28.06.09 ДТП Мото vs УАЗ ОВД Ялуторовска. Подлог ИДПС.

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

28.06.09 ДТП Мото vs УАЗ ОВД Ялуторовска. Подлог ИДПС.

Сообщение a2m » 20 авг 2009, 23:16

Битва экстрасенсов в Ялуторовске или как ИДПС Антипин предвидел будущее.

Поодробности тут:
http://a2m-car72.livejournal.com/2938.html

На данный момент дело уже перешло из разряда административного в уголовное - ч.1 264 УК РФ.

28 июня 2009 года мне звонит человек и просит помощи по факту ДТП. Описывает кратко ситуацию.

28.06.2009 г. в 20 час. 24 мин. по адресу Тюменская обл., г.Ялуторовск, ул.Ишимская 109/122 произошло ДТП с участием сотрудника ОВД города Ялуторовска П.Н.Л.. Находясь за рулем автомобиля УАЗ-31519, в нарушении ПДД РФ на улице Ишимской г. Ялуторовска в районе дома 122, выехал на полосу предназначенную для встречного движения и совершил наезд на мотоцикл Хонда, за рулем которого находился ЛВОК с пассажиром К.
Водитель мотоцикла и его пассажир были госпитализированы с различными степенями повреждений в больницу. Свидетелей и очевидцев ДТП достаточно т.к. в этом месте находится автобусная остановка по обе стороны и находятся частные дома.
Оформили ДТП, опросили свидетелей, составили необходимый материал, отобрали объяснения у водителя мотоцикла, подпись поставил его отец ввиду перелома правой руки..
Все бы ничего, но случилось нечто интересное…

Подробный отчет о ходе дела будет размещен в моем блоге чуть позже. Есть видео. материалы. Это реально жесть.

ФОТОТАБЛИЦА С ВИДЕОЗАПИСИ СДЕЛАННАЯ НА ТЕЛЕФОН.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Этот кекс не давал, пытался препятствовать съемке.
ИзображениеИзображение
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 11 сен 2009, 22:22

У меня есть подозрение, что ИДПС реально видели другой мотоцикл, если один из них в 20 час. 24 мин. попал в ДТП, а другой, согласно сообщения №515 "и девушка сидевшая в заде" в 20 час. 30 мин. проехал там где они стояли.

Кстати, а попробуйте ответить на простой вопрос:
Почему ИДПС решил, что пассажиром была девушка?
(волосы не в счет. уже говорили. не канает.) Одежду описать ни один ИДПС не смог.
Почему не мужчина с длинными волосами?

Рубин, а фишка здравая.
Одни и те же ИДПСы говорят о том, что ДТП произошло в 20 час 24 мин., затем говорят что в 20:30 этот же мотоцикл проехал на красный, но уже в 3х километрах от места ДТП.
А! Я понял!
Их подменили! Точно!
Кто-то попал в ДТП, пока "наш" мотоцикл гнал в 20:30 на Ленина, 46 нарушил все что можно, и приехал на Ишимскую. В этот момент первый "кто-то" по-тихому свалил, (инопланетяне замешаны однозначно), а на его место упал "наш" и пассажирка. Все сходится.

Посмотрите еще разик картинки с сообщениями и ксерокопию рапорта неустановленного лица почитайте.
из рапорта неустановленного ИДПС писал(а):
"Наличие события административного правонарушения водителем мотоцикла Хонда б/н может подтвердить водитель Радиков ставший свидетелем, с него взято объяснение, к материалу приложена копия"
Вот как только вы мне покажете эти объяснения свидетеля в материалах дела, тогда будет интереснее. Мы напрямую спрашивали об этих ОБЪЯСНЕНИЯХ свидетеля у обоих ИДПС, у самого Родикова. Никто ничего не знает. Просили предоставить эти "свидетельские объяснения" - хрен!

т.е. получается должностное лицо в рапорте, который вообще НИКАК не может являться доказательством, а так, тавтология протокола на другой лад, ссылается на то, что есть свидетель, есть его объяснения, приложены к материалам дела, но екарный бабай... их нет. Во дела! Доказуха пропала!? Да не может быть! Как же так!? :cherep: Да не было этого.

Мало того, приложена копия. Родиков сразу в нескольких экземплярах писал что ли?
Жесть! Сразу пишет копию! Феномен! Или копировальный аппарат теперь обязательный атрибут патруля ДПС?

А ковбойскую погоню, то, они когда устроили, после того, как он объяснения дал?
И про "свидетеля" дальше вообще ни слова. Он заткнулся в ГИБДД после того, как мы ему прокрутили его разговор, где он сам лично сказал, что НИЧЕГО такого не было. Моментально вспомнил ст.51 Конституции! Сразу же! Кстати я его наверно выложу в блог. Сами послушаете.
А протоколы то составлены не 28-м числом а 30.06.2009 г. :cherep: Как Родиков мог
присутствовать при их составлении в Тюмени-то?

У меня есть фотография рапорта, он написан двумя разными пастами. Первая сторона одной, на другой стороне, "По рации было передано сообщение о" начиная с "том" второго предложения друга паста и дальше ниже.
Почему?
Придумывали что дальше писать.

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:

Файл разговора завтра выложу.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 12 сен 2009, 01:53

Считаю сказание неким Sevavda - 3,14здобольством со стороны гнобимых МЕНТОВ!!!
Sevavda,
Так что кто там его собрался защищать - подьезжайте сначала ко мне я хоть плюну вам в морду за вашу заботу о таких нелюдях.

а плеваться то, железы слюной хватит, не сдохнешь от недостатка H2O? Прежде чем писать фигню, надо описать реальные события со своей стороны, без осуждающих эпитетов типа
Он очень опасно ездил - реально опасно - разгонялся так по городу до безумных скоростей - и обязательно сбил кого-нибудь, если бы не наша милиция.

доказательства своим словам есть? Хоть каким-нибудь?
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

SergStalker86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 153

Сообщение SergStalker86 » 12 сен 2009, 02:55

Мда уж...
Sevavda, а каков Вам будет расклад когда Вас по постановам Гайцы крепить будут? Нету их хороших и не будет!
Чет сдается мне не просто так Вы сюда вылезли (на форум), от Вас одни посты идут в этой теме. Так что не надо нас тут за неумных держать... Лично мне почему-то так кажется, кто Вы и откуда...
Mauzer, Они не "гнобимые МЕНТЫ" как Вы изволили выразиться, а просто наверное их в школе сильно обижали и сейчас они пытаются выместить свои юношеские обиды на представителей иных профессии и представителей иного социо-культурного поля.
"Жигули надо любить искренне, иначе это машина не для Вас"

KEKC_ANTON
паровозоводитель

Я езжу на: Lexus ES350

Рейтинг: 5 004

Сообщение KEKC_ANTON » 12 сен 2009, 12:31

Sevavda, Самому не стремно что такую хню гонишь? Так и скажи что ты со стороны ментов, че испражнятся путаясь даже в своих словах :evil: народ здесь не тупой, многие знакомы с порядком административных дел, да и некоторые находятся на службе в милиции.

Я терпеть не могу таких сракеров и не выгораживаю его, но эти блюстители порядка не имели права так, поступать, хрен с водителем он гонит, он дурак, а пассажир??? о нем то подумали? если девушка? если беременная? как классифицировать? Водитель мент был бы виновен в убийстве 2х и более лиц? ГДЕ пресловутое : Наша милиция - нас бережет??? :evil:
Четыре колеса возят тело, а два душу...

Delfin1
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 970

Сообщение Delfin1 » 12 сен 2009, 12:42

Я вообще не могу понять почему даже если человек нарушил ПДД, превысил скорость или не пропустил пешехода (и это доказать еще надо), его ТАРАНИТ на ОСТАНОВКЕ, (где находятся люди) милицейский УАЗ, а не машины ГИБДД преследует его по городу. Я еще ни разу не видел, чт об в Тюмени за нарушителями ПДД гонялся кто-то кроме ГАИшников. Они что всех гопников уже поймали, все преступления раскрыли, почему они вообще вмешиваются в работу ГИБДД. Если как тут уже писали жители Ялты-это маленький город, со всеми вытекающими из этого последствиями, так и надо было ему в ГИБДД при постановке на учет мотоцикла предъявлять все свои претензии. Это можно назвать только МЕНТОВСКИМ БЕСПРЕДЕЛОМ, на фоне юридической безграмотности сотрудников.

2112
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 310

Сообщение 2112 » 12 сен 2009, 13:24

Разговор ушел немного не туда,
смотрите 1ое сообщение и следовательно ход развития событий

1) 28 июня 20.24 вечера - ДТП мотоциклист - УАЗ ОВД.
2) 30 июня - в 2ю ОКБ г. Тюмени приходят два пендоса и пытаются ДОБИТЬСЯ подписания 5ти протоколов и 3х постановлений по АПН.
если ЛВОК был бы реально виновен в вменяемых АПН, почему они не были оформлены на месте? данных предостаточно, ФИО ЛВОКа определено было на месте ДТП.
Протоколы и постановления выносятся без ЛВОКа, они привезены в Тюмень и насильно вручаются ему на подпись.
3) 2 июля - аудиозапись разговора со свидетелем со стороны пендосов, в которой он сам говорит, что не понимает о чем идет речь. Впоследствии в кабинете зам начальника ГИБДД он вдруг (свидетель) вспоминает 51 ст. С чего бы это?

Кстати надо сказать, что "свидетель" за глаза называет зам начальника майора Лаптева - просто Паша! И то ,что он (свидетель) оказался личным другом одного из пендосов, который как раз и составлял протоколы и выносил постановления по АПН.
4) Родственники ЛВОКа дают по телевизору "бегущую строку" с просьбой откликнуться свидетелей ДТП.
5) Около недели назад в следственном отделе прокуратуры из первых уст появляется информация о том, что пендосы наняли адвокатов и те вовсю "работают". В это же время женщина-очевидец ДТП, категорически отказывается от дальнейшего общения.

И о каком нарушении ПДД ЛВОКом может идти речь? Не было скорости, не было светофора, не было никаких АПН, кроме самого факта ДТП с участием пендосов
ГК "Автоклимат Тюмень", Antiugon72
Авторская защита автомобилей от угона. Все виды работы по обслуживанию автомобильного климата.
Установка и ремонт автокондиционеров, подогревателей двигателя.
Тюмень, Авторемонтная 31а, стр. 12. т. 285-044.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 12 сен 2009, 14:59

ВОТ РАЗГОВОР ЭТОГО СВИДЕТЕЛЯ

http://a2m-car72.livejournal.com/4083.html

Delfin1
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 970

Сообщение Delfin1 » 12 сен 2009, 15:14

Просто подставное лицо, а не свидетель. Больше сказать нечего, он уже сам за себя все сказал.

taha074
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 690

Сообщение taha074 » 12 сен 2009, 18:31

^delited^

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 12 сен 2009, 19:26

taha074 писал(а):a2m, а что теперь этот свидетель говорит...
получается он теперь против дпсников..
Не так. Он типа по документам незаинтересованный свидетель. Этот разговор записан через два дня после того, как ИДПС Антипин и Хуснутдинов побывали в Тюмени с кучей привезенных протоколов.
Он является знакомым ИДПС Антипина. Мы успели поговорить со свидетелем ДО самих инспекторов. Вероятно они ему числа так 30-го сказали, что мол если че, то мы на тебя 28.06.09 тонировку оформляли, а подробнее наверно хотели чуть позже ему рассказать, что, как и кому говорить. НЕ успели. Был вне зоны приема ОПСОСа.
Потом, этот свидетель стал петь один в один с рапортом...

У меня напрашивается другой вопрос, если Родиков знакомый ИДПС Антипина, то как на его знакомого они тонировку оформляли? Неужто план превыше знакомства? :cherep:

abatsk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 204

Сообщение abatsk » 12 сен 2009, 20:45

Мдее. А этот "лжесвидетель" не боится, что суд может принять аудиозапись как доказательство, а его (лжесвидетеля) изобличить во лжи? Статья ведь светит ему...
Не желай, что бы все делалось так как ты хочешь, а что бы оно было так как будет. Таким образом будешь мирен со всеми.

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 12 сен 2009, 23:44

abatsk, он же (свидетель) в пользу невинных ИДПСов лжесвидетельствовал, а как считают тут некоторые это законно :cherep:
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

abatsk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение abatsk » 13 сен 2009, 08:53

Я понял, что он лжесвидетельствует в пользу ИДПС, что конечно прискорбно "видеть".
Не желай, что бы все делалось так как ты хочешь, а что бы оно было так как будет. Таким образом будешь мирен со всеми.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 13 сен 2009, 10:56

Ну, что, послушали?

Линия защиты МВД проста и не затейлива, была расчитана на то, что этот водитель не успеет, не сможет или еще по каким причинам не обжалует эти постановления, а если даже обжалует, то Ялуторовский городской суд сделал бы ВСЁ, чтобы он остался "виновным".
И вот тут ДТП с УАЗом согласуется с "погоней", "нарушением ПДД", "неостановкой по требованию"... типа гнал, мы его останавливали... а он не справился и...
планы рухнули, как WTC 11/09/2001

ИДПСы очень удивились, что эти постановления были тут же обжалованы. Шок испытали, когда узнали, что по 12.9.4 КоАП РФ прекращено за отсутствием события в суде. Особенно это убило председателя Ялуторовского суда. А это не что иное, как основной довод/повод для "законного требования об остановке" о которой они трубят. отсюда 12.25 разваливается автоматом. А если не было законных оснований и самого факта остановки то и не могло быть остального.

Судите сами, они ПРЕКРАСНО знали когда было ДТП т.к. сами же составляли документы по ДТП. Читайте блог.
А через 2 дня! они же пишут протоколы и выносят постановления, что он был в другом месте. К чему бы это?

В копии рапорта неустановленного лица сами себе противоречат пишут, что "протоколы не стали составлять т.к. водитель был в шоковом состоянии", а ДО этого "...он был опрошен по факту ДТП" причем в присутствии его отца.
Значит опросить его на 2 листа можно, а протоколы составить нельзя? :lol2:
Какие душевные, гуманные люди попались.

Кстати, водительское удостоверение категории "А", "В" у него есть. На момент ДТП он его забыл дома. Именно по этому решили составить еще протокольчик по 12.3.1 КоАП РФ, но уже "по факту" типа не предъявил...
О, а давай мы ему еще управление без документов впарим! типа не предъявил...

Довольно рядовой пример, как МВД отмазывает себя используя мощь системы.

abatsk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение abatsk » 13 сен 2009, 11:35

+1, незнаю как у вас, у нас село небольшое, за такое сразу вылетели бы с работы. У нас бывали случаи, когда ГАИшник сбивает пешехода - через пару недель он уже не гаишник, а безработный))) Хотя подлоги конечно были всегда. Помню как ОВО строчило предупреждения на уже давно умерших людей, и так продолжалось долго, пока при случайных обстоятельствах это не выяснилось. Вылетели с работы.

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 13 сен 2009, 11:41

Да правильно говорят, что самая массовая ОПГ в стране это структуры МВД.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 13 сен 2009, 13:35

Делаю ставки на то, как закончится рассмотрение 16.09.2009 г. по 12.6 и 12.25.

1. Прекращение производства за отсутствием события. (ч.1 ст.24.5)
2. Прекращение производства по истечению сроков давности. (ч.6 ст.24.5)

Второе более выгодно ИДПС, но в любом случае там уже есть документы доказывающие, что события не было. А также приобщим решение суда.

Если будет по истечению сроков давности, то один хрен будем обжаловать и в гор.суд и в областной, если господин председатель не решится.

taha074
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 690

Сообщение taha074 » 13 сен 2009, 14:39

^delited^

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 13 сен 2009, 14:54

taha074, Фишка в том что Ялта городок маленький и все знают друг друга, в основном наличие власти используют для повышения своего благосостояния, а не для наведения порядка. Они и понятия не имеют о чём вы тут говорите. (имею в виду понимание темы со стороны каровцев в сравнении с их пониманием)
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 13 сен 2009, 18:11

taha074, о чем говорить, если я так и не услышал состава суда, не услышал про свои права и обязанности, у меня даже не взял расписку по этому поводу. Писец.
На Статью 29.7. Порядок рассмотрения дела об административном правонарушении "мы" просто КЛАДЁМ.
Вы слышали как говорит Черномырдин? Вот это его точна копия. Много ни о чем и с одного на другое.

В процессе участвует лицо с неопределенным статусом по 25й Главе КоАП "представитель ГИБДД", которое еще что-то там возражает, заявляет ходатайства!
-"Давайте заслушаем ИДПС Антипина, он скажет что наверно он и Хуснутдинов ошиблись в протоколах, и указали не то время..." :lol2:
А до заседания говорим этому "представителю", что он никто вообще. А что лепечет это лицо!? :cherep:
-Ну, не по своей же воле я тут. Вызвали, я и пришел. Все вопросы к судье.
[list]
Статья 25.1. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении
Статья 25.2. Потерпевший
Статья 25.3. Законные представители физического лица
Статья 25.4. Законные представители юридического лица
Статья 25.5. Защитник и представитель
Статья 25.6. Свидетель
Статья 25.7. Понятой
Статья 25.8. Специалист
Статья 25.9. Эксперт
Статья 25.10. Переводчик
Статья 25.11. Прокурор
[/list:u]найдите в 25й главе "представитель ГИБДД"...
А я так и не понял, в прошлый раз майор у нас не мог являться представителем, ему сам председатель так и сказал, а тут какой-то ст.лейтенант без доверенности, без установления личности начинает вещать в процессе, да ещё с неопределенным статусом ибо состав суда не оглашался.
Судье этот довод пофигу.

В таких уездных городках типа Ялуторовск, Камышлов и др. кладут вообще на Закон, на вас, и приходит на "суд" дядя Вася в погонах и несет полную херню несовместимую с ПДД, КоАП и "суд" хавает ибо никто не хочет ссориться с начальством, с прокуратурой, с председателем, ККС по не дай бог "отменёнке" за грубые нарушения связанные с лишением права управления.
Сразу просите перерыв и подавайте письменное х-во:

В судебном заседании по инициативе суда присутствует представитель ГИБДД. Данный процессуальный статус лица "представитель ГИБДД" не определен в 25 Главе КоАП РФ.

Согласно ч.1 ст.25.12 КоАП РФ к участию в производстве по делу об административном правонарушении в качестве представителя лица в случае, если они являются сотрудниками государственных органов, осуществляющих надзор и контроль за соблюдением правил, нарушение которых явилось основанием для возбуждения данного дела, или если они ранее выступали в качестве иных участников производства по данному делу - не допускаются.
В силу ст.25.13 КоАП РФ возникают обстоятельства, исключающие возможность участия лица в качестве представителя предусмотренных статьей 25.12 настоящего Кодекса и указанное лицо подлежит отводу.
Руководствуясь ст.ст. 25.1, 25.13, 25.12, для всестороннего, полного, объективного и своевременного выяснения обстоятельств каждого дела, разрешение его в соответствии с законом,

ходатайствую:

Об отводе представителя ГИБДД т.к. он не является участником производства по данному делу.

В случае отказа в удовлетворении ходатайства прошу в соответствии с требованиями части 2 ст.24.4, ст.25.13 КоАП РФ и с учетом требований ст. 29.12 КоАП РФ вынести решение в виде мотивированного определения и приобщить его к материалам дела.

Это ходатайство прошу приобщить к материалам дела.

А еще лучше "Дополнительные объяснения лица к протоколу № " в котором пишите, что
В судебном заседании по инициативе суда присутствует представитель ГИБДД. Данный процессуальный статус лица "представитель ГИБДД" не определен в 25 Главе КоАП РФ. В связи с этим от дачи показаний отказываюсь."

Вот такое оно Кривосудие...

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:

Да, будьте готовы к тому, что судья скажет вообще полную чушь:
"Суд, посовещавшись на месте установил. В ходатайстве отказать. т.к. это не нарушает прав лица."
Потому бывает лучше сдублировать. "Доп. письменные объяснения лица" т.к. они обязательно приобщаются к материалам дела, а ходатайства бывают и пропадают. Идеально конечно просить перерыв и подавать в канцелярию.

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Xan » 13 сен 2009, 18:28

a2m, видимо дело это закончится по закону, ой как не скоро :evil: . А в ялте было понятно изначально, что ничиго не выйдет по человечески... деревня есть деревня :(
"Кривосудие" - это просто комплимент какой то :cherep:

Sevavda
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение Sevavda » 14 сен 2009, 08:53

Такое ощущение, что здесь собрались одни кащеи бессмертные, с Вангами - которые абсолютно точно знают, что с ними ничего не приключится, а если и приключится то они останутся целехонькими. Люди одумайтесь - думаю бессмыслено взывать к вашей совести или чести - но хоть здравый смысл(чувство самосохранения) должен был остаться. Я вам говорю, что милиция остановила существо опасное для общества - да незаконно - но ведь никто из ни в чем не повинных людей не пострадал. Почему вы не хотите понять что жизнь такая штука, что если вы еще сегодня живете полной жизнью, то в завтра это не может быть прервано вот таким вот мотоциклистом. У адвокатов понятно - есть еще какой-то резон - для них это бизнес - ну а вы то что ему подпеваете. Я единственное хочу до вас еще раз до нести - ладно вы(уже отрезанные ломти), но вот когда ваш ребенок или действительно близкие вам люди окажутся на том свете или еще хуже в палате реанимации, благодаря стараниям очередного гонщика - что вы тогда будете говорить.
И я не собираюсь тут далее спорить и что то доказывать - видя вашу заангажированность и неспособность с нормальному диалогу - все это бесполезно. Так что продолжайте подвывать а2м - что-то вроде Акелла промахнулся и смотреть как защищаемые им упыри будут дальше бесчинствовать на улицах наших городов.

noise
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение noise » 14 сен 2009, 09:53

Sevavda: Ты видимо действительно страстный поклонник ИДПС, так как язык и мышление твои схожи с сотрудниками милиции. Это ж надо было так подумать, а тем более сказать : ....действительно близкие вам люди окажутся на том свете ИЛИ ЕЩЁ ХУЖЕ в палате реанимации, благодаря стараниям очередного гонщика . 5 БАЛЛОВ! Видимо остаться в живых гораздо хуже, чем умереть.

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 14 сен 2009, 09:53

Sevavda, а ты почитай по ссылкам : http://www.rg.ru/sujet/3818.html
особенно понравилось: http://www.rg.ru/2009/06/29/reg-svolga/ ... anons.html
А чё такого? Он не хотел признаваться 8O а, доказывать наши правоохранительные органы не привыкли, сочинять то проще :oops:
Надо было им по медали дать, а лучше орден!! :evil:

Вот ещё: http://www.dni.ru/incidents/2009/8/26/173557.html

Кто им будет верить??? Хоть трижды мотоциклист превысил, а ловить его должны так что бы не подвергать опасности его жизнь и жизнь пешеходов.
И доказательства должны быть не придуманные а реальные.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 14 сен 2009, 10:04

Sevavda,

А ты - трудный...

что милиция остановила существо опасное для общества - да незаконно - но ведь никто из ни в чем не повинных людей не пострадал. Почему вы не хотите понять что жизнь такая штука, что если вы еще сегодня живете полной жизнью, то в завтра это не может быть прервано вот таким вот мотоциклистом.

Ты не думаешь о том, что завтра тебя пристрелят таким образом и все спишут на ошибку при задержании особо опасного преступника :? И жизнь твоя будет прервана такими вот безграмотными и оборзевшими милициАнерами :? И подумай о будущем своих детей, которым придется жить при беспределе, если следовать твоей логике :down:

abatsk,

А ты кому плюс один добавил?

a2m,

А лжесвидетель только по административным делам проходит? Или он уже допрошен под протокол в рамках уголовного дела?

Oleg72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 342

Сообщение Oleg72 » 14 сен 2009, 10:32

Sevavda, тут ни кто не выступает в защиту мотоциклиста и не возводит его в ранг ГЕРОЯ, разговор поднят о не правомерных действиях людей в погонах. Судя по твоей логики сотрудники поступили правильно и не нарушили не одного пункта.
http://server-avto.ru запчасти в тюмени.

2112
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 310

Сообщение 2112 » 14 сен 2009, 10:33

Sevavda,
твои слова аналогичны бреду, который несут пендосы каждый раз, когда приходят в зал судебного заседания. Мы люди чести, защищаем всех и вся, и мы сами закон!!!

твои слова аналогичны многим судъям, которые неся бредятину во время суда откровенно "кладут" на закон и говорят: нет основания не доверять сотрудникам милиции.
ГК "Автоклимат Тюмень", Antiugon72
Авторская защита автомобилей от угона. Все виды работы по обслуживанию автомобильного климата.
Установка и ремонт автокондиционеров, подогревателей двигателя.
Тюмень, Авторемонтная 31а, стр. 12. т. 285-044.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 14 сен 2009, 10:52

noise, иногда действительно проще летальный исход чем реанимация.
Sevavda, Ты забыл что надо судить по букве закона а не по понятиям и не как в племенах. пока нет закона чтобы изза ошибки одного мотоциклиста подставляли другого, да ещё таким гнилым методом, при этом в подставе не сомневается вся Ялта, или большинство слышавших об этом инциденте. Может быть именно этот гонщег терпила, и есть один из дисциплинированных мотоциклистов которые реально ездят и никому не мешают. Мы тоже в детстве гоняли на мотоциклах от ИДПСов и ни один из них на встречку не вылетал чтобы остановить нас.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 14 сен 2009, 11:43

Sevavda
Я вам говорю, что милиция остановила существо опасное для общества - да незаконно - но ведь никто из ни в чем не повинных людей не пострадал.

Вот так в россии все и происходит. Да незаконно, ментовоз не виноват. Да че там говорить то, подумаешь люди в больнице.
Харэ нас к совести взывать. В первом классе совесть на пирожок променяли. Лучше задумайся над тем если бы твоего ребенка так остановили. Я не думаю что ты бы сказал, все правильно милиция сделала( при этом твой ребенок еще ни кого не убил).
Хватит вызывать негативные эмоции в отношении себя.

Site
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 151

Сообщение Site » 14 сен 2009, 11:57

небольшой офф. однажды тормознул меня ИДПС за мелкое нарушение (скорость чуток превысил), проверил документы, спросил про наклейки - мол автофорум? я говорю да, автофорум. Он такой - был бы кар72 - выписал бы штраф без разговоров.
и почему ИДПС каровцев не любят?
:sarkazm: :censored: :popcorn: