Кпп из 4 ст в 5 ст "Классика"
- Outbreac
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 415 -
Кпп из 4 ст в 5 ст "Классика"
Вот езжу на четырёх ступке и думаю а не поставить ли мне пяти ступку но новая стоит 8000 рубликов а вот смотрел статью о самостоятельной переделке четырёх в пяти на сайте www.moeauto.ru там по цене выходит 4000 рубликов серовно доступнее чем новая . Может кто сталкивался с токой мазой вообще реально или не стоит браться?
Ремонт, обслуживание импортных автомобилей, диагностика с выездом (отогрев) т. 616989, +79323216989
- Сухарик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 540 -
Outbreac,
могу сказать только одно - обращался в несколько мастерских - ответ один - ПОЛУЧИТСЯ полная ХРЕНЬ
так как там вал первичный надо будет точить немного (не факт что тебе его сделают на пять с плюсом), плюс еще много мелочевки переделывать
вердикт один лучше поискать Б/У и откапиатлить
чем собирать ее из четырехступки
могу сказать только одно - обращался в несколько мастерских - ответ один - ПОЛУЧИТСЯ полная ХРЕНЬ
так как там вал первичный надо будет точить немного (не факт что тебе его сделают на пять с плюсом), плюс еще много мелочевки переделывать
вердикт один лучше поискать Б/У и откапиатлить
чем собирать ее из четырехступки
пока в Тюмени
- Dezz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 307 -
У меня тоже четырёхступенчатая, никаких проблем (при умении) тронуться с места не было. В пробках иногда со второй трогаюсь, когда лень переключать. Ты попробуй газу побольше дать (оборотов 3000) и сцепление плааавненько отпускать. Уверен, что тронешься со второй, а при желании, и с третьей.
Насчёт коробки, видел из рук в руки сегодня, кто-то продавал пятиступку тысяч за пять. Предложения есть, думаю, реально и дешевле найти.

Насчёт коробки, видел из рук в руки сегодня, кто-то продавал пятиступку тысяч за пять. Предложения есть, думаю, реально и дешевле найти.
- Biatlon_ist
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 87 -