Замена резонатора...
- Fuenka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
Замена резонатора...
В общем не буду объяснять как, но недавно сорвала резонатор, после осмотра на сто предложили его заменить, т.к. если просто сварить, он через несколько месяцев в другом месте прогниет. На оригинал нет финансов, а не оригинал подобрать не могут, в другом сто мне предложили его сварить из какой то оцинкованной трубы ( вроде бы так) и сказали что это на века... так вот хотелось бы знать, на сколько это надежно??? и стоит ли воспользоваться??
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Fuenka писал(а):сказали вазовский какашка, мне конкретно про данный случай надо знать
Ну конечно ВАЗовский какашка

- Fuenka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
aev, не знаю, это мне знакомый советовал сто и мастера...
а в том СТО котором советуют поменять тоже по знакомству, и не думаю что плохого насоветуют.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
в обоих случаях советуют знакомые, поэтому в замешательстве
Добавлено спустя 4 дня 15 часов 9 минут 52 секунды:
Ну подскажите хотя бы где можно найти не оригинал на митсубиси???
а в том СТО котором советуют поменять тоже по знакомству, и не думаю что плохого насоветуют.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
в обоих случаях советуют знакомые, поэтому в замешательстве
Добавлено спустя 4 дня 15 часов 9 минут 52 секунды:
Ну подскажите хотя бы где можно найти не оригинал на митсубиси???
- alsumin
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 822 -
Fuenka, Вазовский хоть и неахти но на нем проездить можно года 2 точно,а так как стоит он недорого, то можно менять их по мере умирания, а то что б\у запчасть оказатся не айс может ты об этом не модумала?
Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- Лесник
- Профессионал
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
Наверно не из оцинкованой, а из нержавейки.Fuenka писал(а):..., в другом сто мне предложили его сварить из какой то оцинкованной трубы ( вроде бы так) и сказали что это на века...

Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Fuenka,
Если хочешь оригинал/не оригинал - Экзист тебе в помощь. Я через них пару деталей притаскивал, и по ценам, и по срокам терпимо
В противном случае только колдовать че-то с самодеятельностью, ибо на разборах наши кони пока еще весьма и весьма редки ))
Вот. цены с Экзиста
Глушитель задняя часть - 8 142,89р. (оригинал)
Глушитель задняя часть - 3 400,58р. (аналог)
Имхо, ставь аналог. Проходит он всяко дольше, чем ВАЗовский или "самовар", а значит в итоге либо дешевле выйдет, либо одинаково, но тут мучиться не надо - подойдет-не подойдет
Если хочешь оригинал/не оригинал - Экзист тебе в помощь. Я через них пару деталей притаскивал, и по ценам, и по срокам терпимо
В противном случае только колдовать че-то с самодеятельностью, ибо на разборах наши кони пока еще весьма и весьма редки ))
Вот. цены с Экзиста
Глушитель задняя часть - 8 142,89р. (оригинал)
Глушитель задняя часть - 3 400,58р. (аналог)
Имхо, ставь аналог. Проходит он всяко дольше, чем ВАЗовский или "самовар", а значит в итоге либо дешевле выйдет, либо одинаково, но тут мучиться не надо - подойдет-не подойдет
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Лесник
- Профессионал
-
-
Fuenka, Вот, нашёл такую фирму. Сам ещё не звонил.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Лесник,
Был в этой конторе, правда, по другому поводу... Остался крайне недоволен работой менеджерского состава, в итоге поехал заказывать зап часть в другом месте.
Fuenka,
у Экзиста разные сроки, подольше - подешевле, побыстрее - дороже )) есть где повыбирать ))
Был в этой конторе, правда, по другому поводу... Остался крайне недоволен работой менеджерского состава, в итоге поехал заказывать зап часть в другом месте.
Fuenka,
у Экзиста разные сроки, подольше - подешевле, побыстрее - дороже )) есть где повыбирать ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Лесник
- Профессионал
-
-
Fuenka, Заезжал в этот магазин. Цены на указанные глушители огого..., в несколько раз дороже чем указаны на сайте Foxrus. Персонал приветливый. 

- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -