Вобщем у меня история такая) в конце июня остановили (я был на киа, лоб 15% как бэ затянут) на пересеч репки 8 марта, все проверили и к моему удивлению первый раз спросили за тонировку на лобовом (в Тюм обл.), хотя я до этого уже слышал разговоры за Екб начальство у нас и повышения штрафа (посмеивался

), вобщем потащили меня в машину, начали кричать свою ялань дабы меня пробить, а там у них оказалась дикая очередь! Ну и вот минут через 10 они меня спрашивают "есть штрафы?", ну я как честный человек сознался что есть сотка за скорость, они уточняют "а за тонировку?" отвечаю что нет, первый раз мол, удивлен! Они "ну смотри узнаем, в следующий раз непоздоровиться" и отпустили! в середине июля возвращаюсь с Екб (!там чудно не разу не остонавливали с момента отправления из Тюмени) проезжаю уже наш Тюм пост., думаю хорошо уже дома

взмах палки, проверка документов всех! и фраза "Что то Андрей Алексеевич с тонировочкой вы переборщили ":) !я (вечная отмазка) "да заводская она", выносит прибор, "протри стекло" мне говорит, я метаюсь ищу тряпку, отвечаю "нечем", замеряет 29%! Зовут к себе в "башню"

Ну думаю фигня, достал воду полил, почистил рукавом, меряйте, замеряли, показало 30%, смирился побрел с ним в "бункер"! Вобщем выписали мне штраф сто рублей, посмеялись надо мной, точно так же ка и раньше в Екб обл выписывали

вот такие происшествия, поэтому пока не решаюсь на шестерке лоб затягивать, пока все не уляжется, а я верю что все устаканится с этим