Секс в автомобиле

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 08 сен 2009, 23:36

Невеста, рейтинг составлял самых удобных машин у всех этих машин салон трансформер, многие их них универсалы и минивэны, шевроле ланос седан салон не трансформируется не думаю что там много комфорта, хотя незнаю может докажешь обратное? :D

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:

Невеста писал(а):обсуждать можно много и долго места для занятия сэксом в автомобилях. Давайте сделаем проще: на карте города отметим крестиками или как-нибудь по другому, эти самые места с указанием маршрутов проезда к ним. Как вам такая идея? Можно еще сноски сделать: типа AXEL_FOLEY пробовал под Профсоюзным мостом, понравилось и отценку по пятибальной шкале.

Идея хорошая :) Вообщем место нормальное там, из минусов шумно когда машины наверху ездят бьют по стыкам, еще иногда машины проезжают в сторону ул. республиканец но они нас не видят, видим только мы их :D

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:

taha074 писал(а):
Вот составил список одних из самых удобных автомобилей для секса
Хонда Степвагон-салон просто огромный
Тойота Ипсум- почти такая же как и стевагон
Хонда S-MX-маленькая снаружи, большая внутри
HONDA C-RV-норм
Nissan Rnessa-тоже ничо
Honda Capa-снаружи маленькая большая внутри
Honda Mobilio Spike-почти как капа)))
Honda ORTHIA-"она же оргия"
Toyota BB-самый сексуальный автомобиль года)))
ну вот еще некоторые
Toyota Nadia
Nissan serena
Nissan AD
Nissan Cube
Honda Accord Wagon
делика
таун айс

можете продолжать список

а есть у кого нибудь автомобиль из СПИСКА????? дайте попробовать... :lol2: :lol2: :lol2:
для чего список то... :o
ИКАРУС добавить надо ещё тогда.. :cherep: :cherep:
там ваще хоть в доганялки на раздевание играй. :lol2: :lol2:

Эх зря я свой куб продал, салон то почти весь целый остался, надо было поставить где нибудь в безлюдном месте и сдавать в аренду :D
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

SergTMN
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 2 618

Сообщение SergTMN » 09 сен 2009, 06:48

Вот составил список одних из самых удобных автомобилей для секса
Хонда Степвагон-салон просто огромный
Тойота Ипсум- почти такая же как и стевагон
Хонда S-MX-маленькая снаружи, большая внутри
HONDA C-RV-норм
Nissan Rnessa-тоже ничо
Honda Capa-снаружи маленькая большая внутри
Honda Mobilio Spike-почти как капа)))
Honda ORTHIA-"она же оргия"
Toyota BB-самый сексуальный автомобиль года)))
ну вот еще некоторые
Toyota Nadia
Nissan serena
Nissan AD
Nissan Cube
Honda Accord Wagon
делика
таун айс

Гранд Черроки - без передних сидений, разложив задний диван очь даже много места.
Ниссан Патрол - в любой части салона.
Митсубиси ПаджероIII - хм... салон чудным образом превращается, салон превращается... в элегантный сплошной диван.
Ниссан Тиана - пассажирское сидение. Раскладывается как пляжный шезлонг. Очь удобно.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

Невеста
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 930

Сообщение Невеста » 09 сен 2009, 12:50

AXEL_FOLEY, я уже давно это доказала. Себе и своему парню. А он все думал: как там развернуться можно?..
AXEL_FOLEY, SergTMN, говорите салон раскладывается и большие они. Но тогда какой смысл в них сэксом заниматься? Тоже самое, что дома, на диване получается. Не интересно. ничего вы не понимаете! Весь смысл заключается в том, чтобы сначала подумать как там уместиться можно, да еще и удовольствие получить. А вам все по упрощенке подавай...
AXEL_FOLEY, кстати забыла спросить: ты под этот мост ездишь на машинки посмотреть и их шум послушать или сэксом заниматься? В полевых условиях можно и потерпеть! Если на то пошло, то в Зареке гораздо больше народу по пляжу ходит. Но я же не считала сколько их мимо нас прошло.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

taha074, нее икарус не канает. Бегать долго надо и стекла не тонированные. нет ощущения близости с партнером. Романтики что ли?... или как там это называется
Archie, график тоже в бан! Это же нельзя запланировать. Как душа полета запросит, так и отвинта!!! Ну, по крайней мере у меня так. А у тебя четко по плану? Тогда да, можно и о графике посещений подумать. Над книгой отзывов надо подумать...
Fuenka, про машины можно. И тогда уже будет аргументированная беседа с обсуждением достоинств и недостатков конкретной модели автомобиля. Составим свой рейтинг удобных для сэкса авто. А вот партнерами меняться не надо. Я дико против!!!! Это уже по другому называется.
CJIOH, спасибо друг! Хоть ты мою идею поддержал.
заиц, сразу видно бывалый человек. Часто заезжает вечером в лес. Наверно, любишь свежие грибы на ужин?
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"

заиц
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 557

Сообщение заиц » 09 сен 2009, 13:22

Невеста, грибы-тяжелая пища...перед сном не рекомендуют. Так что лучше ягоды;)
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.

Fuenka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 132

Сообщение Fuenka » 09 сен 2009, 13:51

А вообще мне кажется если очень хочеться, то все равно какая машина (маленькая или большая) и кто шумит на крышей машина или поезд.... как то вот так :P

Невеста
Профессионал
Профессионал

Сообщение Невеста » 09 сен 2009, 21:03

заиц, ага, ягоды. Малина или земляника с йогуртом тебе. Все равно же заезжаешь :yes:
Fuenka, так за то и разговор идет. Это же мужикам вечно не угодить. То стоит, но в такой машине не стоит. То машина стоит, но уже не стоит.... :lol2: :lol2: :lol2:
Невеста - это статус

Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 09 сен 2009, 21:16

Fuenka, Невеста, тут имеется ввиду в какой комфортнее:) мне вот в нексии/ланосе тесновато, а если тесновато, то неудобно:) значит полностью расскрыть свой талант не смогу:))
suum cuique

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 09 сен 2009, 21:17

Невеста, Хм... Можно и усложнить... Ты попробуй разлечься на капоте патрола, чтоб кавалер стоял на кенгурите.... Чем те не вариант коммунистический? Или на экспедиционном багажнике? Ну и как вариант, висеть на запаске, раскачивая машину... Но самый цинус в самом багажнике...

Вас станет знобить.

Почему их производят?

Fuenka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Fuenka » 09 сен 2009, 21:37

Невеста, я заметила что разговор в это русло идет.

А вы не боитесь местами раскидываться, а то однажды выползаете из машины, а там сосед по car72... :smeh:

заиц
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение заиц » 09 сен 2009, 22:46

Невеста, заезжаю) Все-таки я молодой, здоровый, симпатичный, неглупый...в общем, ягоды мне нужны.)
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 10 сен 2009, 09:58

AXEL_FOLEY, кстати забыла спросить: ты под этот мост ездишь на машинки посмотреть и их шум послушать или сэксом заниматься? В полевых условиях можно и потерпеть! Если на то пошло, то в Зареке гораздо больше народу по пляжу ходит. Но я же не считала сколько их мимо нас прошло.

Ничего я там не считал и занимался чем надо. Я просто описал недостатки этого места и всё.

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:

Fuenka писал(а):Невеста, я заметила что разговор в это русло идет.

А вы не боитесь местами раскидываться, а то однажды выползаете из машины, а там сосед по car72... :smeh:

Места всем хватит:cherep:

Fuenka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Fuenka » 10 сен 2009, 10:49

AXEL_FOLEY, ну да леса в России обширные :cherep:

Невеста
Профессионал
Профессионал

Сообщение Невеста » 10 сен 2009, 12:41

Fuenka, а чего бояться? Выползешь себе из машины покурить или дух перевести и опа-на каровцы... Сразу тема для разговора имеется! Этакий путь к сближению с народом.
AXEL_FOLEY, я думаю тебе точно книгу отзывов заводить надо. Потом дашь почитать. Я просто не думала, что во время сэкса можно еще и недостатки места замечать. А как же полное погружение в процесс, слияние с окружающей средой и все в таком духе? Видимо процесс был не полным...
заиц, ага, нужны и йогурта хватает :lol2: А зимой-то ягоды не растут. Что делать будешь?
SergTMN, ну вообще-то после недолгого обдумывания твоего предложения у меня появились картины сего действа. Уместиться можно, но тогда это уже сэкс не В автомобиле, а НА автомобиле. И тогда точно в лес ехать прийдется, в городе советами замучают и ищи потом записи с мобильных телефонов на каких-нибудь милых и скромных сайтах. И еще вопрос: сам-то умещался на кенгурятнике? а багажник тоже что-то в воспоминаниях будит?
Невеста - это статус

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 10 сен 2009, 20:25

Невеста, не... не пробовал. Эт так... Бурная фантазия. Но вот в 29 волге, на заднем сидении, был грешок... В багажнике паджерика, тока ночевал...

Вас станет знобить.

Почему их производят?

Невеста
Профессионал
Профессионал

Сообщение Невеста » 10 сен 2009, 23:42

SergTMN, ну так на фантазию не жалуюсь, а дурное дело не хитрое. Тока ночевал? Ну, ты не переживай! Какие твои годы?! Еще прийдется разместиться, так что не теряй сноровки. Ты ж мужчина в самом расцвете сил! Так что не подкачай, потом впечатления напишешь.
Невеста - это статус

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 11 сен 2009, 00:07

Ну вы уж что то совсем с фантазией переборщили: в экспедиционном багажнике, в багажнике, на капоте высокого внедорожника может еще в бардачке попробовать :lol2:

Невеста
Профессионал
Профессионал

Сообщение Невеста » 11 сен 2009, 00:18

AXEL_FOLEY, не придумано еще такого бардачка, чтобы в нем два взрослых человека уместились. Хотя смотря что бардачком назвать. Включаем фантазию...и воаля! уже есть пара идей!
А что тебе слабо? :cherep:
Невеста - это статус

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 11 сен 2009, 00:49

Невеста, Мне нет :P

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:

По мне так проще и удобнее в салоне, ну на капоте еще можно :cherep: К чему весь остальной экстрим?
Вот только не говорите что проще и удобнее дома на кровате :D

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 11 сен 2009, 08:15

По поводу капота. Есть у меня товарищ, у него раньше хонда была. Минивзн, не помню что за название у него. Мааааленька такая машинка. И вот как то приезжает с утра этот товарисчь за мной. Едем, а товаристьчь злой как собака. После не долгих расспросов узнаю, что он с демой был на каком то озере и собственно имел с ней приятные минуты в позе "на капоте". Все у него было отлично и ооочень понравилось (по его словам). Но с утра огорчило, что следы от пребывания подруги, явными отпечатками полужопиц остались вмятинами на капоте. При том такими явными, что спутать ни с чем другим, просто не реально. А надо сказать, что его постоянная подруга, ну очень ревнивая особа... Была...
Так, что прежде чем использовать капот, необходимо убедиться в его прочности.... Эт типа назидательная история.

Вас станет знобить.

Почему их производят?

Maxxs
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 784

Сообщение Maxxs » 11 сен 2009, 18:19

SergTMN писал(а):Но самый цинус в самом багажнике...

Мне интересно. Готов предоставить свой багажник желающей паре для тест-драйва. Желающие пусть не переживают - там просторно (2 тела влазят спокойно :) ), светло и даже музыка есть. Могу в принципе и экран установить ;)
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 11 сен 2009, 19:55

Maxxs, Изврааат... Сам, значит испробовать не желает... а еще и подсматривать будет)))))))))))

Вас станет знобить.

Почему их производят?

Fuenka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Fuenka » 11 сен 2009, 20:21

тема не в то русло ушла :cherep:

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 11 сен 2009, 20:25

Fuenka, Русло, то. Течение изменилось.

Вас станет знобить.

Почему их производят?

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 11 сен 2009, 22:35

SergTMN писал(а):По поводу капота. Есть у меня товарищ, у него раньше хонда была. Минивзн, не помню что за название у него. Мааааленька такая машинка. И вот как то приезжает с утра этот товарисчь за мной. Едем, а товаристьчь злой как собака. После не долгих расспросов узнаю, что он с демой был на каком то озере и собственно имел с ней приятные минуты в позе "на капоте". Все у него было отлично и ооочень понравилось (по его словам). Но с утра огорчило, что следы от пребывания подруги, явными отпечатками полужопиц остались вмятинами на капоте. При том такими явными, что спутать ни с чем другим, просто не реально. А надо сказать, что его постоянная подруга, ну очень ревнивая особа... Была...
Так, что прежде чем использовать капот, необходимо убедиться в его прочности.... Эт типа назидательная история.

Ну это уже они видимо перестарались, либо девушка не слабой комплекции была, что то мне не верится что у ХОНДЫ такие хрупкие капоты :no:

заиц
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение заиц » 12 сен 2009, 11:21

Невеста писал(а):заиц, ага, нужны и йогурта хватает :lol2: А зимой-то ягоды не растут. Что делать будешь?

Вот и запасаюсь на зиму;)

Maxxs
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 784

Сообщение Maxxs » 12 сен 2009, 19:45

SergTMN писал(а):Maxxs, Изврааат... Сам, значит испробовать не желает... а еще и подсматривать будет)))))))))))

Не, я подсматривать не буду. Я музыку включу и пойду что-нибудь тоже сделаю :)
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 12 сен 2009, 22:52

AXEL_FOLEY, сегодня был :wink: под Профсоюзным мостом,со стороны Зелёнки.На обратном пути заехали на Госпаровскую-на разведку.Свободные места имеются!
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Невеста
Профессионал
Профессионал

Сообщение Невеста » 12 сен 2009, 23:19

SergTMN, нее это не изврат, а просто человек стесняется пробовать автомобиль в другом формате.
Maxxs, музыку сами желающие могут включить. И долго ты будешь ждать, когда авто освободится? Так не пойдет, потому что паре придется торопиться, чтобы не заставлять тебя ждать сильно долго. И никакого удовольствия не получат, соответственно и отзывы о твоем багажнике будут не лестные или просто стандартные из разряда уместиться можно и все.
Ренаульт, а что не задержался на свободном месте? Написал бы впечатления о твоей машине.
Невеста - это статус

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 12 сен 2009, 23:22

Невеста, задержался,задержался:) всё прошло отлично!Правда,я не на своей машине был,а на подругиной-на Фиат Албея.Сиденья оба откинули-и даже моё больное колено не пострадало!
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Невеста
Профессионал
Профессионал

Сообщение Невеста » 12 сен 2009, 23:29

Ренаульт, вот это другое дело! Если даже колено не пострадало, значит машина удобная для сэкса. Везет же тебе...
Невеста - это статус