ООО "Элит-Кар" ул. Мельникайте 20.
Приехали на тойоте Авенсис(купленой у них же 4 года назад) с жалобами на стук в подвески спереди. После прохождения очередного ТО про жалобы сказали что там всё нормально, только сзади сайлентблоки стучали, поменяли.
Стук не уменьшился. По моему совету обратились в другое СТО (чтоб небыло рекламой называть не буду), Список неисправностей которые по мнению специалистов "Элит-КАР" входят в раздел нормально:
1. Правая передняя стойка вся разбита, масло вытекло с амортизатора.
2. резинка Гидроусилителя руля плохая, масло капает.
3. Полностью разбитые сайлентблоки
Советую всем отказаться от Элит-Кар, особенно если учесть их цены.
Элит-Кар(Тойота-Тюмень)-Отзыв
- Kostya
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 011 
-
Патриот, думал отказаться несмотря на то, что авто на гарантии.
Но пока именно гарантия останавливает. Хотя, стоит ли за нее цепляться с такими конскими ценами?
Когда проходил ТО при пробеге 20 тыс. км. тоже жаловался на скрип в колесе. Как мне потом сказали, что ни механик, ни менеджер, ни другие специалисты, которые якобы катались на моем авто ничего не выявили. Хотя скрип так и остался.
Но пока именно гарантия останавливает. Хотя, стоит ли за нее цепляться с такими конскими ценами?
Когда проходил ТО при пробеге 20 тыс. км. тоже жаловался на скрип в колесе. Как мне потом сказали, что ни механик, ни менеджер, ни другие специалисты, которые якобы катались на моем авто ничего не выявили. Хотя скрип так и остался.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Патриот
- Пилот

-
Рейтинг: 16 101 
-
Kostya, А ты попробуй в Верра-Моторсе узнай, тойоты они обслуживают или нет... они ведь тоже официалы, а по гарантии можно к любому официалу обратится... мы например в Украине поддон КПП по гарантии меняли, и там же ТО 30 проходили
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 12 секунд:
UP. Вести с СТО
прокладка ГУРа вообще оказывается была порвана... масла в ГУРе небыло... незаметили в Элит-Каре этого.... интересно вообще что они на ТО делали?
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 12 секунд:
UP. Вести с СТО
прокладка ГУРа вообще оказывается была порвана... масла в ГУРе небыло... незаметили в Элит-Каре этого.... интересно вообще что они на ТО делали?
- LoneLiness
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 1 
-
- Kvark
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 623 
-
KolemBass писал(а):привезя свои расходники, оплачивая таким образом только работу (нормочас).
Разве за это с гарантии не снимают? Ведь они обычно мотивируют это тем, что неизвестно что и откуда заливать.
А вообще конторка еще та... У отца там знакомый работает или работал.. Такого понарассказывал.. Да и тетя там автомобиль покупала. Тоже много впечатлений было...
Еще меня удивило, что очереди на автомобили за 5-7 месяцев.. Сейчас может уже и не так..
- Kostya
- Мастер

-
Рейтинг: 5 011 
-
Патриот, я с нетерпением ждал "Верра-Моторс", но ведь она не достроилась?! Или я что-то путаю? У них же только автосалон Лексуса и все? Или я ошибаюсь?
LoneLiness, KolemBass верно говорит. Можно купить свои расходники по цене в два раза дешевле, а платить только за нормочас.
Кстати, LoneLiness, мне тоже по телефону про ТО 20 тыс км. называли ценник 7 тысяч рубликов с лишним. Фактически я заплатил 4450. На мой вопрос почему не семь? Мне ответили, что по телефону говорят максимальную цену с учетом снятия-установки защиты двигателя (которого у меня нет), со стоимостью всех расходников и т.д.
Так что не грузись, цена думаю гораздо ниже будет, тем более первое ТО, на котором ни чего не делается.
Кстати, есть некоторый и положительный момент в их работе: в регламенте работ написано, что они должны проверять давление в шинах. Я умышлено стравил одно колесо. Они его подкачали.
Вот и думаю, то ли случайно заметили, то ли на всех авто действительно проверяют давление.
LoneLiness, KolemBass верно говорит. Можно купить свои расходники по цене в два раза дешевле, а платить только за нормочас.
Кстати, LoneLiness, мне тоже по телефону про ТО 20 тыс км. называли ценник 7 тысяч рубликов с лишним. Фактически я заплатил 4450. На мой вопрос почему не семь? Мне ответили, что по телефону говорят максимальную цену с учетом снятия-установки защиты двигателя (которого у меня нет), со стоимостью всех расходников и т.д.
Так что не грузись, цена думаю гораздо ниже будет, тем более первое ТО, на котором ни чего не делается.
Кстати, есть некоторый и положительный момент в их работе: в регламенте работ написано, что они должны проверять давление в шинах. Я умышлено стравил одно колесо. Они его подкачали.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
Обслуживаюсь в Элит-Кар(Тойота-Тюмень) отвратительный сервис....машине полтора года,заменил множество деталей.говорят одно-делают другое...если вам поцарапают машину там,никак не докажите,клиентская служба-это девочки,которые ни чем,вам не помогут...цены-завышены..отстаивайте свои права!!!съэкономить на ТО,можно откажитесь от замены салонного фильтра(они его меняют,хотя можно его почистить)экономия 1500руб.
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 002 
-
очередной некро-новичок
дату хотябы смотрите
работал кагдато в этой шараге... удивляюсь почему до сих пор туда народ ходит. цены конь, сервис ноль. к приёмщикам без претензий, парни хорошие работают максимально возможно, чего не скажешь про механов, настоящих стоящих единицы, остальные так, для массовки, масло просто поменять
дату хотябы смотрите
работал кагдато в этой шараге... удивляюсь почему до сих пор туда народ ходит. цены конь, сервис ноль. к приёмщикам без претензий, парни хорошие работают максимально возможно, чего не скажешь про механов, настоящих стоящих единицы, остальные так, для массовки, масло просто поменять

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.