Обсуждение Интернет-провайдеров Тюмени
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Дом.ру заколебал.Третий день подряд у них обрывы,ремонты и прочие отрубы Интернета.То,что без связи-ладно,но каждый раз после такого рассоединения приходится перенастраивать роутер.Благодаря поддержке Explorerа вроде бы наловчился самостоятельно.
На случай последующих дисконнектов пришлось приобретать USB-модем.
На случай последующих дисконнектов пришлось приобретать USB-модем.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- san77
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 920 -
щас зашёл на сайт билайн и вот чё нашёл, это правда или нет? обьясните
Описание
Перейти на этот тариф вы можете прямо сейчас на сайте:
Стоимость перехода
0 руб.
Подключение (предоплатная система расчетов):
Стоимость подключения
0руб.
Абонентская плата (в месяц)
650руб.
Скорость доступа к сети Интернет
до 10445 Кбит/с
Интернет:
Количество включенных мегабайт в месяц неограничено
Услуги:
Фильтрация трафика (firewall) —
услуга подключена по умолчанию 0 руб.
Предоставление WiFi* (в месяц) 250 руб.
Фиксированный IP-адрес 130 руб.
Добровольная блокировка 0 руб
Описание
Перейти на этот тариф вы можете прямо сейчас на сайте:
Стоимость перехода
0 руб.
Подключение (предоплатная система расчетов):
Стоимость подключения
0руб.
Абонентская плата (в месяц)
650руб.
Скорость доступа к сети Интернет
до 10445 Кбит/с
Интернет:
Количество включенных мегабайт в месяц неограничено
Услуги:
Фильтрация трафика (firewall) —
услуга подключена по умолчанию 0 руб.
Предоставление WiFi* (в месяц) 250 руб.
Фиксированный IP-адрес 130 руб.
Добровольная блокировка 0 руб
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
- makar-glumakov
- Ас
-
- makar-glumakov
- Ас
-
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
san77,
когда увидел прайсик я внимательно читал всё бесчисленные сносочки ))
уж очень всё это смахивало на сыр в мышеловке. У провайдера надо внимательно все сноски с цифрами и звездачками читать
кстати когда они так поступают это настораживает... такое ощущение что что-то скрывают и всё равно на**ут 
зря я переключился на легко мегабит, за 8 дней 30 гигов скачал, щас скорость 128 кб/с, ваще плохо
уж очень всё это смахивало на сыр в мышеловке. У провайдера надо внимательно все сноски с цифрами и звездачками читать

- san77
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 920 -
sashan72 писал(а):san77,зря я переключился на легко мегабит, за 8 дней 30 гигов скачал, щас скорость 128 кб/с, ваще плохо
уж очень всё это смахивало на сыр в мышеловке. У провайдера надо внимательно все сноски с цифрами и звездачками читатькстати когда они так поступают это настораживает... такое ощущение что что-то скрывают и всё равно на**ут
я знал об этом, просто не думал что так быстро лимит кончится
- makar-glumakov
- Ас
-
Короче придут ко мне завтра с комтела...буду мерить на недели пинг ну и скорость закачки соответственно, менять или не менять провайдера вот в чем вопрос. Кто нить знает кстати в район южного ,частный сектор у кольца Мельникайте никто не тянет ветку ? а то знакомый хороший уже тарелку ставить собирается.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Как же мне Дом.ру надоел!!!Едва ли не каждый день ремонты,обрывы,переподключения...Пришлось приобретать USB-рабочая программа не допускает отключений от Интернета.
Первого числа каждого месяца трачу на дозвон в их службу сервисной поддержки от 50 до 100р,т.к.даже при достаточной сумме баланса автоматически продлиться соединение не может.
После каждого рассоединения приходится настраивать роутер-хорошо,что более-менее сам наловчился.
По зиме как-то с баланса умыкнули около полутысячи рублей-чеки не сохранял,доказательств нет.
Что нужно сделать,чтобы уйти к конкурентам(я рассматриваю только кабель)?
Первого числа каждого месяца трачу на дозвон в их службу сервисной поддержки от 50 до 100р,т.к.даже при достаточной сумме баланса автоматически продлиться соединение не может.
После каждого рассоединения приходится настраивать роутер-хорошо,что более-менее сам наловчился.
По зиме как-то с баланса умыкнули около полутысячи рублей-чеки не сохранял,доказательств нет.
Что нужно сделать,чтобы уйти к конкурентам(я рассматриваю только кабель)?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- makar-glumakov
- Ас
-
Modest писал(а):пер.Береговой.. Район Зеленого Берега.. Мос Март...
Вобщем, через профсоюзную от Мосмарта...
Там UTEL тянет свою сетку и всех подключает вроде, сразу телефон, TV, и интернет, по акции подключение 100р .
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
да дом ру стали пакостить и борзеть. они скорость дают нормальную тоесть по различным спид тестам все якобы путем , хоть сто раз проверяй, а на самом деле пинги идут большие до разных сайтов, и медленно странички открываются, я вообще подозреваю что они отслеживают тех кто постоянно качает и на маленько зарезают скорость. и часто валят все на то что те у кого они покупают , у тех проблемы
вот вырезка из их ответа:
"Добрый день!
Данная аварийная ситуация была у внешнего магистрального провайдера. Так как неисправность была не с нашей стороны, то заявление на перерасчёт рассмотрено не будет.
Приоритет Компании ЭР-Телеком: удобство и эффективность обслуживания своих клиентов. Благодаря Вашему обращению мы сможем улучшить сервис, оказываемый нашим клиентам, расширить возможности предоставления своих услуг."
и так можно на любой косяк отбрехаться и все. А на самом деле у них просто с наплывом клиентов стал узкий канал, а на добавление канала нет, так как не рассчитывали что так все скоро обернется, я думаю они смогут купить дополнительный канал не раньше чем через месяц, это в лучшем случае. так что наберитесь терпения. если повезет то к декабрю все наладят.
- makar-glumakov
- Ас
-
- net
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 416 -
http://tyumen.provod.beeline.ru/tarifs/unlim_1300.wbp нашел тут,тюмень же вроде,кто подключился?Как ощущения?
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Explorer,
Мне 3 дня подключали!!!!
Тот же дом.ру, пришел мальчик с фамилией Денюк, лет 17 ему, абсолютно без инструмента, только моток витухи, пресс и коннекторы, 1й день он сидел у меня с 3х до 7 (я ждал его с 12 до 2х!!! дождался на свою голову
), мне пришлось самому бегать по этажам, открывать щитки, продергивать кабель-ничего этого малец сделать был не в состоянии (руки не от туда).
Наконец он вроде все подключил, но ничерта не робит, ни тлф, ни инет, а он настойчиво денег просит, грит все дело в проводке, которая у меня в квартире, а я догоняю, что дело либо в сплиттере (как-то он неадекватно себя ведет), либо до него.
Я с его начальством вежливо пообщался, с ним тоже в матерной форме, он после пинка сверху ушел наконец, сказал завтра в 9 у меня будет переделывать. Появился в час
, поменял сплиттер, вроде все чуток заработало, но криво. Пофиг, выгнал я его часа в 3, даже расчитался, тлф вроде абы-как робит, инета так и нет (думал, после активации тарифа все наладится, фиг
)
Через недели две звонок-здрасьте, мы из дом.ру к вам приехали, есть инфа, что инет у вас не робит (я никуда не звонил, заявок не писал, откуда узнали, мож этот денюк признался в своей криворукости???
) Пустил. Два адекватных типА со сканерами и витухой за час! перетянули всю проводку, которую 4 часа тянул Денюк, правильно переобжали коннекторы (этот "мастер" умудрился жилы перепутать) - и вуаля! все робит, адекватно, шустро и бесплатно (денег типЫ не взяли) 
Всмысле месяц? Мне через 2 дня подключили!
Мне 3 дня подключали!!!!

Тот же дом.ру, пришел мальчик с фамилией Денюк, лет 17 ему, абсолютно без инструмента, только моток витухи, пресс и коннекторы, 1й день он сидел у меня с 3х до 7 (я ждал его с 12 до 2х!!! дождался на свою голову

Наконец он вроде все подключил, но ничерта не робит, ни тлф, ни инет, а он настойчиво денег просит, грит все дело в проводке, которая у меня в квартире, а я догоняю, что дело либо в сплиттере (как-то он неадекватно себя ведет), либо до него.
Я с его начальством вежливо пообщался, с ним тоже в матерной форме, он после пинка сверху ушел наконец, сказал завтра в 9 у меня будет переделывать. Появился в час

Через недели две звонок-здрасьте, мы из дом.ру к вам приехали, есть инфа, что инет у вас не робит (я никуда не звонил, заявок не писал, откуда узнали, мож этот денюк признался в своей криворукости???

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- net
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 416 -
Позвонил в билайн по поводу их тарифов,сказали что тянут провода(это не 3g),на сайте можно дом свой проверить на возможность подключения .Насчет тарифов-такие же как и на их сайте,сказали что порога по траффику на безлимитном тарифе(как у "дом-ру,когда скорость режут) нет."Безлимитный 1300" за 450р. в месяц я считаю самый оптимальный.Как я понял-это "Корбина"
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
A_nikolaenko писал(а):Наконец он вроде все подключил, но ничерта не робит, ни тлф, ни инет, а он настойчиво денег просит, грит все дело в проводке, которая у меня в квартире, а я догоняю, что дело либо в сплиттере (как-то он неадекватно себя ведет), либо до него.
дом.ру разве адсл подключает?
Сволочи!!!