если что, в Согласии.

netroot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 453

Сообщение netroot » 12 окт 2009, 12:08

mstislava, платит страховая за оценку. А потом вы приезжаете и показываете где что сделали, если вы по доброволке конечно обращаетесь, по Осаго, если не в свою страховую то показывать вроде ничего не нужно. А срок вы сами указываете, чем раньше, тем лучше. Потому что если вы не покажете, а за это время случится страховой случай в те же детали, то страховая в праве отказать в востановлении этих деталей.
И да прибудет с нами сила.

serega-m45
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 38

Сообщение serega-m45 » 12 окт 2009, 12:39

у меня была проблема со страховой Югория
в меня влетел мужик на тойете в бок
думал взят деньгами знакомые на сто посчитали что ремонт в 25 выдит и типо мне 50 тыс заплатит ,ага как бы не так эксперт страховой оценил в 23 тыс повреждения ,я не согласился отправили к независимому от страховой то на 1-у тыс больше на считал
мне предложили делать услугами ладно я согласился поставил на сто автоваз на чекистов
мне сказали работы максимум на 2 недели в итоге моя машина простояла 2 недели я звоню в автоваз мне говорят что машина на очереди я спросил че за очередь ведь ты сказал что машиной займутся сразу ,мужик там говорит что ничего не знает я новенький,
ладно звоню в страховую те мне там говорят что уладят вопрос и тянут время ,
на следующий день тоже самое я уже стал на сто ходит пинать их там ,
потом дело до шло до того что я со скандалом позвал эксперта со страховой и мы вместе поехали на это сто проверят как делают работу ,там на сто взяли директора и пошли смотреть и только тогда за 4 дня мою машину сделали сразу ))))
я крайне не довольный работай страховой потому что я им звонил 1000 раз и сто ужасное обслуживанием по ремонтным работам тоже долго звонил и клиентов за дураков держат!!!!!!!!!!!

потом еще один страховой случай был у меня во дворе ведать была драка и задели машину на капоте кровь и вмятина маленькая аварийны комиссар приехал все сфоткал
все нормально по документам все сделали в увд сходил там дело списали на макулатуру
проходит пару дней звонит служба безопасности со страховой не представляясь просит приехать к ним в офис я думал проблема с документами приехал те меня обвиняют якобы я их решил обманут и сам сделал себе эти повреждения на машине или в следствее с дтп предворительно скрылся с место аварии
я говорю вы чего это если бы было дтп я бы ждал на месте ,те ссылаються на эксперта во его что повреждения нанесены от машины,
я им говорю какой машины повреждения сверху что по вашему машина мне сверху при летела и улетела (просто я стоял так что рядом даже мотоцикл не поставишь)
они снова говорят что это от машины и что у вас у всех автовладельцев пошла мода ставит машины во дворе после дтп и говорить что вам неизвестно кто нанес повреждения, я говорю ну докажите мне что дтп покажите документы на дтп от вашего эксперта те это конфиденциальная инфа говорят я в злость и говорю нет доказательств не разговора я за что вам деньги плачу у меня каско
те мне говорят что если я не признаюсь они меня мошенником обвинят и документы в суд подадут я хлопнул дверью и ушел
через неделю поступил расчет за страховой случай я долго материл этих уродов так просто на говорили на меня
не доволен страховой Югория

Lehrer
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 1 056

Сообщение Lehrer » 12 окт 2009, 13:52

Были проблемы со страховой компанией Тюмень - полис! Подробно описывал в теме Тюмень-полис.