Премьер-министр Владимир Путин подписал постановление об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств.
http://autorambler.ru/journal/events/16 ... 560954114/
Утвержден новый тех.регламент о безопасности колесных ТС
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
Утвержден новый тех.регламент о безопасности колесных ТС
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Alexx7
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 765 -
Из статьи:
В точку про автопром. Только вот выйдет ли он из кризиса? Или будет ли наш производитель блестать качеством (хотя бы как Южная Корея)? Эти вопросы открыты по прежнему. А пока они открыты "правому рулю в России быть!"
По словам Мороза, обещанный ранее запрет на эксплуатацию праворульных автомобилей был бы в нынешней ситуации преждевременным. «Путин поступил предельно тактично, – считает специалист. – Сначала надо развернуть и организовать нормальное современное производство автомобилей в нашей стране. И уже потом ограничивать ввоз подержанных иномарок. В принципе никому не нужно, чтобы по российским дорогам ездили устаревшие автомобили с несколько худшей экологией, чем надо, и несколько более дорогим ремонтом. Но пока автопром в России не будет выведен из кризиса, импортеры праворульного «хлама» могут быть спокойны».
В точку про автопром. Только вот выйдет ли он из кризиса? Или будет ли наш производитель блестать качеством (хотя бы как Южная Корея)? Эти вопросы открыты по прежнему. А пока они открыты "правому рулю в России быть!"
Возьми свет!