Если Вы патриот, бросайте пить и курить!!!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Вы считаете себя патриотом?

да
32
52%
нет
20
33%
затрудняюсь ответить
9
15%

Всего голосов: 61

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 258

Если Вы патриот, бросайте пить и курить!!!

Сообщение St_Anger » 18 сен 2009, 17:32

Здравствуйте, каровцы!

Мыслишки по поводу патриотизма: принято считать(ну и мне так кажется), что в последнее время все больше Россиян становятся патриотами своей страны, но в чем заключается сей патриотизм???

Проанализировал и пришел к следующим выводам:
1) Обосрать америку, а иногда и германию и вообще всех подряд – это наименьшая составляющая патриотизма, по сравнению со следующими двумя
2) Болеть за наших (спортсменов, музыкантов и т.д.) – безусловно их победу можно отпраздновать приличным кол-вом выпитого спиртного, а если поражение, ну кто ж знал, спиртное-то все равно купили уже. (но на самом деле обычно уже сам процесс сопровождается употреблением спиртного)
3) Выйти на празднование патриотических праздников, помахать флажками или привязать георгиевские ленточки – ну соответственно раз праздник, то надо и отпраздновать, естественно сопровождая все распитием спиртного.

А между тем Россия занимает 1 место в мире по:

потреблению алкоголя на душу населения!

потреблению табачной продукции и темпам роста табакокурения

по подростковому курению

по детскому алкоголизму

по абсолютной величине убыли населения

Задумайтесь, вы ведь гробите свое здоровье за свои же деньги, и не только свое, но и ваших будущих детей (или подаете пример уже имеющимся)! Если даже убрать патриотический стимул (если вы не патриот), то у вас есть личный стимул: вы будете экономить деньги, время, здоровье. Так что вам мешает??? Мода?? Отсутствие лидерских качеств??? Боязнь быть не таким, как все???

Вместо того, чтобы распивать спиртное при встрече с друзьями, организуйте совместно занятие спортом!

Вот видео об алкоголе и курении (в т.ч. когда-то показанное на телевидении):

Передача по какому-то каналу, с фильмом об алкоголе, в первую очередь о пиве:
http://rutube.ru/tracks/1623445.html?v= ... 55b9e991bb

Ролики, когда-то показанные первым каналом, правда я не видел ни разу
http://www.kpe.ru/rekomenduem-k-prosmot ... anala.html

Жданов о курении:
http://rutube.ru/tracks/100265.html?v=5 ... 8beac48f9e

Интересно, сколько процентов рекламного времени занимает реклама алкоголя… но это вопрос уже к властям, как и то, почему ГОСТ на этиловый спирт был изменен.

ГОСТ , действовавший до 82г.:
"Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы."

P.S. Сам не курю, не пью. В теме хотелось бы видеть рекомендации людей, о том, как бросить курить, пить. Что бы те, кто уже бросил, делились своим опытом. Ну и хотелось бы чтоб тема держалась на первых строчках.

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение St_Anger » 21 сен 2009, 16:56

Бигимот,
Патриотизм заключается не только в здоровом образе жизни.

Не спорю. Так и есть.

1.Молодец
2.Молодец
3.Молодец
4.Молодец
5.Молодец
6.
пью, курю
не молодец

пункт 1. - это говорит о твоем патриотизме
пункты 2-5 - это называется порядочностью

Бигимот,
Ответь мне, я по твоему не патриот?

Если ты патриот, то ты должен отказаться от курения и алкоголя
(это лично мое мнение, при всем искреннем уважении)

Бигимот,
Почему я должен бросать пить и курить, если ещё одному светлому эльфу с утра пришла в голову мысль направить человечество на путь истинный?

Потому что ты должен встать на этот путь.

P.S. Да поймите Вы! Вы ведь сделаете лучше и себе, и Родине! Я дал Вам еще один стимул (помимо финансового и здоровья) для отказа от спиртного и курения!

lexxma
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 904

Сообщение lexxma » 21 сен 2009, 17:10

St_Anger, тебе по моему вообще моча в голову ударила... :o
Бигимот, вообще молодец :up: высказал точку зрения 90% населения(как минимум)
St_Anger, если уже ты такой патриот пересаживайся на ВАЗ...и не чпокай всем мозги.. :evil:
Изображение

Si vis pacem, para bellum.

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение St_Anger » 21 сен 2009, 17:22

lexxma,
пересаживайся на ВАЗ...

1) Машина уже в России, я ж ее за границу не повезу продавать.
2) Я не призывал никого здесь покупать только нашемарки.

Хвати флудить уже! Тема о связи употребления алкоголя и табака с патриотизмом!
А Вы и в армию, и в автомобили, и в порядочность, и в грамотность тему переводили уже.
А также:
В теме хотелось бы видеть рекомендации людей, о том, как бросить курить, пить. Что бы те, кто уже бросил, делились своим опытом.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

А про
связи употребления алкоголя и табака с патриотизмом!
я вроде уже все разъяснил. А так как на все вопросы, касательно темы, уже даны ответы - то и начинается:
St_Anger, тебе по моему вообще моча в голову ударила...

и перенос темы в разные области

BIG
Антифлудер
Антифлудер
Рейтинг: 1 260

Сообщение BIG » 21 сен 2009, 17:30

St_Anger писал(а):Потому что ты должен встать на этот путь.

Исчерпывающий ответ. Вот должен, и все! Автор показывает чудеса аргументации.
St_Anger писал(а):P.S. Да поймите Вы! Вы ведь сделаете лучше и себе, и Родине! Я дал Вам еще один стимул (помимо финансового и здоровья) для отказа от спиртного и курения!

Люди! Он дал нам стимул! :amin:
Автор, поймите, что патриотизм - это немного другое, нежели здоровый образ жизни.
Оно не зависит от того, что я пью, курю, ем, и т.д.
Вы уж тогда шли бы до конца - призывали бы всех переехать в деревни, в тайгу, где воздух почище (ибо это нас убивает похлеще), пересесть с машин на велики, и пофиг что зима полгода, есть только сырые овощи и фрукты, отказаться от мяса и хлеба, сахара (это кстати жутко вредно), и т.д.

Уважаемый член Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения»,
у вас на сайте есть еще и призыв чуть ли не к раскулачиванию Русской Православной церкви - надеюсь, здесь вы подобными лозунгами спамить не намерены?
Наш ресурс - вне политики.
У нас к вам убедительная просьба - немного умерьте свой пафос и свою навязчивость в своих сообщениях.
Car72ru

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение St_Anger » 21 сен 2009, 17:38

BIG,
Потому что ты должен встать на этот путь.

Исчерпывающий ответ. Вот должен, и все! Автор показывает чудеса аргументации.

А вы считаете, что человек должен идти по ложному пути?

вас на сайте есть еще и призыв чуть ли не к раскулачиванию Русской Православной церкви
- такого призыва нет, однако там дается много информации о церкви, из нее сами делайте выводы и хватит переносить тему во все области подряд, здесь я не как член партии, а как человек!

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

BIG,
свой пафос и свою навязчивость в своих сообщениях.
такого нет
1) я не собираюсь на одни и те же вопросы отвечать по разному
2) я говорю то, что думаю, называю все своими именами, я незнаю почему Вы так это воспринимаете.

BIG
Антифлудер
Антифлудер

Сообщение BIG » 21 сен 2009, 17:44

St_Anger писал(а):А вы считаете, что человек должен идти по ложному пути?

Я считаю, что каждый должен идти по своему пути. Если вы за меня начнете определять, где ложный путь, а где правильный - это называется не патриотизм, а тоталитаризм. Спасибо, плавали, знаем.
Ваши доводы смешны, уж простите.
Car72ru

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение St_Anger » 21 сен 2009, 19:19

BIG, Я за вас ничего не определяю, каждый в любом случае идет по своему пути, но не будем переносить тему в область философии (замечу, что не я начал говорить об истинном пути).

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:

ОФФ: BIG,
Среди покупателей в гипермаркете несложно вычислить водителей. Присмотритесь... Они, как правило, уступают дорогу тележке справа.
:smeh:
Так и делаю всегда

Добавлено спустя 1 час 2 минуты:

BIG,
St_Anger писал(а):

P.S. Да поймите Вы! Вы ведь сделаете лучше и себе, и Родине! Я дал Вам еще один стимул (помимо финансового и здоровья) для отказа от спиртного и курения!

Люди! Он дал нам стимул!

:) Я его не создал, а лишь сообщил о нем

P.S. Пожалуйста, не делайте мне образ "много о себе думающего" , "высокомерного" и т.п. я не такой :no2:

Добавлено спустя 53 минуты 6 секунд:

Бигимот,
Ответь мне, я по твоему не патриот?

Тема называется: "Если Вы патриот, бросайте пить и курить!"

Из этого не следует обратное

Если человек не пьет и не курит, это еще не значит, что он патриот. (Хотя этим он в любом случае приносит пользу Родине, причем большую, чем 3 пункта, которые я указал в первом посту)

Если человек пьет и курит, еще не значит, что он не патриот. НО прочитав тему, посмотрев видео, осознав какой вред он наносит себе и Родине своими вредными привычками, то ОН как истинный патриот должен от них отказаться!

МартовскийКот
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 186

Сообщение МартовскийКот » 21 сен 2009, 21:58

Сорри, конечно, что врываюсь в Вашу полемику, но по-моему тут попахивает каким-то фанатизмом со стороны уважаемого St_Anger. Да, хорошее дело пропагандировать здоровый образ жизни, но патриотизм тут не причем. ИМХО.
P.S. вообще показалось, что я слушаю выступление в секте какой-то 8O
продаю....

lexxma
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 904

Сообщение lexxma » 21 сен 2009, 22:00

МартовскийКот, согласен.... :yes: на счет секты..... :cherep:
Изображение

Si vis pacem, para bellum.

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 21 сен 2009, 22:18

Сегодня бросайте курить...(ладно я не курю, мне вроде пофиг должно быть)...завтра отменим 95 бензин под девизом нашемаркам ни к чему высооктановый присвостень империализма, долой кадиллаки , даешь "АЗы...смени ланос друг, нарасти жирок...

OFF. извини, но правда на бред юнца похоже.

Пы.Сы....а ты это все на какой клаве набиваешь , китайской или ижевской ? И почему у тебя ник St_Anger ...где патриотизм в кириллице...или писать по русски не входит в основы любви к родине.
:lol2: :lol2: :lol2:

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение St_Anger » 21 сен 2009, 22:22

МартовскийКот,
St_Anger, писал:
Попытайтесь еще раз ответить на следующие вопросы:
Цитата:
"вас заботит могущество родины и народа?"

Варианты ответа: 1) нет - вы не патриот.
2)да - отвечайте на следующий вопрос:

Вы осознаете то, что вы являетесь частью этого народа и от вас зависит его могущество?

1) нет - грош цена вашему патриотизму
2)да - отвечайте на следующий вопрос (руководствуясь знаниями о вреде алкоголя и табака, которые вы получили, о влиянии каждого на окружающих, статистикой) :

Вы готовы отказаться от употребления спиртного и табака, чтобы реально воспользоваться зависимостью могущества народа от вас?

1) нет - вы патриот лишь на словах
2)да - вы действительно патриот, своим решением вы внесете существенный вклад в могущество родины

Если вы не осознаете серьезности проблемы, перечитайте первый пост! И все последующие.

St_Anger,
Большая просьба - хватит писать одно и то же, я на это уже отвечал!

lexxma,
St_Anger, писал:
Хвати флудить уже!

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

makar-glumakov, писал:
завтра отменим 95 бензин под девизом нашемаркам ни к чему высооктановый присвостень империализма, долой кадиллаки , даешь

St_Anger, писал:
Все что я пишу, имеет смысл не больше и не меньше, чем я написал. Вы сами переносите тему из одной области в другую, сами делаете выводы, которые не следуют из моих утверждений. Мне надоело тратить время на ваш флуд.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

St_Anger,
OFF. извини, но правда на бред юнца похоже

Включайте мышление, все ведь логично

МартовскийКот
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 186

Сообщение МартовскийКот » 21 сен 2009, 22:29

А можно вопрос? Что значит могущество Родины в Вашем понимании, St_Anger?
продаю....

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение St_Anger » 21 сен 2009, 22:32

МартовскийКот, Родина - это прежде всего народ, который живет в стране
Могущество родины заключается во множестве показателей, здоровье нации - один из них (я думаю, не нужно пояснять, как все остальные показатели зависят от этого)

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 21 сен 2009, 22:53

Люди! )))
не тратьте свое время ))) тут глухо, как в танке, броня в три пачки маргарина...
Достаточно бегло просмотреть сайт, на котором сему молодому человеку оболванили мозги, как становится совершенно ясным, насколько бесплотны попытки достучаться до его сознания...
Дай бог, с излечением от юношеского максимализма уважаемый St_Anger вернется в лоно разума...

Админы, грохните тему, ну ведь совсем ни о чем, из флуда флуд нафлудили ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение St_Anger » 21 сен 2009, 23:02

KolemBass,
Люди! )))
не тратьте свое время ))) тут глухо, как в танке, броня в три пачки маргарина...

Не стоит тратить время, ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!!!! А МОЖЕШЬ ТОЛЬКО БОЛТАТЬ!!!!!!

KolemBass,
Достаточно бегло просмотреть сайт, на котором сему молодому человеку оболванили мозги, как становится совершенно ясным, насколько бесплотны попытки достучаться до его сознания...

Мне голову никто не оболванивал :oops: ВЫ Ищете любые причины, чтобы хоть как то меня дискредитировать, и уходите от сути вопроса!

KolemBass, писал:
Админы, грохните тему, ну ведь совсем ни о чем, из флуда флуд нафлудили ))

:lol2: :lol2: Админы, "грохните" KolemBass, 'а на пару дней, а то он флудит, а причину своего флуда ищет в теме :lol2: :lol2:

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 21 сен 2009, 23:03

А ведь сайт я и проморгал. Внатуре сектанты только без желтых ряс...тему убирайтек поддерживаю, светский ресурс, а тут фанатики политизированные. Дальше попы придут и начнуть десятину требовать.

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 21 сен 2009, 23:10

St_Anger писал(а): ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!!!! А МОЖЕШЬ ТОЛЬКО БОЛТАТЬ!!!!!!

Стесняюсь заметить, за 3 страницы трепа ничего, кроме пафосных лозунгов от тебя тоже ничего не прозвучало... А нет, действительно - данные за 2007 год, кому принадлежит наша пивоваренная промышленность ))

St_Anger писал(а): ВЫ Ищете любые причины, чтобы хоть как то меня дискредитировать

Отнюдь. Я пытаюсь понять, что движет молодым, и как ожидалось бы, умным, человеком... Видимо, нашел... Да вы, батенька, просто "монолитовец" какой-то ))))

St_Anger писал(а):Админы, "грохните" KolemBass, 'а на пару дней, а то он флудит, а причину своего флуда ищет в теме

Опять же увы и ах! Я высказываю свое мнение на озвученный Вами вопрос.

А впрочем, готов весь увешаться горчичниками, лишь бы подобная ересь не проникала на наш портал... А то так не успеешь оглянуться, как в соседней ветке РНЕ гнездо совьет, а на главной странице свастика расцветет

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение St_Anger » 21 сен 2009, 23:15

makar-glumakov, ОФФ:Что такое секта? Я не являюсь на данный момент членом ВПП КПЕ, но собираюсь им стать, не знаю всей их теоретической платформы, но того, что знаю, достаточно чтобы принять решение.

ВПП КПЕ как секту обвиняли не раз, посмотрите, здесь сказано, что такое секта http://rutube.ru/tracks/2298826.html?v= ... c195b541f2
это видео принадлежит партии КПЕ, там о секте о КПЕ и о церкви

А если Вы не знаете, что такое секта, то не ПУСТОСЛОВТЕ

Все вышеизложенное не по теме, это ОФФ

St_Anger, писал:
Вы сами переносите тему из одной области в другую. Мне надоело тратить время на ваш флуд.

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:

KolemBass,
Я пытаюсь понять, что движет молодым,

Так спросите об этом!
Мной движет чувство патриотизма и беспокойства за будущее родины, а значит и за мое собственное. Кто бы мог подумать, что человек, призывающий к здоровому образу жизни, тратящий свое время, столкнется с подобным непониманием, сопротивлением и неблагодарностью! Вы хоть понимаете, что Вы делаете? Чему это способствует?

KolemBass,
Стесняюсь заметить, за 3 страницы трепа ничего, кроме пафосных лозунгов от тебя тоже ничего не прозвучало

А так на личности переходить не хочется... :oops: данные каждый может найти сам, доказательства в логике рассуждения! Вы создаете у меня впечатление глупого человека, без обид.

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 21 сен 2009, 23:33

Простите, не смог удержаться... Нарыл немного информации о КПЕ

Участие в выборах в Госдуму

Партия участвовала в выборах в Госдуму в 2003 году и набрала 1,17 % голосов избирателей. В первую тройку федерального списка кандидатов, кроме лидера партии Петрова К. П., вошли генеральный директор ООО «Независимая газовая компания» Владимир Грибов и композитор и автор-исполнитель Дмитрий Полторацкий. Среди других известных лиц в федеральный список также вошли генеральный директор ОАО «1-я Петербургская макаронная фабрика» Виктор Ефимов и главный редактор газеты «Мера за меру» Валерий Пякин.

В ходе теледебатов руководитель партии К. П. Петров объявил о поддержке партии движением «Звенящие кедры России» («Анастасия»); также он заявил, что он лично усматривает в молитве «Отче наш» обращение к Сатане, что РПЦ — это секта, а астрология должна быть возвращена «в лоно математических наук»

Ликвидация партии

15 мая 2007 года Верховный суд РФ удовлетворил иск Федеральной регистрационной службы о ликвидации политической партии — «Концептуальная партия „Единение“». Причина ликвидации — недостаточное количество зарегистрированных членов на момент поверки в нескольких регионах. После ликвидации на базе партии была создана новая организация — Российское общенародное движение «Курс правды и Единения» (РОД КПЕ).

10 июля 2009 года на учредительном съезде на базе санатория «Высокий бор» под г. Ржевом на на той же теоретической базе бывшими участниками КПЕ была создана Всероссийская политическая партия «Курсом Правды и Единения». В съезде приняли участие около 200 делегатов из 57 регионов России. Делегаты приняли программу и устав новой партии. Съезд избрал Центральный Совет КПЕ и Президиум Центрального Совета. Председателем Президиума Центрального Совета избран К. П. Петров. Заместителем председателя — Юрий Москалев.

Теоретическая платформа

За теоретическую платформу партии была взята так называемая «Концепция общественной безопасности „Мёртвая вода“» (сокращенно КОБ, КОБа — преднамеренная ассоциация с партийным прозвищем И. В. Сталина, чья деятельность в концепции приводится как пример эффективного управления государством) — общественно-политическая разработка анонимного авторского коллектива под названием «Внутренний Предиктор Святой Соборной Справедливой России» (ВП СССР). Данная аналитическая группа существует с 1985—1987 года, К. П. Петров примкнул к числу её сторонников с 1994 года. Концепция обсуждалась в ходе парламентских слушаний в Государственной Думе 28 ноября 1995 года.

Основа концепции включает в себя следующие работы ВП СССР в порядке убывания приоритетности — «Диалектика и атеизм: две сути несовместны», «Мёртвая вода», «От корпоративности под покровом идей к соборности в Богодержавии», «Принципы кадровой политики: государства, „антигосударства“, общественной инициативы», «Почему, призывая к Богодержавию, Внутренний Предиктор не приемлет Последний Завет», «Язык наш: как объективная данность и как культура речи», «Нам нужна иная школа»

Взято на Википедии, в свободном доступе.

И если это не секта, то Аум Сенрикё - детский сад на прогулке!

St_Anger,
Персонально. Не будет мне, человеку с православным крестом на груди, тыкать в глаза "непатриотизмом" человек, собирающийся примкнуть к шарашке, считающей "Отче наш" обращением к Сатане...

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение St_Anger » 21 сен 2009, 23:47

KolemBass, Прочитал все о партии, абсолютно ничего не указывает на то, что это секта!

KolemBass,
Персонально. Не будет мне, человеку с православным крестом на груди, тыкать в глаза "непатриотизмом" человек, собирающийся примкнуть к шарашке, считающей "Отче наш" обращением к Сатане...

Я знаю то, что нынешняя псевдохристианская вера, представителем которой Вы являетесь, не от Бога (хотя там есть доля истинны)

http://az.lib.ru/t/tolstoj_lew_nikolaew ... 0690.shtml Л.Н.Толстой о христианстве

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Админы, взываю о помощи, эти двое KolemBass, makar-glumakov, превращают тему в черт знает что!

Domovoi1987
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 818

Сообщение Domovoi1987 » 21 сен 2009, 23:49

Блин, точно бред вся тема. Было бы что делать, не тратил бы столько времени, думал че путнее.... :? St_Anger, ты бы лучше подобные рассуждения на сайте сектанском высказывал, куда вступить собираешься. И тем, что ты отвечаешь людям их собственными цитатами ничего не добьешься. Подходи на флэш-моб, который планируется, проявишь свою заботу о народе, ведь это в понятие патриотизм тоже включается? :wink:
Мальчик был настолько ленивый, что вставал на час раньше, чтобы подольше нихера не делать

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 22 сен 2009, 00:05

St_Anger,
Давай сделаем проще? В субботу ты приедешь на тусу и там во всеуслышание двинешь свою тему? Послушаешь, что тебе ответят, и сделаешь соответствующие выводы...

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение St_Anger » 22 сен 2009, 00:21

Domovoi1987,
Было бы что делать, не тратил бы столько времени,

St_Anger, писал:
St_Anger, писал:Цитата:
знаю, что если благодаря созданной теме, хоть один человек откажется от алкоголя или курения - то она создана не зря!

- цель созданной мною темы ясна, и чего я хочу - понятно

Другой вопрос: какова ВАША цель? Чего вы добиваетесь? Зачем? Ведь вы тратите свое время ровно столько, сколько и я. Но я делаю благое дело, а что делаете вы, "стуча себя в грудь пяткой"??? (ответте прежде всего себе, а не мне).

Я действительно уже жалею, но надеюсь, что все же потратил время не зря, могу с уверенностью сказать, что мои оппоненты, если не изменят в будущем своих мнений, потратили время зря, более того, они потратили время во вред Родине

Domovoi1987,
И тем, что ты отвечаешь людям их собственными цитатами ничего не добьешься.
Я отвечаю СВОИМИ цитатами, зачем мне одно и то же по 10 раз писать.

Domovoi1987,
Подходи на флэш-моб
что значит флэш-моб, я готов подойти, если будет удобное для меня время и у меня будет возможность, и ВЫ должны там быть (хотя считаю, что все уже исчерпано объяснил)

P.S Благодаря разведенной флудильни, мне придется в ночь делать дела, которые я должен был сделать за вечер. Время у меня эти три дня было во многом потому, что я болел, и не мог заняться многими другими вещами. Сейчас я уже почти выздоровел, и не знаю, когда в следующий раз отпишусь в теме, т.к во-первых дел поднакопилось, а во-вторых - я все по теме уже сказал, а на флуд отвечать надоело!

P.P.S. Оппонентам: никого не считаю плохим человеком и т.п. надеюсь вы поймете то, что я хотел сказать, и чего хотел добиться (хотя не раз писал это). И помните: "Признать свои ошибки - не значит проиграть, признать свои ошибки - значит победить."

evg00
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 541

Сообщение evg00 » 22 сен 2009, 00:26

я не патриот и становится им не собираюсь :cherep:

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение St_Anger » 22 сен 2009, 00:26

KolemBass, Я не против приехать в принципе, но в эту субботу у меня вряд ли получится, напишите во сколько проходит встреча, и где, тогда ближе к субботе я отпишусь, заеду или нет.

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 22 сен 2009, 00:30

St_Anger,
Каждую субботу с 19 часов на парковке ТЦ Премьер, под путепроводом Мельникайте

SergStalker86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 153

Сообщение SergStalker86 » 22 сен 2009, 02:08

А таки простите уважаемый топикстартер, но как Вы связываете патриотизм и ЗОЖ? При этой власти у нас не будет здоровой молодежи. ИМХО.
Типа бросил пить, курить - стал патриотом? Я Вас правильно понимаю?
"Жигули надо любить искренне, иначе это машина не для Вас"

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение St_Anger » 22 сен 2009, 07:46

SergStalker86,
Типа бросил пить, курить - стал патриотом? Я Вас правильно понимаю?

нет

St_Anger, писал:
Тема называется: "Если Вы патриот, бросайте пить и курить!"

Из этого не следует обратное

Если человек не пьет и не курит, это еще не значит, что он патриот. (Хотя этим он в любом случае приносит пользу Родине, причем большую, чем 3 пункта, которые я указал в первом посту)

Если человек пьет и курит, еще не значит, что он не патриот. НО прочитав тему, посмотрев видео, осознав какой вред он наносит себе и Родине своими вредными привычками, то ОН как истинный патриот должен от них отказаться!

Так, и только так

BIG
Антифлудер
Антифлудер

Сообщение BIG » 22 сен 2009, 09:39

Закрыто.

Причины:

1. Вести пропаганду и дискутировать нужно аргументированно. У автора с аргументацией проблемы.
2. Автор темы сам пишет, что по теме все сказал, что хотел.
St_Anger писал(а): Сейчас я уже почти выздоровел, и не знаю, когда в следующий раз отпишусь в теме, т.к во-первых дел поднакопилось, а во-вторых - я все по теме уже сказал, а на флуд отвечать надоело!

3. Приняты просьбы нескольких форумчан о закрытии темы.
Car72ru

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 323

Сообщение Majesti© » 17 окт 2012, 14:05

Открою-ка я эту тему в связи с этим видео:
Миру мир