Mazda72: Организационные вопросы и жизнь клуба
- Всеволод
- Модератор автоклуба

- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 
-
Mazda72: Организационные вопросы и жизнь клуба
Предлагаю отписываться тут по личному участию каждого в жизни клуба - ваши предложения по мероприятиям и по конкретной помощи.
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
А какую помощь нужно.
Думаю в первом посте можно по пунктикам отписывать потребности клуба и т.п.
Я и санта можем помочь:
1.компьютерная графика
2.редактирование видео/фото
3.создание сайтов
4. разработка логотипов и прочей бодяги
5. подарки/сувениры
6. майки с логотипами и аватарами
7.бесплатную ветеринарную консультацию
8. моральную поддержку
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
можем и брелки...
НО, делайте скидку на то, что работа ручная. Таких вещей которые делают на оборудовании в промышленных масштабах мы не потянем
Всеволод,
ЗЫ: С разрешения Всеволод, а можем выложить фото того, что мы делаем (правда там тематика не автомобильная, но принцbп работы и наши возможности будут понятны)
Думаю в первом посте можно по пунктикам отписывать потребности клуба и т.п.
Я и санта можем помочь:
1.компьютерная графика
2.редактирование видео/фото
3.создание сайтов
4. разработка логотипов и прочей бодяги
5. подарки/сувениры
6. майки с логотипами и аватарами
7.бесплатную ветеринарную консультацию
8. моральную поддержку
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
DENizzz89 писал(а):можно сделать всем БРЕЛОКИ на ключи с логотипом MAZDA CLUB!!!!)))))
можем и брелки...
НО, делайте скидку на то, что работа ручная. Таких вещей которые делают на оборудовании в промышленных масштабах мы не потянем
Всеволод,
ЗЫ: С разрешения Всеволод, а можем выложить фото того, что мы делаем (правда там тематика не автомобильная, но принцbп работы и наши возможности будут понятны)
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
DENizzz89, www.mazda72.ru - наш сайт, всё работает
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
есть ли она - жизнь клуба?
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 31 секунду:
продолжая список...
9. Портняжные услуги. Можем новому поколению маздоводов шить какие-нибудь кофточки, штанишки, маечки, юбочки, пеленочки. В честь дней рождения, например
Добавлено спустя 5 дней 23 часа 30 минут 46 секунд:
не знаю здесь отразить свою мысль или нет, но считаю, что к жизни клуба имеет прямое отношение.
Наболело несколькими прошлыми и сегодняшней встречами и разговорами с некоторыми личностями
Хочу внести предложение, возможно мало кому понравиться, но считаю это наболевшей необходимостью.
Для развития клуба и его серьезного восприятия, думаю, нужно задуматься от т.н. членских взносах.
Не обязательно оформлять это юридически типа какого-то фонда или нечто такого. Достаточно будет избрать человека, которому будут сдаваться деньги и который будет вести их учет и время от времени выкладывать инфу на что были они потрачены ( в специальном разделе клубного сайта, ну или непосредственно на тусах).
Всяческие льготы, карточки на скидки и прочие прелести, думаю, нужно будет предоставлять только истинным членам клуба, тем, кто его будет поддерживает не только своим присутствием, но и членскими взносами.
Вот.
Давайте пообсуждаем эту тему. Высказывайте свои пожелания по идее и размерам членских взносах (как часто будем сдавать 1 р/мес, в квартал или в год, какая будет при этом сумма, от чего она должна зависеть - количество человек, машин; кто достоин быть ответственным по деньгам, как отчитываться за денежки, на что должны будут пойти взносы и пр...)
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 31 секунду:
продолжая список...
9. Портняжные услуги. Можем новому поколению маздоводов шить какие-нибудь кофточки, штанишки, маечки, юбочки, пеленочки. В честь дней рождения, например
Добавлено спустя 5 дней 23 часа 30 минут 46 секунд:
не знаю здесь отразить свою мысль или нет, но считаю, что к жизни клуба имеет прямое отношение.
Наболело несколькими прошлыми и сегодняшней встречами и разговорами с некоторыми личностями
Хочу внести предложение, возможно мало кому понравиться, но считаю это наболевшей необходимостью.
Для развития клуба и его серьезного восприятия, думаю, нужно задуматься от т.н. членских взносах.
Не обязательно оформлять это юридически типа какого-то фонда или нечто такого. Достаточно будет избрать человека, которому будут сдаваться деньги и который будет вести их учет и время от времени выкладывать инфу на что были они потрачены ( в специальном разделе клубного сайта, ну или непосредственно на тусах).
Всяческие льготы, карточки на скидки и прочие прелести, думаю, нужно будет предоставлять только истинным членам клуба, тем, кто его будет поддерживает не только своим присутствием, но и членскими взносами.
Вот.
Давайте пообсуждаем эту тему. Высказывайте свои пожелания по идее и размерам членских взносах (как часто будем сдавать 1 р/мес, в квартал или в год, какая будет при этом сумма, от чего она должна зависеть - количество человек, машин; кто достоин быть ответственным по деньгам, как отчитываться за денежки, на что должны будут пойти взносы и пр...)
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
Внимание! По результатам нашей работы с официалами достигнута договоренность в плане получения дисконтных карт для самых активных членов клуба на запчасти и техобслуживание со скидкой.
Карточки именные, номерные, пожизненные. Заказывать и выдавать буду только самым активным членам клуба, благо есть такие.
Тем не менее, все желающие могут подать заявки на получение карт, для этого необходимо зарегистрироваться на нашем сайте www.mazda72.ru и оставить там полную информацию о себе, включая ФИО полностью, e-mail, номер мобильного телефона и ICQ для связи, согласие на использование личных данных и прочие важные данные.
Вся информация приватная и не видна незарегистрированным посетителям, мы уважаем личную жизнь членов клуба.
Все заявки будут рассматриваться и решение по ним будет выноситься коллегиально.
Все вопросы личного характера - в аську.
Благодарю за внимание
Карточки именные, номерные, пожизненные. Заказывать и выдавать буду только самым активным членам клуба, благо есть такие.
Тем не менее, все желающие могут подать заявки на получение карт, для этого необходимо зарегистрироваться на нашем сайте www.mazda72.ru и оставить там полную информацию о себе, включая ФИО полностью, e-mail, номер мобильного телефона и ICQ для связи, согласие на использование личных данных и прочие важные данные.
Вся информация приватная и не видна незарегистрированным посетителям, мы уважаем личную жизнь членов клуба.
Все заявки будут рассматриваться и решение по ним будет выноситься коллегиально.
Все вопросы личного характера - в аську.
Благодарю за внимание
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
Друзья мои, я слагаю с себя полномочия Председателя клуба и ухожу из клуба вообще. Рад был со всеми вами пообщаться, а со многими и подружиться. На время, пока вы не определитесь с кандидатурой нового руководителя, хочу попросить Сашу ака SantaCluster исполнять его обязанности. Надеюсь, вы поймете меня правильно, это обдуманное решение. Еще раз всем спасибо и прощайте.
- korolevamargo
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 755 
-
Всеволод писал(а):Друзья мои, я слагаю с себя полномочия Председателя клуба и ухожу из клуба вообще. Рад был со всеми вами пообщаться, а со многими и подружиться. На время, пока вы не определитесь с кандидатурой нового руководителя, хочу попросить Сашу ака SantaCluster исполнять его обязанности. Надеюсь, вы поймете меня правильно, это обдуманное решение. Еще раз всем спасибо и прощайте.
Уважаемые друзья! Ситуация, в "жизни клуба", на самом деле складывается критическая, это и подтверждается вчерашней общей встречей. С уходом Всеволода, таким макаром, пропадет вся идея - суть, существования клуба...! Я думаю все меня понимают, о чем я, употребляя такое слово МАКАР!? Всвязи со сложившимися внутри клуба событиями, считаю необходимым выбрать человека, способного взять под свое начало управление всех потоков и направлений клуба mazda72. Который сможет создать комфортную атмосферу и объединит в одно целое общий интерес! По сему вышеизложенному - считаю справедливым, предоставить право Всеволоду, определить профессиональным взглядом - несколько кандидатов на пост руководителя клуба mazda72 !!! Впоследствии, методом голосования, будет избран единогласно - ПАПА !
Все же я поняла основную мысль, что главу клуба mazda72 на данном этапе выбирать не стоит и с этой мыслью согласна.
Кого бы сейчас не выбрали ситуация не измениться.
Как и высказывались вчера люди, необходимо пока продолжать собираться так же как собирались, разнообразить встречи местами (боулингом, арбалетным клубом и т.д.) Инициатор каждого из событий всегда найдется по принципу кто предложил, тот и главный.
Со временем и определиться лидер/лидеры, которых стоит выставлять на голосование, а сейчас это бесполезная затея.
Кого бы сейчас не выбрали ситуация не измениться.
Как и высказывались вчера люди, необходимо пока продолжать собираться так же как собирались, разнообразить встречи местами (боулингом, арбалетным клубом и т.д.) Инициатор каждого из событий всегда найдется по принципу кто предложил, тот и главный.
Со временем и определиться лидер/лидеры, которых стоит выставлять на голосование, а сейчас это бесполезная затея.
vetdoktor, Танюшь, нужно как то оправдывать название сообщества! Твоя мысль в полне имеет право на существование, таким образом встречаться и собираться народу можно под любым названием....- "клуб любителей по тусить - затупить в боулинг/арбалет...!!!" Возможно ты права, в высказывании той мысли, что ни чего не изменится - но для того Мы и сидим сдесь, чтобы выбирать человека...!
Если серьезно подходить к этому вопросу, тогда нужно для начала определиться с целями и задачами клуба и уже от сюда какие функции будет выполнять ГЛАВА.
Выезд на шашлыки? Сбор денег на памперсы? Так для организации этого глава клуба не требуется. А так получиться как и было с Всеволодом, всем будет охота оторваться за чужой счет.
Мы с Сашей много чего предлагали из того, что можем сделать для клуба и его членов (см.выше) но за почти пол года ни кто не обратился. Делаю выводы, что то, чем мы можем помочь клубу не надо. А для того, чтоб не предлагать в дальнейшем медвежьи услуги и не выбирать козла отпущения нужно четко понимать, что нужно клубу и в первую очередь это не глава.
Выезд на шашлыки? Сбор денег на памперсы? Так для организации этого глава клуба не требуется. А так получиться как и было с Всеволодом, всем будет охота оторваться за чужой счет.
Мы с Сашей много чего предлагали из того, что можем сделать для клуба и его членов (см.выше) но за почти пол года ни кто не обратился. Делаю выводы, что то, чем мы можем помочь клубу не надо. А для того, чтоб не предлагать в дальнейшем медвежьи услуги и не выбирать козла отпущения нужно четко понимать, что нужно клубу и в первую очередь это не глава.
vetdoktor, Подходить к этому вопросу, нужно естественно серьезно! То, что ваши предложения, как ты говоришь "мимо кассы" (а это не панацея) - не означает, что всем все по барабану, по крайней мере я надеюсь... В противном случае, давайте тогда разбегаться и встречаться каждый, если хочет по общим интересам.
ПыСы: А так, собраться потрепаться....- посетить какое-нить мероприятие, мы и так сможем, если позовете
, просто потомучта люди хотят вместе по тусить и по барабану кто на чем ездит.... 
Считаю, в первую очередь - клуб mazda72, должн объединить владельцев а/м mazda. С этого момента - определяются цели и задачи клуба. В любом случае нужно ужесточать пребывание в клубе и определять статус члена данного сообщества - но это уже дело Главы клуба...!!!skitnik писал(а): vetdoktor, Танюшь, нужно как то оправдывать название сообщества!
skitnik писал(а): ...Всвязи со сложившимися внутри клуба событиями, считаю необходимым выбрать человека, способного взять под свое начало управление всех потоков и направлений клуба mazda72. Который сможет создать комфортную атмосферу и объединит в одно целое общий интерес! ...
ПыСы: А так, собраться потрепаться....- посетить какое-нить мероприятие, мы и так сможем, если позовете
, просто потомучта люди хотят вместе по тусить и по барабану кто на чем ездит.... я вчера свое видение говорил...- выкладывайте кто, что думает, будем учитывать все мнения и дай бог придем к единому решению!
ПыСы: Фил привет, слышал у тебя не приятность приключилась, ты как...!?
Я лишь высказал свое мнение...- кто против, излагайте предлагайте...!?skitnik писал(а): ...По сему вышеизложенному - считаю справедливым, предоставить право Всеволоду, определить профессиональным взглядом - несколько кандидатов на пост руководителя клуба mazda72 !!! Впоследствии, методом голосования, будет избран единогласно - ПАПА !
ПыСы: Фил привет, слышал у тебя не приятность приключилась, ты как...!?
- lexxma
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 904 
-
Господа...извиняйте вчера не смог приехать..., а по тому что сейчас прочитал, считаю нужным определится с целями и задачами клуба(vetdoktor,
), один бы кто нибуть составил...а там общим голосованием ...принимать или нет...или чем то дополнить...а ШЕФом считаю сделать того у кого времени больше свободного...(для организации
) лучше не семейного...не пьющего и не курящего...
PS: вчера то до чего договорились......

), один бы кто нибуть составил...а там общим голосованием ...принимать или нет...или чем то дополнить...а ШЕФом считаю сделать того у кого времени больше свободного...(для организации
PS: вчера то до чего договорились......
skitnik, тогда уж не Танюшь, а Татьяна Владимировна:wink:
lexxma, ни до чего не договорились, пришли ни с чем и ушли ни с чем. Ни кто из присутствовавших на себя обязанности возлагать не захотел, да и правильно, быстро только.... Здесь и сейчас предлагаем цели, задачи и кандидатов на должность главы.
lexxma, ни до чего не договорились, пришли ни с чем и ушли ни с чем. Ни кто из присутствовавших на себя обязанности возлагать не захотел, да и правильно, быстро только.... Здесь и сейчас предлагаем цели, задачи и кандидатов на должность главы.
lexxma писал(а):Господа...извиняйте вчера не смог приехать..., а по тому что сейчас прочитал, считаю нужным определится с целями и задачами клуба(vetdoktor,), один бы кто нибуть составил...а там общим голосованием ...принимать или нет...или чем то дополнить...а ШЕФом считаю сделать того у кого времени больше свободного...(для организации
) лучше не семейного...не пьющего и не курящего...
![]()
PS: вчера то до чего договорились......![]()
![]()
lexxma, цели и задачи - MAZDA ибо клуб mazda72, а не любителей собирать рамашки!!!
ну а я о чем, елки палки...lexxma писал(а):vetdoktor, тогда уж надо с целями определится и дальше пока не лезть....толку то от главы если непонятны задачи клуба....
вот вам как примерно должно выглядеть то, о чем я писала выше
http://autoclubasa.*/agreement.php
все более чем четко и понятно
Татьяна Владимировна - вот выберет Вас народ, вот и вводите новые веения и свои мысли в наши реали....- а ваще уже читал подобное, считаю удачным началом ИМХОvetdoktor писал(а):ну а я о че, елки палки...lexxma писал(а):vetdoktor, тогда уж надо с целями определится и дальше пока не лезть....толку то от главы если непонятны задачи клуба....
вот вам как примерно должно выглядеть то, о чем я писала выше
http://autoclubasa.*/agreement.php
все более чем четко и понятно