значит стою я седня на крылечке возле работы болтаю .... и боковым зрением наблюдаю картину тетя с дядей стоят и смотрят на машины которые припаркованы в кармане .... потом дядя хоп и бустро так открывает дверку припаркованой такси семерки забирает пакетек с сидения и с тетяй быстро удаляеться во дворы .... во мне закралось смутное сомнение что то тут не так .. захожу на работу и в окно наблюдаю за машинками ...через минут пять снова появляеться эта парочка и уже к другой машине ... но так то я не опер ... и вообщем хвать телефон и на улицу фоткать этих уродов ... увидев меня они поняли неладное и скрылись .... так вот народ кто живет поблизости пригородного рынка будь те бдительны .... их описание
худощавый мужчина выше среднего
женщина худая с большими кругами под глазами на голове косынка черно белая .... вот такие вот дела
внимание не оставляйте ценные вещи в машинах ...
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
DAN, а причем тут "девочка по понятиям"?
Ты сам никогда ментов не вызывал? Не знаешь как "быстро" они приезжают?
Пока Мыша бы их вызвала а они подъехали воры бы еще пяток машин успели почистить и свалить неспешно... Считаю правильно сделала... Тетку фэйс более менее видно...
Пока Мыша бы их вызвала а они подъехали воры бы еще пяток машин успели почистить и свалить неспешно... Считаю правильно сделала... Тетку фэйс более менее видно...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- neurologic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 925 -
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
кстати воры из машин это еще что. Там еще и хачи тусуются, человек 5 наверное. Так вот они на всех наезжаю и пытаются утащить жертву во дворы и нах у него всё отобрать. Раза 3 их видел в том районе... Осторожней ходим граждане, ОСТОРОЖНЕЙ...
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
Driver писал(а):DAN, а причем тут "девочка по понятиям"?
+1 их только за смертью посылать

- Мыша
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 229 -
DAN писал(а):Мыша, надо было ментовать вызывать. Конечно может ты девочка по понятиям, не хотела стучать но ты подумай, в следующий раз они могли твоих друзей там же обворовать, а тут уже грех не стукануть ментам
сталкивалась я с работой ментов .... и что то не очень оперативно они работают
вы не стойте слишком близко я тигренок а не МышА 

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
VVV-Vovan, получаешь предупреждение за флуд.
Флуд удален.
Флуд удален.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.