OFF/2 Инструкция к CD-ресиверу Alpine
- oilman
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 395 -
OFF/2 Инструкция к CD-ресиверу Alpine
Может быть есть у кого-нить русская инструкция в электронном виде от одного из перечисленных ресиверов: CDM-9807RB, CDM-9805R, CDM-9803RM, CDM-9803R, CDE-9802RB и CDE9801R?
- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
А зачем его отключать ?
Ну, понимаешь, там постоянно инфа всякая идет. Ладно если у кого-то просто название радиостанции указывается, а то ведь и реклама проскакивает типа "Отправь СМС на номер..."
И из-за этой инфы не отображается частота радиостанции, которую я иногда хочу узнать

- Klim
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 284 -
oilman, Посмотрел. Как и говорил у меня RDS видимо не настоен. На всех станциях пишет No Text. Нажимаю "Title" появляется частота станции и ни что остается там постоянно. Как я понял, есть минимум два вида RDS . Первый вариант, специальная частота для RDS (в наших широтах не работает). Инфа в руководстве в начале 18-й страницы.
Есть какие-то региональные RDS, как их отключать в середине 19-й стр. В общем, у меня проблем нет с RDS, вернее наоборот я бы хотел настроить ради интереса. На моей эта кнопка "Title" фиксирует выбранную инфу м не меняет ни при каких условиях.
Есть какие-то региональные RDS, как их отключать в середине 19-й стр. В общем, у меня проблем нет с RDS, вернее наоборот я бы хотел настроить ради интереса. На моей эта кнопка "Title" фиксирует выбранную инфу м не меняет ни при каких условиях.
- Klim
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 284 -
oilman,
стр 19.
стр 19.
Прием региональных (местных) RDS-станций
1 Для ввода в действие режима установки нажмите кнопку F/SETUP и удерживайте ее
не менее 3-х секунд
2 Последовательно нажимая кнопку или , выберите установку «REG.».
3 Нажимайте кнопку BAND для включения (ON) или выключения (OFF) режима REG
(прием региональных станций).
В режиме REG OFF (региональный прием выкл.) система автоматически поддерживает
прием соответствующей местной RDS станции.
4 Для отмены данного режима нажмите кнопку F/SETUP
- ТиМ72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -
сори что не в тему но больше не куда. такой вопрос магнитола алпайн cdm 9807rb сожно ли на нее замутить aux вход?в настройках он вроде есть. хотелось бы узнать перед тем как лезть какие штекера и провада нужны магнитола просто нравится давно с ней ежу и менять не хочу а вот aux на понель выташить ахота
наша сила в единстве! В канале ТиМ72. Intek m490+ "открытая" Alan 8