Scher-Khan Magicar - консультации!

Автосигнализации и противоугонные системы

Что важно в автосигнализации?

Двухсторонняя связь
78
16%
Автозапуск
292
61%
Режим "Свободные руки"
4
1%
Датчик вызова водителя и функция персональный код доступа
8
2%
Двухшаговое снятие с охраны (применение персонального кода)
23
5%
Стильный, информативный, прочный брелок
5
1%
Надежность и гарантия 5 лет
65
14%

Всего голосов: 475

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 493

Scher-Khan Magicar - консультации!

Сообщение ICEBERG121 » 08 июл 2009, 10:51

Scher-Khan Magicar - вопросы, консультации, монтаж, ремонт, программирование

Филиал в Тюмени:
тел.: (3452) 61 18 20

г.Тюмень, ул. Аккумуляторная, 4а
Время работы: Ежедневно с 09:00 до 18:00

Мы осуществляем продажу, монтаж и обслуживание систем Scher-Khan, замену корпусов, стекол, дисплеев брелоков.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ТОЧКИ ПРОДАЖ и МОНТАЖА СИСТЕМ:

Торгово-сервисный центр "АвтоКанцлер"
www.autokanzler.ru 60-18-40
ул. Аккумуляторная, 4А

Установочный центр АвтоBest
ул. Дамбовская, 2, стр. 4
тел.: 73-53-10, 8 (922) 260-91-75
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А

Jungleman
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 468

Сообщение Jungleman » 14 июл 2009, 12:04

SOBR-100m имеет свой источник питания дающий возможность работать даже при отключении акб авто.
Датчик движения - встроенный
>СОГЛАСЕН, ЕСЛИ ОН МИКРОВОЛНОВЫЙ
>>Есть информация что это не так? :)

Датчик крена - встроенный
>СОГЛАСЕН, ЕСЛИ ОН БЕЗ ДВИЖУЩИХСЯ МЕХАНИЧЕСКИХ ЧАСТЕЙ.
>>Есть информация об обратном? в отличие от шерхана он там есть! :)

Управляемая блокировка по команде с телефона владельца
>ХОРОШАЯ ШТУКА, НО ОПЯТЬ ЖЕ (ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СМС - ПИШИТЕ И СЧИТАЙТЕ ДЕНЕЖКИ!!!)
>>А у шехана нет допов? Не сравнивай разные уровни у аппаратов и при установке сего девайса, человек в курсе что там смс и звонки и клиент готов в месяц потратить 300руб (по максимуму) в месяц.

Прослушка салона автомобиля
>КТО ЭТО ДЕЛАЕТ? ЖЕНУ ЛОВИТЬ???? ИЛИ САМ СПАЛИТЬЯ!!!
>>Это каму как угодно, но я отметил что она там (в системе которая дешевле) есть такая функция и она может пригодиться.

аварийное открытие дверей
>НЕ КОМЕНТИРУЮ
>>И не надо :)

Управление одним доп каналом (таймерный), на который можно посадить от вебасты до пиропатрона.
>ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ (НЕ МОИ СЛОВА)
>>Ну не всегда, обычно её цепляют на уже установленную вебасту или гидроник. Это как всегда по желанию клиента :)

при условии что вы используете запуск, а если нет, то у вас 2 доп канала... >ПОТРЕБИТЕЛЮ В КАКОЙ КАРМАН ИХ ПОЛОЖИТЬ?
>>в тотже в какой и шерхановские доп.каналы :)

из минусов это конечно отсутствие датчика удара (приобретается отдельно) и естественно расходы на смс и звонки (програмируется по желанию) >$$$$$$$$$$$ ???????????? ОПЯТЬ ДОПЫ!!!!
>>Шарик уже погряз в допах :)

Если взять теже кан-модули, то собр уже давно начал работать совместно и выпускает аппараты с встроеным кан-модулем. Шарик только-только выкинул продукты с кан-модулем на рынок. Таже пандора вас опередила с подключением к шине кан, но это уже другая песня :)

Не надо козырять гарантией,
>(ЭТО ОГРОМНЫЙ КОЗЫРЬ - КОТОРЫЙ ПОНЯТЕН ПОТРЕБИТЕЛЮ И ПО КОТОРОМУ МОЖНО ГОВОРИТЬ О ПРОДУКТЕ)
>>Чем мега-ф и пользуется... Правильно, затраты на ремонт копеешные. А такой гарантии пока нет в россии ни укого, и этим самым контора как бы говорит "Есть шерхан и всё остальное"... Я согласен, у шарика есть достойные модели сигналок, но вы уважаемый замахнулись на сравнение товаров из разных категорий... Давайте мы будем сравнивать запорожец и майбах, определение понятно я думаю.

Создаётся впечатление что у вас очень много гарантийных случаев (в которых по вашим заключениям виноваты в 80 % установщики)...
>(ПРОЦЕНТ БРАКА НЕ БОЛЕЕ 3%)
>>процент высчитан из тех кто обратился лично к вам? :)

А по функционалу я промолчу как и в прошлый раз
>(И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!)
>> аха, о включённых габаритах инфа не актуальна (кроме старых тазиков) вы когда змейку туда уже начнёте прошивать? м? Она поможет скоротать время в пробках :)

Да и сколько за мою практику было сломаных шариков, ниодин владелец не поехал ремонтировать её по гарантии. В большинстве случаев второй хозяин у машины и естественно первый владелец не отдаёт гарантийник на сигналку. Да и до сих пор люди думают что если сломалось раз, то обязательно сломается ещё раз...

>(В СРЕДНЕМ НОВЫЕ МАШИНЫ В ОДНИХ РУКАХ ОТ 3 ДО 5 ЛЕТ, ВТОРЫЕ ХОДЯТ ДО 5 ЛЕТ - ЛУЧШЕ РЕКЛАМЫ НЕТ. ТЫ ДУМАЕШЬ ЕСЛИ СИГНАЛИЗАЦИЯ СЛОМАЕТСЯ В ПЕРВЫЙ ГОД БУДЕТ ШИКАРНО???!!!! И ОКАЗАВШИСЬ ЧЕРЕЗ 3-5 ЛЕТ СО СЛОМАННОЙ СИСТЕМОЙ ХОТЬ 2 ИЛИ 3 ВЛАДЕЛЬЦУ БУДЕТ ГДЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ, А НЕ БЕГАТЬ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ!!! ОБ ОБЛАСТИ ВООБЩЕ УМОЛКАЮ!!!)
>>Вот-вот, вы писали как раз про те 3 процента, которые вас всё-таки находят? А остальные меняют сигналки. Вообще поломка прибора при любом сроке использования это неприятно, но везде бывает брак (от этого никуда не деться)...

Так что гарантию не считаю козырем шерхана...
>ЗРЯ! ЭТО БРЕНД, ЭТО КАЧЕСТВО, А НЕ 1 ГОД И ОТВАЛИТЕ ИЛИ ТОГО ХЛЕЩЕ 3,6 ГОДА С МОМЕНТА ПРОИЗВОДСТВА - ЭТО БЛЕСК, ШИК, КРАСОТА!!!
>> вот а5 я вижу довод про гарантию и рекламу. Шерхан хорошо пропиарен и не более того. Щас все производители обновляют модельный ряд и дорабатывают ТХ продукта, так как конкуренция велика, а продвигать товар надо всем.

интересно очём вы думаете когда вас прижали на трассе и высадили из машины, брелок у вас в кармане и вы конечно же первым делом думаете о этой функции? не смешите народ, если вы включите эту функцию пока они недолеко, то вас ждет в лучшем случае больница и реанимация... А минуты через 3 там уже это бесполезно делать, они уехали из зоны действия брелка...
>СОГЛАСЕН, ТЯЖЕЛОВАТО В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, НО МИНУТА БУДЕТ! ЗА ЭТО ВРЕМЯ ХВАТИТ И СПРЯТАТЬСЯ И ПОЗВОНИТЬ В МИЛИЦИЮ!!! ШАНС МАЛОВАТ, НО ОН ШАНС!!!
>>Шанс очень мал, а вот собр даст возможность реально уйти подальше от дороги и потом уже блокировать машину :)

Собр заблокирует ДВС хоть из анталии, главное чтобы машина была в сети оператора...
>ЧУДЕСНЫЙ ПРИМЕР, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ И МАШИНА ВСЁ РАВНО УЁДЕТ И СЧЁТ НАКРОЕТ СВЕРХУ! ОСОБЕННО КАК ТЕБЕ БУДЕТ ОТДЫХАТЬСЯ???? ХОТЯ С ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ НЕ ПОСПОРИШЬ!
>>Однако же споришь, машина уедет не дальше того растояния, на которое посчитаешь нужным. Счёт тут не причём, в памяти 3 телефона которые могут управлять собром. Нормально будет отдыхаться, покрайней мере я всегда буду знать что и как с моей машиной.

Да и как показывает практика, почти все водители вешают брелок на ключи, хотя им объясняешь что так ненадо делать и чем это чревато. Да что брелки, метки от иммо они тоже вешают на ключи!
>ЭТО РОССИЯ И НАДО НАУЧИТЬ ЛЮДЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРЕДОСТАВЛЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗАЩИТИТЬ СВОЁ ИМММУЩЕСТВО - ЭТО НАША РАБОТА!!!
>>ну вы видимо не установщик, и с клиентами не общались...

Не бесполезный функционал определяет крутость/полезность сигналки, а то что она должна в первую очередь делать.
>А ОНА КАК РАЗ И ДОЛЖНА СОЧЕТАТЬ ОХРАННЫЕ ФУНКЦИИ И СЕРВИЧНЫЕ!!! РАЗВЕ НЕТ????? БЕСПОЛЕЗНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ЭТО ТО ЧТО ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ, СДЕЛАТЬ И ПРИМЕНИТЬ, И ЧТО ЕЩЁ ХУЖЕ ДОНЕСТИ ДО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА!!! А ПЕНЯТЬ НА ХАЛАТНОСТЬ ЛЮДЕЙ ПРОЩЕ ВСЕГО!!!
>>хорошо, чем полезна функция "включённые габариты" (я использую её провод для 2-ой функции в меню)? Я уже писал что она не актуальна на современных машинах... И чем полезна функция "будильник"? :)

И не надо говорить что шарик круче собра или спутника и т.д. и т.п. Тут разные уровни защиты и сегменты не равны в сравнении, собр это GSM, а шарик это ПРОСТАЯ сигналка как и все остальные в её сегменте... Вот когда мега-ф выпустит GSM-модуль, вот тогда мы и сравним его с собром. (СКОЛЬКО УСТАНОВОК В МЕСЯЦ?) А пока ваши аргументы с ценой и функционалом вы можете применять к сравнению с тамагочи и им подобным. Я просто привёл пример что можно поставить за меньшие деньги из сегмента выше уровня простых сигнализаций.
>(НЕ СМЕШИТЕ НАРОД, ЭТОТ ТАМАГОЧИ БЕЗ ДОПОВ, ПОСЧИТАЕТЕ НА СВОЙ МОДУЛЬ И СМС ИЗ АНТАЛЬИ - О ЧЁМ ВЫ??????) ВЫ САМИ ЧЕРЕЗ ГОД ОТПИНАЕТЕСЬ В СЛУЧАЕ ПОЛОМКИ!!! ЧТО ТО В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ Я ПОКА НЕ ВЕРЮ!!!
>> Ну если вы конечно будете всё время звонить на машину и отсылать смс, то естественно вам денег хватит ненадолго. Но как говорится "Дураку стеклянный ... ненадолго..." На случай поломки есть гарантия, а если она кончилась, то даже вы Бесплатно ремонтировать свой продукт не будете.

Jungleman, НЕТ Я ВСЁЖ ПОРАЖЕН ТЕБЕ, ВЕДЬ САМ НАЧАЛ ЭТУ ПЕСНЮ НА ТЕМЕ ПРО Scher-Khan Magicar И Я ЕЩЁ И ОСТАЛСЯ ВИНОВЕН??? УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ!!!
>> Да я сам в шоке если честно 8O Вы не виноваты, просто меня убивает то как вы рекламируете свою продукцию и говорите что она круче остальных, даже продуктов которые стоят на ступень выше ваших. А вы не имея в том сегменте ниодного продукта - сравниваете их.

>КАК ТЫ ДУМАЕШЬ Я ХОТЕЛ ПРО ТВОИ ЛЮБИМЫЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ГОВОРИТЬ???
>> они не мои любимые, я просто привёл пример человеку. А ты прицепился к функционалу, стал рекламировать свой продукт и т.д. и т.п. как это уже было в другой теме. Я за то чтобы у человека был выбор а не тупо всем ставить шариков. Есть масса ничем не хуже производителей, выгодных как по цене так и по функционалу и не уступающих по надёжности.

Вы уважаемый, кстати так и не привели сравнение пандоры и вашего любого продукта (хотя там мы обсуждали 5ый шерхан). Кроме того что гарантия там меньше я ничиго не увидел...
>ЗРЯ, ТАК ХОТЕЛИ, А СРАВНЕНИЕ БУДЕТ, ВРЕМЯ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА! ПРОСТИТЕ УВАЖАЕМЫЙ, ХОТЯ ПОСЛЕ ГАРАНТИИ 3,6 ГОДА С МОМЕНТА ПРОИЗВОДСТВА, ОБХОХОЧЕШСЯ, ЧЕСТОЕ СЛОВО БОЮСЬ ЭТОГО ХВАТИТ ЧТОБЫ ЕЁ СРАВНИТЬ. ИЗ КАКИХ МАТЕРИАЛОВ ЕЁ ДЕЛАЛИ????
>>ну вот а5 тока про гарантию и ничего не видно из конкретных доводов в +/- нет...

Видимо по вашему мнению товар не должен работать больше гарантийного срока... Если это политика мега-ф, то это печально...
Студия светодиодного тюнинга "LedTechnology"
Светодиодный тюнинг салона, установка ангельских глазок
http://techled.ru

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 14 июл 2009, 13:50

Jungleman, ну ты опять из путого в порожнее!!! Читай выше при разговоре с человеком я не начинал ни каких сравнений, это ты начал!!!

Датчик крена - встроенный
>СОГЛАСЕН, ЕСЛИ ОН БЕЗ ДВИЖУЩИХСЯ МЕХАНИЧЕСКИХ ЧАСТЕЙ.
>>Есть информация об обратном? в отличии от шерхана он там есть! =)
ПРО ЧТО ТЫ??? ПРОЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ, ВЫШЕ!!!

300р (по максимуму) в месяц * 12 МЕС. = 3 600Р., 3ГОДА = 10 800 РУБ. - ЭТО ТОЛЬКО МИНИМУМ - ЭТО ОЧЕНЬ "ВЫГОДНО"!!! :lol2:

>>Ну не всегда, обычно её цепляют на уже установленную вебасту или гидроник. Это как всегда по желанию клиента =) ЭТО + 3600РУБ!!!

>>в тот же в какой и шерхановские доп.каналы =) ЭТО КАК ПОКУПАТЕЛЮ ОБЬЯСНИШЬ, НО ВИДИМО ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ВАЖНО!!!

>>Шарик уже погряз в допах =) - В КАКИХ, ЧТО ЗА ВОДА???

"Есть шерхан и всё остальное"... Я согласен, у шарика есть достойные модели сигналок, но вы уважаемый замахнулись (НИ Я ЗАМАХНУЛСЯ!!! ТЫ НЕ В ТОЙ ТЕМЕ ВОПРОС ПОДНЯЛ, Я ВСЕГО ЛИШЬ ЗАЩИЩАЛСЯ!!! Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ, ЧТО ДРУГИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ НЕ ВЕДУТ МАРКЕТИНГОВЫЕ ПРОГРАММЫ!!! ИЛИ Я ОПЯТЬ ЗА НИХ ОТВЕТИТЬ ДОЛЖЕН???) на сравнение товаров из разных категорий... Давайте мыв будем сравнивать запорожец и майбах, определение понятно я думаю. - С ПРИМЕРАМИ Я ПОНЯЛ - С АНТАЛЬЕЙ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Если взять теже кан-модули, то собр уже давно начал работать совместно и выпускает аппараты с встроеным кан-модулем. Шарик только-только выкинул продукты с кан-модулем на рынок. Таже пандора вас опередила с подключением к шине кан, но это уже другая песня =) ВЫ ПЛОХО ЗНАЕТЕ FALCON!!!!! ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!

>>процент высчитан из тех кто обратился лично к вам? =) ЭТО ВОПРОС??? ПРОДАВЕЦ ОБЯЗАН ПРИ ПРОДАЖЕ РАЗЬЯСНИТЬ СРОКИ ГАРАНТИИ, КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ПРИ ВОПРОСАХ - А ТЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕШЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ПРИ ПРОДАЖЕ И УСТАНОВКЕ???

>>Вот-вот, вы писали какраз про те 3 процента которые вас всётаки находят? А остальные меняют сигналки. Вообще поломка прибора при любом сроке использования это неприятно, но везде бывает брак (от этого никуда не деться)... - ИЗ ЭТОГО Я ПОНЯЛ ЧТО ТВОЯ ПОЛИТИКА ДАТЬ 1 ГОД ГАРАНТИИ И НЕ ГОВОРИТЬ ИСТИННОЙ ИНФОРМАЦИИ - ДЛЯ ЧЕГО??? БОЮСЬ ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО ЧЕРЕЗ ГОД ПОКУПАТЕЛЮ УЖЕ НАДО БУДЕТ ПЛАТИТЬ!!!

>> вот а5 я вижу довод про гарантию и рекламу. Шерхан хорошо пропиарен и не более того. Щас все производители обновляют модельный ряд и дорабатывают ТХ продукта, так-как конкуренция велика, а продвигать товар надо всем. - СКАЖИ ЧЕСТНО ТЕБЕ НЕ ОХОТА ДАВАТЬ 5 ЛЕТ ГАРАНТИИ??? НАША КОМПАНИЯ ПРОДВИГАЕТ СВОЙ ТОВАР КАК И ЛЮБАЯ ДРУГАЯ! И ТО ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ ЧТО ВИЖУ Я - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР!!!

>>Шанс очень мал, а вот собр даст возможность реально уйти подальше от дороги и потом уже блокировать машину =) - А НЕТ БАЛЛАНСА, СЕЛА БАТАРЕЯ, А БОЛЬШЕНСТВО ЛЮДЕЙ ДЕРЖАТ ТЕЛЕФОНЫ В СУМОЧКАХ, МЕЖДУ СИДЕНЬЯМИ, В ДЕРЖАТЕЛЯХ, ЧЕМ БЛОКИРОВАТЬ БУДЕШЬ?????????????????? А БРЕЛОК В РУКАХ И ДАЛЬНОСТЬ У НЕГО СКОЛЬКО????? :yes: :no2: :yes: ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР СРАБАТЫВАЕТ ПРИ ВСЕХ СИГНАЛИЗАЦИЯХ И НЕ ИЗЬЯНЫ ИЩИ, А С ПОТРЕБИТЕЛЯМИ РАЗЪЯСНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ ВЕСТИ НАДО!!!

>>Однако же споришь, машина уедит не дальше того растояния на которое посчитаешь нужным. Счёт тут не причём, в памяти 3 телефона которые могут управлять собром. Нормально будет отдыхаться ( БЕЗ АВТО, КОНЕЧНО Я ВОТ ТОЖЕ СМОГУ ОТДЫХАТЬ КОГДА В ТУРЦИИ КОГДА МОЮ МАШИНУ УВЕЛИ!!! , покрайнеё мере я всегда буду знать что и как с моей машиной (БУДЕШЬ ЗНАТЬ - ПОЛЕЗНО). ДА НУЖНА ОНА МНЕ ИЗ АНТАЛЬИ??? О ЧЁМ ОПЯТЬ РАЗГОВОР???

>>ну вы видимо не установщик, и с клиентами не опщались... - ЭТО ПРОСТО ЛУЧШЕЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ!!! ЭТО РОССИЯ И НАДО НАУЧИТЬ ЛЮДЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРЕДОСТАВЛЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗАЩИТИТЬ СВОЁ ИМММУЩЕСТВО - ЭТО НАША РАБОТА!!! НУ ВЫ ВИДИМО НЕ ПРОДАВЕЦ, И С КЛИЕНТАМИ НЕ ОБЩАЛИСЬ....

>>хорошо, чем полезна функция "включённые габариты" - ЭТО ПРО АВТОЗАПУСК??? ПЕРЕДЕЛАЛИ СЕЧАС ЕСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО - "ВЫКЛЮЧЕННО" (я использую её провод для 2ой функции в меню)? Я уже писал что она не актуальна на современных машинах... И чем полезна функция "будильник"? =) ЧТО БЫ НЕ ПРОСПАТЬ, НЕ ОПОЗДАТЬ И Т.Д. ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ ТУРБО ТАЙМЕР ЗНАКОМ??? И Т.Д.

>> Ну если вы конечно будете всё время звонить на машину и отсылать смс, то естественно вам денег хватит ненадолго. МИН 300 Р. А ЕСЛИ 500Р. В ГОД = 6000РУБЛЕЙ - ДА ОНА ПРОСТО ЗОЛОТО!!! Но как говорится "Дураку стеклянный ... ненадолго..." На случай поломки есть гарантия, а если она кончилась, то даже вы Бесплатно ремонтировать свой продукт не будете. - СКОЛЬКО ГАРАНТИЯ???? НЕ БУДЕМ НО 5 ЛЕТ БУДЕМ БЕСПЛАТНО!!! И В ТЮМЕНИ, И СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫМИ ЛЮДЬМИ, И НА ОБОРУДОВАНИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ (ТЕСТ-СТЕНД И Т.Д.), И СРОКИ РЕМОНТА БУДУТ ОТ 15МИН. ДО 1 ДНЯ, И ИЗ ОРИГИНАЛЬНЫХ ЧАСТЕЙ И Т.Д. ПРАВДА ЛУЧШЕ ЧЕМ ИЗ БЕГЕМОТИКА ИЛИ ИСКАТЬ СЛОМАННЫЕ С РУК И ПЕРЕПАИВАТЬ ГДЕ ТО???

>> Да я сам в шоке если честно Вы не виноваты, просто меня убивает то как вы рекламируете свою продукцию и говорите что она круче остальных, даже продуктов которые стоят на ступень выше ваших. А вы не имея в том сегменте ниодного продукта - сравниваете их. - НУ ОПЯТЬ ТЫ, НЕ СРАВНИВАЛ Я ИХ - САМ ЖЕ НАВЯЗАЛ, ПОЧИТАЙ НАЧАЛО ДИАЛОГА!!! А РЕКЛАИМРОВАТЬ МЫ БУДЕМ И ТЕМУ Я СОЗДАЛ ДЛЯ ЭТОГО И НИ КОГДА ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ Я НЕ СРАВНИВАЛ НАШУ ПРОДУКЦИЯ С КАКОЙ ТО НИБЫЛО!!! А ЗАЧЕМ ТЫ "ПСИХАНУЛ" НЕ ПОЙМУ???

>> они не мои любимые, я просто привёл пример человеку. (ЧЕЛОВЕК В ТЕМЕ SCHER-KHAN MAGICAR ВОПРОС ЗАДАЛ И УЗНАТЬ ПРО НЕЁ ХОТЕЛ, А КУДА НАС ЗАТЯНУЛ???) А ты прицепился к функционалу (ДАВАЙ Я К ТЕБЕ ПРИЙДУ И БУДУ ГОВОРИТЬ ТВОЕМУ ПОКУПАТЕЛЮ ЧТО КАЧЕСТВЕННЕЕ УСТАНАВЛИВАЮ И ДЕШЕВЛЕ - ЧЕМ ЗАЙМЁШСЯ?), стал рекламировать свой продукт и тд и тп как это уже было в другой теме. Я за то чтобы у человека был выбор (НЕ ТУТ) а не тупо всем ставить шариков (Я НЕ ПРОТИВ!!! :) :) :) ). Есть масса ничем не хуже производителей, выгодных как по цене так и по функционалу и не уступающих по надёжности. В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ОТБИВАНИЕМ КЛИЕНТОВ, А ПРОСТО РАССКАЗЫВВАЮ ФУНКЦИАНАЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ТОЛКОВАНИЯ ФУНКЦИЙ!!!

>>ну вот а5 тока про гарантию, и ничиго не видно из конкретных доводов в +/- нет...
ДА НЕ РЕЗИНОВЫЙ Я, ПОДГОТОВЛЮ И ВЫСТАВЛЮ, НО НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ, А ГДЕ ВСЁ НАЧАЛОСЬ!!!

Видимо по вашему мнению товар не должен работать больше гарантийного срока... Если это политика мега-ф, то это печально... ВОТ ОПЯТЬ 25!!! КТО ЭТО СКАЗАЛ??? РАЗГОВОР ПРО ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК 5 ЛЕТ (БЕСПЛАТНЫЙ РЕМОНТ) ПО ИСТЕЧЕНИЮ ТОЖЕ САМОЕ НО ЗА ПЛАТУ!!! ПЕЧАЛЬНО ЧТО ПЕРЕВАРАЧИВАЮТ ВСЁ И ВСЕ!!! НЕ ВИНОВАТЫ МЫ ЧТО ГАРАНТИРУЕМ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ СИГНАЛИЗАЦИЙ 5 ЛЕТ, А ДРУГИЕ НЕ МОГУТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!!! НУ ЧТО 1 ГОД СДЕЛЬ ЧТО КАК ВСЕ????? НУ НЕ ХОТИМ КАК ВСЕ И НЕ МОЖЕМ ТАК ЕСТЬ ЗА ЧТО ГОРДИТЬСЯ И ЧТОПРЕДЛОЖИТЬ МЫ ПРЕДЛОЖИМ!!!

Добавлено спустя 5 дней 19 часов 58 минут 5 секунд:

http://www.scher-khan.ru/testing

Вы можете протестировать систему!!!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Внимание новинки!!!

http://www.scher-khan.ru/articles/?aid= ... 06f3901c79

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Автосигнализация SCHER-KHAN – двойная защита от угона

http://www.scher-khan.ru/articles/?aid= ... d91064e982

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Сигнал с секретом

http://www.scher-khan.ru/articles/?aid= ... 9de68aed89

ул. Аккумуляторная, 4А

Jungleman
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Jungleman » 21 июл 2009, 11:54

:sorry: :offtopic:

ICEBERG121, надоело спорить, каждый хвалит своё болото =) Останемся при своих мнениях (как это обычно и бывает :yes: )

Антирадар
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 705

Сообщение Антирадар » 21 июл 2009, 13:10

Стоит MAGICAR B,около месяца назад обратил внимание что перестала работать подсветка брелка,если приехать-посмотрят?

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 21 июл 2009, 16:18

Jungleman писал(а)::sorry: :offtopic:

ICEBERG121, надоело спорить, каждый хвалит своё болото =) Останемся при своих мнениях (как это обычно и бывает :yes: )

Привет!!! Рабочая обстановка - всё нормально!!! Я думал в отпуск уехал, а то всгруснулось!!! :beer2:

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Антирадар писал(а):Стоит MAGICAR B,около месяца назад обратил внимание что перестала работать подсветка брелка,если приехать-посмотрят?

Добрый день!
Приезжайте, время работы компании указанны в теме!!!

Добавлено спустя 1 день 18 часов 48 минут 52 секунды:

Новости от Компании "Мега-Ф"
http://www.scher-khan.ru/news/?nid=7808 ... ba64cb5a73

Добавлено спустя 26 дней 5 часов 12 минут 58 секунд:

Какие функции из Scher-Khan Magicar вам не понятны? Что бы вы хотели добавить!!!

Добавлено спустя 3 дня 44 минуты 5 секунд:

Первая цифровая двусторонняя автосигнализация с автозапуском двигателя SCHER-KHAN MAGICAR 9

Стабильность всегда было принято считать благоприятным признаком роста, преуспевания и надежности. Особо актуальным это понятие стало сейчас, в непростую пору финансового коллапса. Конечно же, когда вокруг все так зыбко и переменчиво, нет ничего лучше, чем быть уверенным хотя бы в некоторых вещах. Например, в безупречности автосигнализации и ее бесконфликтной работе со штатным оборудованием машины.

Именно такие чувства гарантирует своему хозяину единственная в России охранная система с возможностью подключения к CAN-шине автомобиля и дистанционным запуском двигателя SCHER-KHAN MAGICAR 9.
«Единственная в своем роде» автосигнализация предназначена для автомобилей, оборудованных кузовными шинами CAN BUS. Ну а поскольку в настоящее время цифровую шину активно внедряет на своих автомобилях все большее число мировых автопроизводителей, можно с уверенностью сказать, что SCHER-KHAN MAGICAR 9 – воплощение самых современных технологий.
Автосигнализация имеет встроенный в процессорный блок системы адаптер цифровой CAN-шины автомобиля. Мало кому из пользователей понятен этот термин, но в переводе с технического языка все звучит довольно-таки просто. Автомобиль с CAN-шиной – это современный автомобиль, с компьютерным управлением всеми электроприборами через цифровой сигнал, который передается по особому проводу (той самой CAN-шине). Адаптер же считывает сигналы CAN-шины автомобиля и генерирует команды, необходимые для функционирования охранной системы.

Помимо упрощения процедуры монтажа, уникальная характеристика открывает перед пользователем дополнительные функции системы. Например, возможность работы SCHER-KHAN MAGICAR 9 в режиме «Slave», когда управление системой производится посредством штатного брелока автомобиля. Необходимо только, чтобы автомобиль был оснащен штатным дистанционным управлением центральным замком. Ну и, конечно же, не стоит забывать об уже упомянутой корректной работе новой автосигнализации со штатным оборудованием автомобиля. А это, в свою очередь, залог долгой и надежной эксплуатации как охранной системы, так и автомобиля.

Кроме того, система SCHER-KHAN MAGICAR 9 обладает целой россыпью привлекательных качеств: высокая стабильность связи, отличная помехоустойчивость, рекордная дальность действия (до 2 км) и непревзойденная криптостойкость. Все это – благодаря кардинально новому «плавающему» алгоритму кодирования сигнала MAGIC CODE™ PRO, меняющемуся с каждой посылкой и обеспечивающему непревзойденную защиту автомобиля в случае попытки интеллектуального взлома системы, сканирования или перехвата кода. К тому же, если в системе активировать программируемую функцию «двухшаговое снятие с охраны», это еще более усложнит работу угонщика.

Система SCHER-KHAN MAGICAR 9 комплектуется многофункциональным четырехкнопочным брелоком-коммуникатором с ЖК-дисплеем, обеспечивающим двустороннюю связь с автомобилем на расстоянии до 2 000 м и информирующим владельца о состоянии охраняемого авто. Также в комплект поставки входит компактный односторонний брелок.

И наконец, одна из самых заманчивых функциональных возможностей системы - автозапуск двигателя. Дистанционный и автоматический запуски двигателя позволяют значительно повысить комфорт при пользовании автомобилем, а в некоторых случаях и незаменимы, например, при использовании транспортного средства в условиях низких температур. Поэтому, помимо надежной охраны автомобиля SCHER-KHAN MAGICAR 9 обеспечивает включение двигателя по команде с брелока или внешнего устройства и автоматически по таймеру в установленное время. Для запуска двигателя можно учитывать температуру в салоне или напряжение бортовой сети автомобиля. Кроме того, есть возможность реализовать автозапуск на автомобилях, оснащенных системой «Виртуальный ключ», а также машинах с автоматической и ручной коробкой передач.

В ряду дополнительных преимуществ системы можно назвать возможность программирования брелока для управления вторым автомобилем, если на нем также установлена система SCHER-KHAN MAGICAR 9, защиту от несанкционированного программирования брелоков, использование индивидуальных секретных кодов для снятия системы с охраны без брелока и ключей, а также функцию «Интеллектуальный турботаймер», призванную продлить жизнь турбированного двигателя.

Новинка SCHER-KHAN MAGICAR 9 – одна из немногих по-настоящему ярких эксклюзивных моделей автомобильных охранных систем, которая имеет все шансы стать хитом продаж.

Добавлено спустя 20 дней 18 часов 54 минуты 48 секунд:

Преобретая автосигнализации не в специализированных магазинах вы подвергаете риску остаться без обслуживания системы.
1. В Тюменской облсти были ряд краж. Все сигнализации отсканированны и можете поучаствовать в уголовном деле!!! (воизбежание предлагаем выход - наша компания готова подтвердить читоту системы - ЗАПРАШИВАЙТЕ НОМЕР У ПРОДАВЦА И ПИШИТЕ В ТЕМУ - ВСЕ СИСТЕМЫ ПРОВЕРИМ И ДАДИМ ОТВЕТ ПО ЧИСТОТЕ! НОМЕР НА КОРОБКЕ ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВОВАТЬ НОМЕРУ НА БЛОКЕ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
2. ГАРАНТИЯ НА РАБОТУ СИСТЕМЫ 5 ЛЕТ!!! ПРИ ОТСУТСТВИИ ГАРАНТИЙНОГО ТАЛОНА ИЛИ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННОГО ИЛИ БЕЗ ПЕЧАТИ ПРОДАВЦА ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ В ОТКАЗЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ.
3. НЕ ИСКЛЮЧЕНЫ ПОДДЕЛКИ
4. В РУКОВОДСТВЕ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЕСТЬ СПИСОК "КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ" ОН ПОЛНЫЙ И ДОЛЖЕН СООТВЕСТВОВАТЬ НАЛИЧИЮ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ, ПОТОМ НЕ С КОГО СПРАШИВАТЬ БУДЕТ!!!

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Автосигнализация SCHER-KHAN -- двойная защита от угона

Угон автотранспорта представляет собой весьма сложную науку. Существуют различные жанры, стили и способы совершения этого типа преступлений. По статистике МВД России около 18% угонов совершаются самым простым методом – кражей брелока и ключей у автовладельца. На первом же месте по популярности с 42% от общего числа находится самый сложный технический способ - интеллектуальный взлом, когда воруют не брелоки, а передаваемый ими в радиоэфир сигнал.

Угонами с помощью краденых брелоков от сигнализаций обычно занимаются группы преступников с четко разделенными обязанностями. Вор-карманник похищает брелок у автовладельца и передает его сообщникам, которые и совершают угон. При этом один из преступников продолжает следить за автовладельцем, чтобы успеть предупредить о его преждевременном возвращении. Интеллектуальный взлом представляет собой обход электромеханических и электронных средств защиты от угона при помощи всевозможных код-грабберов и сканеров имитирующих сигнал брелока о снятии автомобиля с охраны. Тут чаще действует один «профессионал» и один помощник, наблюдающий за местонахождением хозяина машины.

Чаще всего автомобили угоняют с неохраняемых паркингов: подземных и надземных стоянок рядом с большими гипермаркетами, станциями метро и бизнес-центрами. Люди любят большие торговые центры за удобство – в одном месте сконцентрировано множество различных товаров, а угонщики любят большие стоянки за возможность беспрепятственно и не торопясь увести автомобиль, оставленный владельцем без присмотра.

Защита от подобных посягательств на собственность – задача посильная любому автовладельцу. Для этого достаточно обзавестись охранной системой SCHER-KHAN и активировать функцию PIN-кода снятия с охраны. Помимо прочих действенных приемов, как то криптостойкий алгоритм кодирования передаваемой информации MAGIC CODE™ PRO, эти системы оснащены еще одним очень эффективным способом защиты. Сигнализации SCHER-KHAN предоставляют возможность использования функции снятия автомобиля с охраны с подтверждением PIN-кода на брелоке. По сути дела это своеобразный диалоговый код, который работает не в автоматическом, а в ручном режиме.

Алгоритм практического использования этой функции достаточно прост. После нажатия на кнопку брелока «снятие с охраны» система сообщает о переходе в режим ожидания ввода 4-значного PIN-кода, известного только владельцу. Таким образом, автомобиль откроется и разблокируется лишь после того, как охранная система получит уникальную последовательность сигналов, соответствующую цифрам на кнопках брелока. Иными словами, брелок посылает команду к охранной системе, а она, прежде чем ее выполнить, требует подтвердить полномочия пользователя на проведение данной операции вводом PIN. Если код введен корректно, то система выйдет из режима охраны и отправит на брелок-коммуникатор сигнал о факте открытия дверей и отключения блокировок. Если же код введен неверно, то система перейдет в режим тревоги.

Использование этой функции приводит к тому, что злоумышленники похитившие брелок, не зная PIN-кода, не смогут им воспользоваться. Даже в случае если квалифицированному угонщику станет известен алгоритм формирования динамического сигнала управления сигнализацией, то сканирование и перехват одной команды последовательного диалога брелока и системы не позволит ему снять автомобиль с охраны.

Программируется функция достаточно легко. В систему необходимо записать уникальный PIN-код, состоящий из четырех (или двух) цифр. Его запись производится непосредственно с брелока. Значение каждой цифры кода варьируется от 1111 до 4444. Номер нажатой кнопки брелока (I,II,III,IV) соответствует цифре кода.

В данном случае «криминальная стойкость» системы налицо. Во-первых, пароль знает только автовладелец, во-вторых, при необходимости шифр очень быстро можно изменить самостоятельно. Часто оставляете машину на неохраняемых парковках? Активируйте данную дополнительную защиту.

Добавлено спустя 1 час 28 минут 9 секунд:

Хотите поучаствовать в разработке автосигнализации? МИЛОСТИ ПРОСИМ!
Данные будут собираться до 22.09.09г. 10:00
За активное участие и реальные предложения компания Мега-Ф Тюмень вручит подарок!

Характеристика (возможность) сигнализации (количество не ограниченно):
1
2
3

По возможности с пояснением, что та или иная характеристика даст на практике!!!

ул. Аккумуляторная, 4А

Vanya
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 198

Сообщение Vanya » 13 сен 2009, 15:48

Хотите поучаствовать в разработке автосигнализации?

Помечтаем:
1. Возможность собственного программирования автозапуска. Пример: Допустим я работаю 5 дней в неделю и мне нужно чтобы утром машина не заводилась (гараж), к часу была прогрета (на обед), в два была прогрета (с обеда), к шести была прогрета (с работы). Необходимость запуска решается системой - по окружающей температуре и температуре в салоне (осень, хочу тепло в салон). В выходные сама не заводилась.
2. Есть Форд - дистанционное закрытие ЦЗ - два раза аварийка мигает, открытие - один раз мигает. У Шхана наоборот. Для пущей секретности (чтобы было как у автопроизводителя) можно тоже отдать эту настройку пользователю.
3. Из п.1 и п.2 можно сделать вывод, что нужен некий цифровой интерфейс как между компонентами в машине, так и не мешало бы иметь USB интерфейс для брелка = программирование и подзарядки брелока, чтобы продлить его жизнь.
Возможности: пионер стырит брелок, но не будет знать как снять машину с охраны (я допустим не на II кнопку, а на пару кнопок поставлю снятие I+III 2сек.)
4. Работа с несколькими радиочастотами с хаотичной (согласование брелка и модуля) сменой.
Возможности: Поставил на охрану и теперь брелок только принимает информацию от модуля в авто (на одной частоте) - ответа не дает. Для управления используется вторая частота. ИМХО, тоже усложнит работу для пресловутых кодграбберов.
5. Можно было бы усложнить общение брелока и основного модуля путем введения зависимости частоты и дальности между ними. Пример: <100 метров – 100 МГц; 100<x<300м 300МГц; >300метров 250 МГц. А частоты выбирались бы индивидуально пользователем (из поддерживаемых и разрешенных)
6. Касаемо людных мест, где сигнал то есть/то нет. Неплохо было бы иметь возможность открытия авто родным ключом и дальнейшего движения (без снятия с охраны). Допустим после открытия, если в течении нескольких секунд модуль в авто не увидит брелок, то включит сигнал тревоги.
Возможности: экономия батарейки (в инструкции написано, что схожий режим «свободные руки» быстрее убивает батарейку. Кстати, работает на айс. Я его пробовал приходится подходить к авто и ждать пока все сообразит. А пока уходишь – думаешь, когда встанет на охрану и ждешь мелодии. пяти метров бы с головой хватило, а не 15-45 или сколько там) и удобство – не надо стоять у машины на стоянке, тыкать и ждать пока команды дойдут до цели (снятие с охраны).
7. Реализация автоматического подъема стекол при постановке на охрану без спец модулей. Элементарная нужная вещь, но за нее тоже просят деньги. Та что пока приходится самому за собой «бдить».
8. Ну и нужно как-то решить проблему со штатным иммо. – У всех болванки/ключи где-то в салоне. Допустим путем его замены, а не обхода.
9. шхан – распространенная довольно система сигнализации. так почему бы не сделать некий сигнал передаваемый открыто (некий открытый сигнал SOS) на другие модули в машинах для информирования брелков других автовладельцев.
Допустим КАМАЗ вписался в мою машину ЗАЗ, припаркованную на положенном месте. Мой основной модуль получает сигнал об сильном ударе и информирует мой брелок, а также другие модули (путем того самого сигнала) о произошедшем. Я на совещании/деловой встрече/ отошел отлить и не могу выглянуть в окошко/подойти и разобраться в причине почему орет брелок. А сосед по офису маясь от бездалья и получив сообщение на ЖК экран брелока «SOS» может решить взгянуть в окно и соответственно вызвать милицию/записать номера камаза/…… и далее по усмотрению.
Также с автоворами – разбили стекло в авто (я к примеру давно в командировке, авто у дома, порыто слоем грязи), а проснулся сосед по дому/площадке увидел на ЖК сообщение – взглянул ===> отпугнул их/вызвал милицию/ начал палить из ружья….. и далее по желанию. Не всегда же думать только о себе.
Ситуации разные могут быть вплоть до блондинге коцающей свой пыжо об девятку стоящюю с вашим бентли. А вы таким образом ни какой-н простой богатый человек, а герой защищающий ближнего своего (т.к. дали подзатыльников блондинке и вызвали ГИБДД)

P.S. Понятно, что некоторые идеи сделают из брелока большой чемодан. Блондинки не обижайтесь, речь шла о мифическом персонаже «блондинго».

rain55555
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение rain55555 » 20 сен 2009, 22:54

Классная тема!! :up:

У меня на другой машине SCHER-KHAN MAGICAR 5 я был в восторге от этой сигналки до этого были всякие фирмы но без обратной связи, после я приобрёл другую машину и хотел ставить SCHER-KHAN MAGICAR 7 но меня отговорили ставить и посоветовали подешевле это томагавк 9010 у двух друзей стояли томагавки и они сказали что отличная сигналка и что у неё теже функции что и у SCHER-KHAN MAGICAR 5 ну я и поставил томагавк 9010 и тут началось, обычная сигналка недостатки у неё против SCHER-KHAN 5 куча:
1. Часто сбивается сигнал когда ставишь машину на охрану возле торгового комплекса по 3-5 раз нажимаешь на брелок чтобы закрыть или открыть машину!
2. Нет программирования установок кроме времени с пульта (надо идти в машину).
3. Меньший радиус париёма и передачи сигнала от машины до пульта, SCHER-KHAN MAGICAR 5 если я не мог передать сигнал от пульта то все сигналы от машины мне все равно приходили.
4. Нету оповещения когда входишь в зону действия что срабатывал датчик удара.
5. Слабый брелок наступив на брелок у него не только треснуло стекло но и дисплей а через месяц вообще сдох брелок. На SCHER-KHAN 5 только треснуло стекло но пульт так и остался рабочим.

И еще нету такой фишки как Защита от перехвата кодовых посылок.
Ну и ещё мелочи всякие которые я забыл Дело в том что плюсов у томагавка нету вообще одни минусы.

Короче после года мучений буду менять сигналку на SCHER-KHAN 5 или SCHER-KHAN 7.

SCHER-KHAN 7 стоит у друга единственный недостаток по сравнению SCHER-KHAN 5 то что не чувствуются кнопки на пульте несмотря можно и промазать на SCHER-KHAN 5они как бы углублены но это дело привычки.

SCHER-KHAN классные сигнализации в этом я убедился!!

У меня есть вопрос про ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ SCHER-KHAN TE-1 ДЛЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ SCHER-KHAN

Его можно ставить на SCHER-KHAN 5,7,9?
Потому я полагаю на нём можно выставить более точную температуру для авто запуска?

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 21 сен 2009, 10:58

Vanya, Благодарю! Ваше пожелание важно для нас. Все идеи, предложения будут рассматриваться при разработке!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

У меня есть вопрос про ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ SCHER-KHAN TE-1 ДЛЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ SCHER-KHAN

Его можно ставить на SCHER-KHAN 5,7,9?
Потому я полагаю на нём можно выставить более точную температуру для авто запуска?[/quote]

На данный момент ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ SCHER-KHAN TE-1 снят с производства. Возможно данная функция появиться в базовой комплектации!

ул. Аккумуляторная, 4А

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 046

Сообщение Majesti© » 21 сен 2009, 11:12

Вопрос: как отключить режим "свободные руки" на Шерхане5?
Понятно, что надо подержать кнопочку "I" две секунды и всё. Я так и делаю, но когда он отключается, то брелок вообще не открывает и не закрывает машину. Такое чувство, что надо перепрограммировать брелок, потому что произошла разсинхронизация между ним и авто. У кого есть инструкция как это сделать? Или советы?
Миру мир

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 21 сен 2009, 11:32

Когда преобретался Scher-Khan Magicar 5?

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Попробуйте прописать брелок в автомобиль! Простите за банальность - попробуйте поменять батарейку!

ул. Аккумуляторная, 4А

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 21 сен 2009, 11:50

ICEBERG121, батарейку вытаскивал много раз - не помогает.
Машина уже была с этой сигналкой. Ориентировочная дата покупки 2005-2006 год.
Как прописать брелок? Есть инструкция?
Миру мир

Nazar82
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 266

Сообщение Nazar82 » 21 сен 2009, 12:43

Majestic, у мну есть мануал по ШЕРХАН-5, если что, пиши в личку, аську или звони :yes:
Изображение

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 21 сен 2009, 13:14

1. В течении 4-х сек. три раза поверните ключ в замке зажигания из положения OFF (ВЫКЛ) в положение ОN (ВКЛ) и выключите зажигание. Аварийная сигнализация вспыхнет один раз, подтверждая вход в режим программирования.
2. Не позднее 4-х сек. после вспышки аварийной сигнализации нажмите кнопку 1 (первого) нового брелока. В подтверждение записи кода аварийная сигнализация вспыхнет 1 раз. Далее можно ввести код второго и третьего брелоков, после успешного ввода кода каждого нового брелока аварийная сигнализация будет вспыхивать 1 раз, после ввода кода третьего брелока аварийная сигнализация вспыхнет дважды и система выйдет из режима программирования брелоков.
3 Для выхода 4 сек. ни чего не делайте, после программирования последнего брелока!

http://www.mega-f.ru/ru/tech_support/manuals/ - все руководства по эксплуатации и установке!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Majestic писал(а):ICEBERG121, батарейку вытаскивал много раз - не помогает.
Машина уже была с этой сигналкой. Ориентировочная дата покупки 2005-2006 год.
Как прописать брелок? Есть инструкция?

Новую батарейку поставь.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

http://www.mega-f.ru/ru/tech_support/hot_line/ - телефоны горячей линии
Тюменская область 8-922-470-18-70

Добавлено спустя 6 дней 23 часа 24 минуты 16 секунд:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
http://smotri.com/video/view/?id=v1153957aa86

ул. Аккумуляторная, 4А

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 28 сен 2009, 15:26

ICEBERG121, поставил батарейку новую. Не помогло :oops:
Дело в том, что у меня после поворота ключа 3 раза из OFF в ON ничего не происходит. Так как сигналы на поворотники НЕ выведены. Но тем не менее все равно после 4- секунд нажимаю I на брелоке. В итоге все равно ничего не выходит :oops:
Кто может помочь, посмотреть? :?
Миру мир

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 28 сен 2009, 16:24

Majestic писал(а):ICEBERG121, поставил батарейку новую. Не помогло :oops:
Дело в том, что у меня после поворота ключа 3 раза из OFF в ON ничего не происходит. Так как сигналы на поворотники НЕ выведены. Но тем не менее все равно после 4- секунд нажимаю I на брелоке. В итоге все равно ничего не выходит :oops:
Кто может помочь, посмотреть? :?

Подъеть на Аккумуляторную 4А постаремся помочь!

ул. Аккумуляторная, 4А

Матизник
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 101

Сообщение Матизник » 28 сен 2009, 17:22

В салоне поставили SCHER-KHAN MAGICAR 4 три года назад, сейчас переодически стала глючить - то сама двери закроет или откроет, бывает автозапуск сработает сам. На брелке глюки не показываются, как будто все ок. Документы есть.

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 338

Сообщение U75 » 28 сен 2009, 17:49

ICEBERG121, у меня вопрос: есть ли в SCHER-KHAN MAGICAR А датчик крена? если нет, то можно ли его дополнительно установить?

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 29 сен 2009, 11:48

Матизник писал(а):В салоне поставили SCHER-KHAN MAGICAR 4 три года назад, сейчас переодически стала глючить - то сама двери закроет или откроет, бывает автозапуск сработает сам. На брелке глюки не показываются, как будто все ок. Документы есть.

Для начала подъедъте к нам Аккумуляторная 4А, протестируем систему (бесплатно). Если это глючит блок то его необходимо будет демонтироввать (скроее всего платно, мы в установку мы не лезим) - ремонт блока (бесплатно). Гарантийный талон обязателен (заполненный).

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

U75 писал(а):ICEBERG121, у меня вопрос: есть ли в SCHER-KHAN MAGICAR А датчик крена? если нет, то можно ли его дополнительно установить?

Датчика крена в SCHER-KHAN MAGICAR А отсутствует, возможность подключения датчика перемещения, объёма и другие допы есть!
Главное при установке правильное их подключение, что бы во время автозапуска они работали!

ул. Аккумуляторная, 4А

Jungleman
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Jungleman » 29 сен 2009, 11:57

Матизник, как вариант попробуй брелки перепрописать, ато это может из соседнего двора машиной управляют а частота совпадает.
U75, нет там датчика крена и положения. Их можно приобрести отдельно и установить в любом установочном центре.

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение U75 » 29 сен 2009, 16:19

Jungleman, по цене сориентируйте в личке (пожалуйста), и еще адаптация фар сколько будет стоить?

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 30 сен 2009, 16:04

Матизник писал(а):В салоне поставили SCHER-KHAN MAGICAR 4 три года назад, сейчас переодически стала глючить - то сама двери закроет или откроет, бывает автозапуск сработает сам. На брелке глюки не показываются, как будто все ок. Документы есть.

При программировании занимайте все 3 ячейки памяти! Это важно!

ул. Аккумуляторная, 4А

Матизник
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 101

Сообщение Матизник » 30 сен 2009, 17:16

ICEBERG121 писал(а): При программировании занимайте все 3 ячейки памяти! Это важно!

Какие ячейки и чем их занять? :?

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 02 окт 2009, 11:31

Матизник писал(а):
ICEBERG121 писал(а): При программировании занимайте все 3 ячейки памяти! Это важно!

Когда прописывать брелок будете - пропишите основной (1), затем дополнительный (2) и ещё раз любой из первых (3).

ул. Аккумуляторная, 4А

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение U75 » 02 окт 2009, 12:36

ICEBERG121 писал(а):
Матизник писал(а):

Когда прописывать брелок будете - пропишите основной (1), затем дополнительный (2) и ещё раз любой из первых (3).

ну теперь-то вообще все понятно стало :lol2: :lol2: :lol2:

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 02 окт 2009, 12:56

Ячейки памяти для прописи брелоков.

Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:

Матизник, U75, телефон технической поддержки 64-77-27, 8-922-470-10-70. Там вам все объяснят! Это описывать немного не корректно! Как прописывать брелоки написано в руководстве, если его нет я могу выложить ссылку.
пропишите основной (1), затем дополнительный (2) и ещё раз любой из первых (3) - что конкретно вам не понятно?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

http://www.mega-f.ru/ru/tech_support/manuals/ - все руководства!!!

ул. Аккумуляторная, 4А

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение U75 » 02 окт 2009, 14:43

ICEBERG121, не заводись, у меня технический кретинизм :beer2: Не всегда успеваю за отведенное время на брелке какую-нибудь функцию настроить, хотя честно читаю руководство))))
Может стоить побольше времени на это давать :roll:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 02 окт 2009, 20:31

ICEBERG121, а если я купил сигналку, но в гарантийнике ничего не поставили, после установки у меня пробдеммы из этой ветки http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=608803#608803 :
1. дальность 50 метров
2. не програмируется автозапуск(только 3-й режим)(резервирование успешно сделано)
3. приборка выключается поэтапно, т.е. двигатель заглох, а приборка еще 1-4 секунды показывает обороты двигателя 1500-1000-0
4. вызов водителя работает некорректно(надо чуть ли не стекло разбить чтобы вызов пошел)
5. сегодня при попытке вытащить ключ двигатель не заглох(подумал наконецто автозапуск настроил), а нет, вышел из машины нажал кнопку 1 двери закрылись, погасла подсветка щитка, НО сигналка не выключилась даже через 15 минут, попробовал заглушить удержанием кнопки 2 нифига, залез вставил ключ поехал
6. если завести с авто запуска(находясь в машине) потом нажать кнопку 2, вставить ключ то машина глохнет через 15минут, а в течении 15 минут можно ехать но с моргающими поворотниками
Кароче ОДНА большая проблемма
обменяют ли мне сиганлку при наличии заключения установщика?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 10 окт 2009, 11:17

bobhot писал(а):ICEBERG121, а если я купил сигналку, но в гарантийнике ничего не поставили, после установки у меня пробдеммы из этой ветки http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=608803#608803 :
1. дальность 50 метров
2. не програмируется автозапуск(только 3-й режим)(резервирование успешно сделано)
3. приборка выключается поэтапно, т.е. двигатель заглох, а приборка еще 1-4 секунды показывает обороты двигателя 1500-1000-0
4. вызов водителя работает некорректно(надо чуть ли не стекло разбить чтобы вызов пошел)
5. сегодня при попытке вытащить ключ двигатель не заглох(подумал наконецто автозапуск настроил), а нет, вышел из машины нажал кнопку 1 двери закрылись, погасла подсветка щитка, НО сигналка не выключилась даже через 15 минут, попробовал заглушить удержанием кнопки 2 нифига, залез вставил ключ поехал
6. если завести с авто запуска(находясь в машине) потом нажать кнопку 2, вставить ключ то машина глохнет через 15минут, а в течении 15 минут можно ехать но с моргающими поворотниками
Кароче ОДНА большая проблемма
обменяют ли мне сиганлку при наличии заключения установщика?

Подъедь посмотрим, если система не корректно работает заключение не проблема! В любом случае необходимо посмотреть настройки и работу всех узлов!

Добавлено спустя 56 секунд:

U75 писал(а):ICEBERG121, не заводись, у меня технический кретинизм :beer2: Не всегда успеваю за отведенное время на брелке какую-нибудь функцию настроить, хотя честно читаю руководство))))
Может стоить побольше времени на это давать :roll:

Собрался, собрался ..............................РАЗОБРАЛСЯ! :amin:

ул. Аккумуляторная, 4А

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 10 окт 2009, 19:55

ICEBERG121, спс мне ваши соседи помогли)))), думаю ты понял кто именно)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Куреша
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Куреша » 14 окт 2009, 17:29

Уважаемый ICEBERG121,
Столкнулся с проблемой.
У меня и у моей жены на автомобилях установлены 5-ые Шерханы.
Мануал остался только от одного (моего), второй куда-то задевал. Короче, каким-то макаром жена выключила режим "свободные руки". Руководствуясь своим мануалом я не смог включить режим "Св. руки". У меня надо просто долго нажать клавишу 1. У неё просто загорается надпись AUTO. И ещё кажется по мелочам различается. Уже не помню.
Я чето не понял. Вроде сигналки одинаковые...
Где можно скачать мануалы по разным версиям (если версии шерханов разные)?