не выключил обогреватель заднего стекла
- rubin
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 330 -
не выключил обогреватель заднего стекла
не выключил обогреватель заднего стекла,щас сижу и думаю бежать в гараж или ничего страшного.
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Тиграна
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 307 -
Перед подготовкой к дистанционному запуску оставлю печку и обогрев заднего стекла включенными. Утром дистанционно завела машину. А когда села в нее, смотрю у меня кнопка обогрева стекла мерцает, хотя в ней уже давно лампочка перегорела. Может ли в этом случае что-то замкнуть в машине и опасно ли это? Обогрев работает.
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Ну всё понятно, лампочка кнопки, перегорая, прожгла дырку в машине. Теперь, что получается - при дистанционном запуске мигают габариты и вы их свечение наблюдаете через дырку в машине. Если же свечение наблюдается зеленым или красным цветом - значит вы стоите перед светофором, если же синим - вы едете за крутой точилой с неонкой на номере 

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 558 -
Ufo_22 писал(а):Ну всё понятно, лампочка кнопки, перегорая, прожгла дырку в машине. Теперь, что получается - при дистанционном запуске мигают габариты и вы их свечение наблюдаете через дырку в машине. Если же свечение наблюдается зеленым или красным цветом - значит вы стоите перед светофором, если же синим - вы едете за крутой точилой с неонкой на номере
жесткий тип )))
а вообще лампа могла не сгореть а просто плохой контакт как вариант
жи бувает жи есть же
- Тиграна
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 307 -
Ufo_22 писал(а):Ну всё понятно, лампочка кнопки, перегорая, прожгла дырку в машине. Теперь, что получается - при дистанционном запуске мигают габариты и вы их свечение наблюдаете через дырку в машине. Если же свечение наблюдается зеленым или красным цветом - значит вы стоите перед светофором, если же синим - вы едете за крутой точилой с неонкой на номере

Ну а если серьезно, то я теперь не оставляю обогрев включенным для дистанционного запуска. Хотя пока нет необходимости, но скоро стекла будут обмерзать.
немного не по теме, но все же. содрал тонировку с заднего стекла, теперь обогрев не работает. думаю что может и его содрал. так вот вопрос: его поменять вообще можно и где взять? а то может только стекло менять теперь, чего ой как не хочется. Печка отогревает где-то через минут 20, что довольно долго. Ездить по приборам всю зиму тоже не хочу.
"Так это и есть небеса", - подумал он и не мог не улыбнуться про себя. Наверное, это не очень почтительно - размышлять, что такое
небеса, едва ты там появился.
небеса, едва ты там появился.