ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 4
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 355 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 4
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
Миру мир
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Maxx писал(а):Тока что по дороге домой на трассе наблюдал последствия ДТП напротив Московского поселка. 1 труп, как минимум... Второй в сомнительном состоянии... Виновник по предварительному опросу очевидцев и наименее пострадавшего участника - девушка за рулем 9-ки.. Она же и отдала богу душу...
Насколько я выяснил, чел на 12-ке ехал правым рядом в сторону поста, немного позади его левым рядом шла злополучная 9-ка. Неизвестно, что сподвигнуло девушку начать резко перестраиваться вправо, но в результате этого маневра она боком прошлась по 12-ке...
После удара 9-ку выбросило на встречку, где она и встретила Форда.. В результате у форда полностью разнесен нос, подушки стрельнули... Вроде все пассажиры в порядке, но санитары ими занимались..
Ну собственно ДТП на ровном месте в назидание тем, кто считает, что у них все под контролем, и что 150 - это нормальная скорость для наших дорог...
все было совсем не так! женщина сидевшая за рулем все таки подрезала 12-ку но ето не привело к аварии, а вот чурка сидевший за рулем 12-ки видимо закусился и обогнал 9-ку по обочине и встал перед ней полубоком. она успела соорентироваться и видела что слева ехали машины и просто нажала на тормоз. В результате всего этого она скользом прошлась по 12-ке, пролетела между машин попутного потока и уже тогда вылетела на встречку, ударилась об форд и несколько раз перевернулась.
Очевидцы перевернули машину с крыши на колеса, потушили пожар и выташили 2-х пассажиров с заднего сидения. Все это я узнал от пассажира, которого почемуто не вписали в протокол и вообще чурки ему сказали если хочешь жить то молчи, а чурок там была целая стая. Скоро суд будет там все ясно и станет
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- infern0
- АвтоГуру
-
-
TakeshiKitano писал(а):infern0 писал(а): и вообще чурки ему сказали если хочешь жить то молчи, а чурок там была целая стая. Скоро суд будет там все ясно и станет
Ясно станет что чурки на него жути нагнали? Патгавно бы такому свидетелю напинать
дак он растерялся да еще и чурки его в скорую затолкали и он уехал, а ИДПС сказали что их всего 3-е было. На суд он сам сказал 100% поедет вот тока под охраной
- anton310788
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 40 -
infern0 писал(а):Maxx писал(а):Тока что по дороге домой на трассе наблюдал последствия ДТП напротив Московского поселка. 1 труп, как минимум... Второй в сомнительном состоянии... Виновник по предварительному опросу очевидцев и наименее пострадавшего участника - девушка за рулем 9-ки.. Она же и отдала богу душу...
Насколько я выяснил, чел на 12-ке ехал правым рядом в сторону поста, немного позади его левым рядом шла злополучная 9-ка. Неизвестно, что сподвигнуло девушку начать резко перестраиваться вправо, но в результате этого маневра она боком прошлась по 12-ке...
После удара 9-ку выбросило на встречку, где она и встретила Форда.. В результате у форда полностью разнесен нос, подушки стрельнули... Вроде все пассажиры в порядке, но санитары ими занимались..
Ну собственно ДТП на ровном месте в назидание тем, кто считает, что у них все под контролем, и что 150 - это нормальная скорость для наших дорог...
все было совсем не так! женщина сидевшая за рулем все таки подрезала 12-ку но ето не привело к аварии, а вот чурка сидевший за рулем 12-ки видимо закусился и обогнал 9-ку по обочине и встал перед ней полубоком. она успела соорентироваться и видела что слева ехали машины и просто нажала на тормоз. В результате всего этого она скользом прошлась по 12-ке, пролетела между машин попутного потока и уже тогда вылетела на встречку, ударилась об форд и несколько раз перевернулась.
Очевидцы перевернули машину с крыши на колеса, потушили пожар и выташили 2-х пассажиров с заднего сидения. Все это я узнал от пассажира, которого почемуто не вписали в протокол и вообще чурки ему сказали если хочешь жить то молчи, а чурок там была целая стая. Скоро суд будет там все ясно и станет
Если он бы встал полубоком перед 9 то наверно на 12 были бы другие повреждения? А не вмятины-царапины от заднего крыла до переднего
Еще вопрос, от какого пассажира это узнал?
- infern0
- АвтоГуру
-
-
anton310788 писал(а):
Если он бы встал полубоком перед 9 то наверно на 12 были бы другие повреждения? А не вмятины-царапины от заднего крыла до переднего
Еще вопрос, от какого пассажира это узнал?
почему другие повреждения должны быть? как раз таки если обогнать по обочине и вырулить в правый ряд то повреждения и должны быть по всей бочине. Узнал от пассажира 9-ки который сидел пристегнутый на заднем сидении
- anton310788
- Автолюбитель
-
- infern0
- АвтоГуру
-
-
anton310788 писал(а):Если так он сделал то удар бы был в левый передний бок 12ря а по фото видно что сильного удара нет,именно по всему боку вмятины.
да я уже незнаю как вам объяснить, на пальцах чтоли, 12-ка выехала с обочины метрах в 5-10 от 9-ки и резко остановилась, слева ехали машины и шанса уйти от удара небыло, поетому 9-ка по касательной прошлась по боку 12-ки и какимто чудом пролетев мимо машин левого ряда вылетела на встречку.
Мне было бы очень интересно услышать то что скажут те мимо кого 9-ка пролетела и даже не зацепила
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Vproni писал(а):infern0
А ты ожидал другого ответа от пассажира девятки когда впереди два трупа и как вы называете какой то "чурка" оказался водителем 12-ки, не вам судить кто прав кто виноват и чурки людьми бывают и русские гнидами.
во первых он всего то пассажир которому попути, во вторых он не знал на тот момент что 2 трупа. Да согласен судить не мне но и то что тут написали оставить без внимания я не мог. И опять таки согласен что "чурки" бывают людьми но почемуто последние лет 10 у меня только одно желание - стрелять, резать, сжигать и т.д. именно "чурок" ( случаев более чем предостаточно)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 355 -
olga_jukova2002, наверное. Ее прислал некто Andrik вот сюда:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... c&pid=1909
Его комментарий там:
Трасса Курган-Тюмень Газель vs 2115
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... c&pid=1909
Его комментарий там:
Трасса Курган-Тюмень Газель vs 2115
Миру мир
- anton310788
- Автолюбитель
-
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- anton310788
- Автолюбитель
-
- infern0
- АвтоГуру
-
-
ну тогда прочитай внимательнее что писал я, а я писал что 12-ка обогнала 9-ку по обочине т.е. тормозной путь тоже надо искать или на обочине или гдето скраю асфальта, а судя по потоку машин в пятницу вечером тормозной путь вообще могли не найти, да и на выложенной фотке 12-ка стоит на обочине
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
сегодня ехал по салаирскому тракту в районе д. Решетниково стокнулся ЗИЛ и КАМАЗ!
[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20090915/tn_foto001.jpg[/img]
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
у зила было замято пол морды (кабины) уж как они не заметили друг друга не знаю. Хотя у Зила тормозной путь приличный был...

[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20090915/tn_foto001.jpg[/img]
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
у зила было замято пол морды (кабины) уж как они не заметили друг друга не знаю. Хотя у Зила тормозной путь приличный был...
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- wyurm
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 74 -
я вот тут прикинул, если такое творится щас, чаще всего по сухому асфальту, с хорошей видимостью, бьются все кому не лень, сбивают, подрезают и еще раз бьются. прям дикое какое то увеличение и мелких и серьезных аварий, какое то общее помешательство. что же тогда начнется по первой наледи. я наверное не рискну соваться в ету мясорубку по первому времени.
кстати, замечаю, что когда попадаешь в концентрацию нервных и некультурных водителей, сам становишься почти таким же раздраженным а иногда и некультурным. и если летом эта концентрация быстро спадала на нет, то сейчас это как эпидемия.
вот такая вот теория.
как пример по обьездной где ремонт и едут оба потока по одной проезжей части наблюдал такую картину. ехали 2ое каких то М?;:%№КОВ наполовину ширины авто за желтую разделительную полосу, навстречу друг другу, встретились остановились и давай друг другу сигналить. КРЕТИНИЗМ ПРОЦВЕТАЕТ.
кстати, замечаю, что когда попадаешь в концентрацию нервных и некультурных водителей, сам становишься почти таким же раздраженным а иногда и некультурным. и если летом эта концентрация быстро спадала на нет, то сейчас это как эпидемия.
вот такая вот теория.
как пример по обьездной где ремонт и едут оба потока по одной проезжей части наблюдал такую картину. ехали 2ое каких то М?;:%№КОВ наполовину ширины авто за желтую разделительную полосу, навстречу друг другу, встретились остановились и давай друг другу сигналить. КРЕТИНИЗМ ПРОЦВЕТАЕТ.
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
wyurm писал(а):как пример по обьездной где ремонт и едут оба потока по одной проезжей части наблюдал такую картину. ехали 2ое каких то М?;:%№КОВ наполовину ширины авто за желтую разделительную полосу, навстречу друг другу, встретились остановились и давай друг другу сигналить. КРЕТИНИЗМ ПРОЦВЕТАЕТ.
Встретились 2 барана на мосту

Samarkand писал(а):
Догонялки на Мельникайте напротив Города мастеров около полуночи. Пустая дорога и пять машин гуськом уже привычная картинка большого города
В аварий учавствовали 3 машины. Королла, ВАЗ 2110 и ВАЗ 2112

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Ехала через час там же, около 30 метров от них еще 1 авария Нексия а вторую забыла

На обьездной в сторону Московского тракта,поворот на Червяк стоял Ниссан Х-.... вьехал в ограждения....Всю морду снес

- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
infern0 писал(а): И опять таки согласен что "чурки" бывают людьми но почемуто последние лет 10 у меня только одно желание - стрелять, резать, сжигать и т.д. именно "чурок" ( случаев более чем предостаточно)
Я конечно понимаю, там демократия, гласность. А форум после таких фраз не прикроют? Ниже сообщения админа который считает что это нормально?
Вы просто в ДТП с участием русского профессора из уважаемого университета не попадали: мало того что он матерится как сапожник, истерит как баба, да еще все встречи с ним были выражением его презрения ко всем кто ездит на машинах дешевле инфинити FX и собствено угроз связями чуть ли не с призидентом.
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
Harmful, +1!Друг на Тазике поцарапал иномарку жены одного насяльника ТГУ!Столько вони потом было,такого я еще не слышал.Обещано было:Убить,сгноить,пасадить,отчислить(благо мы в другом корпусе),поломать жизнь,отдать в рабство.Вот что значит 2 высших образования.
Потом еще хлеще началось,т.к. у них в страховке какоето ограничение,что если ремонт менее 3-5 тыш то он за их счет))))

Потом еще хлеще началось,т.к. у них в страховке какоето ограничение,что если ремонт менее 3-5 тыш то он за их счет))))
- Катя-КотЭ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 743 -
klevcov писал(а):Потом еще хлеще началось,т.к. у них в страховке какоето ограничение,что если ремонт менее 3-5 тыш то он за их счет))))
Это наверное о франшизе речь идет

На кольце Мельникайте-Широтной опять авария, с Чаплина въезд на кольцо затруднен. Ну и мост Мельникайте в сторону города стоит так плотненько до середины, от Гнаровской пробка
Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть сиськи