Мотолюбители !! Выбор первого мотоцикла ?
- karl-weiss
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 16 
-
Мотолюбители !! Выбор первого мотоцикла ?
Давненько имеется желание приобрести мотоцикл. Опыт вождения такой техники практически нулевой. А преобрести охота ченть интересное. Научусь думаю быстро, хотя товарищьч тут взял Ямаху новую(около 100 л.с.) спорт туризм и на третий день слегка ушатался
Вот и думаю че взять? Охота конечно скорость !!!, но вот думаю пока навыка нет мож не стоит аппарат зверский брать, мож чеппер какойнть ??? чтоб пожить еще. ? Мне тут шлем доделывают
оригинальный фашистский, времен великой отечественной:D В нем правда фриц концы отдал, думаю второму не бывать
Так мотоцикл охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А машины, хоть и заряженые - не то .
Нельзя просто катиться в траффике, через него надо активно пробиваться!! IDDQD
- srs_airbag
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 052 
-
Дэн писал(а):год третий , а IvanS, мотик так и не купил )))
и чет я сомневаюсь, что купит
http://moto.*/forum/?trid=general ... 5741258774
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
zumir88, покупать в пчелке например продукты тоже самоубийство... но тем не менее покупают... повторюсь у меня первый моц импортный был 1200 кубов...железный и неуправляемый... прошлый сезон тошнил на 750 кубах...честно говоря чувствовал себя ущербным
минимум 800 ...в идеале 1,8
IvanS, Иваныч де моц? нуко показывай 
минимум 800 ...в идеале 1,8
IvanS, Иваныч де моц? нуко показывай - Chopper666
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 406 
-
а я вот подумываю о мото, только категории "а" у меня нет (кстати, мож кто подскажет как можно быстрее её открыть?), и думаю где денег взять, и семьи брать деньги на свое увлечение пока возможности не имею, пока ищу дополнительны заработок, хотя уже почти нашел, остается практически решить вопрос с категорией. Думаю что тоже 400 кубом мне хватит на долго, в детстве имел опыт езды на восходе )))) И вопрос еще - реально можно купить нормальный мото примерно за 100 штук в нормально состоянии, и как часто в нём придется колупаться?
- qx
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 223 
-
Больше чем уверен что мотоцикл ты не возьмешь, напишу так, для всех. Как правило 100 тыр -нижняя ценовая планка для б/у японской малокубатурной мотототехники. В тюмени редко, но можно найти норм аппарат за эти денги. Лучше- moto72.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=763&p=40243#p40243
Нужно понимать что потратиться придется не только на мотоцикл. Экипироваться по минимуму, обойдется тысяч в 30. Экипировка нужна вся.от мотобот до шлема. Обслуживание тоже дорогое. Комплект резины стоит дороже чем хорошие 4 автопокрышки.. А за сезон, пару колес уезживаются элементарно.
Да и вообще.. Подумайте, прежде чем покупать «игрушку».. Для кого то мотоцикл -это жизнь, а для вас-модная забава. Мотоцикл не всем дарит позитив. Жарко, холодно, сыро, сраные автолюбители пытаются тебя убить, падать больно, ремонтировать дорого..
Нужно понимать что потратиться придется не только на мотоцикл. Экипироваться по минимуму, обойдется тысяч в 30. Экипировка нужна вся.от мотобот до шлема. Обслуживание тоже дорогое. Комплект резины стоит дороже чем хорошие 4 автопокрышки.. А за сезон, пару колес уезживаются элементарно.
Да и вообще.. Подумайте, прежде чем покупать «игрушку».. Для кого то мотоцикл -это жизнь, а для вас-модная забава. Мотоцикл не всем дарит позитив. Жарко, холодно, сыро, сраные автолюбители пытаются тебя убить, падать больно, ремонтировать дорого..
- stratonavt
- Пилот

- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 
-