Бензиновый "флеш-моб"
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- alex96150
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 209 -
мне кажется что не надо останавливаться, а писать на каждые выходные заяву... им надоест отписываться, а потом в прессу пустить слух, что уже месяц не дают народу высказаться...
- Автомобильный видеорегистратор
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Воффтяй писал(а):Несанкционированый митинг, будет очень плохо если мы его устроим?
Не знаю, кому будет плохо после тесного знакомства с дубинками. Наверное, всем. А уж душещипательные беседы в известных кабинетах Драйверу, А2М и мне уже и так обеспечены. В случае несанкционированного митинга-шествия возможны и 15-тисуточные размышления в отдельном помещении.

будем думать-что остаётся...Всё равно этот беспредел с бензином надо "пиарить"

Старый ворон мимо не какнет...
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Михалыч писал(а):Воффтяй писал(а):Несанкционированый митинг, будет очень плохо если мы его устроим?
Не знаю, кому будет плохо после тесного знакомства с дубинками. Наверное, всем. А уж душещипательные беседы в известных кабинетах Драйверу, А2М и мне уже и так обеспечены. В случае несанкционированного митинга-шествия возможны и 15-тисуточные размышления в отдельном помещении.![]()
будем думать-что остаётся...Всё равно этот беспредел с бензином надо "пиарить"
верно! и врятли это хоть чем то поможет. будем думать дальше...
кстати скан не плохо бы почитать

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
господа юристы предложения будут как исправить недочеты?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
А вообще есть надежда, что они нам разрешат провести данную акцию протеста? Они могут и от другой заявки отписаться, придумают еще что-нибудь.
А что значит регламент проведения мероприятия?
А что если несанкцианированно выйти? Такую акцию они точно заметят и всех уж точно не пересажают. Нас мало, но мы в тельняшках!
А что значит регламент проведения мероприятия?
А что если несанкцианированно выйти? Такую акцию они точно заметят и всех уж точно не пересажают. Нас мало, но мы в тельняшках!
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- magic363
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 236 -
Невеста
Я тоже за несанкционированный митинг
. Но Михалыч сразу предупредил что, моно получить по попе. И тем паче, попадут те люди, которые пытались культорно организовать этот митинг.
Я тоже за несанкционированный митинг

- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Невеста, magic363
Самостийщина - не айс. И даже не потому, что разгонят, дубинками махать будут, административку пришьют. Просто репутацию нельзя подрывать. Типа "Мы хотели по хорошему, раз нет - тогда получайте по плохому". После такой акции никто серьезно разговаривать ни с САТ, ни уж тем более с КАРом не будет. И любая инициатива в будущем будет обрываться простым вопросом - "Вы те самые, детский сад которые?"
Самостийщина - не айс. И даже не потому, что разгонят, дубинками махать будут, административку пришьют. Просто репутацию нельзя подрывать. Типа "Мы хотели по хорошему, раз нет - тогда получайте по плохому". После такой акции никто серьезно разговаривать ни с САТ, ни уж тем более с КАРом не будет. И любая инициатива в будущем будет обрываться простым вопросом - "Вы те самые, детский сад которые?"
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
KolemBass, господин Порудчик, енто получается, что все хорошие идеи губят на корню? Даже официально народу не дают высказать свое мнение. А как же конституционные права на свободу волеизъявления? Тогда, сколько времени займет переписка заявления и его новая подача?
Михалыча подставлять не хочется и a2mа тоже.
И здесь бюрократия...
Михалыча подставлять не хочется и a2mа тоже.
И здесь бюрократия...
Невеста - это статус
magic363, что бы революцию мутить нужно много чего продумать, а не так просто захотел и сделал, нужны деньги, поддержка заинтересованых лиц, годы подготовки. Так что не всё так просто. Революция в наше время практически невозможна ибо все бояться и нет такого чела который бы за собой всех повёл. Да, ещё нужно же что-то продвигать за что ты будешь бороться, какую форму правления вводить. Мы кажется уже всё прошли.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
<a href=http://ldm-group.ru>светодиодные табло</a>
[url]http://ldm-group.ru на сайте http://car72.ru[/url]
[url]http://ldm-group.ru на сайте http://car72.ru[/url]
- infern0
- АвтоГуру
-
-
mktrud писал(а):Блин, взрослые люди все...
Рост цен на бензин в условиях рынка остановит только падение спроса, и то - не сразу.
Штрафуют их и так не слабо за т.н. "сговор".
Поберегите нервы.
вот и получается мы платим за бензин нефтяным компаниям, они платят штрафы государству и государство в наваре а мы с дыркой в кармане
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
Вчера по радио слышал интервью с аналитиком, который сказал - "Цены на бензин в нашей стране неоправданно высоки. Связанно это с высоким налогом на нефтедобычу, около 60%, и низким уровнем переработки сырья. Налог высок из-за того что наш бюджет на львиную долю состоит из нефтедолларов. Если же мы сделаем налог на уровне других стран -экспортеров нефти около 30-35%, и будем более глубоко перерабатывать эту нефть, то то справедливая цена на бензин таки настанет. Цена эта,скажем,для АИ-95 на уровне 17-18 рублей/литр. В Европе бензин дороже,но в процентах - европейцы тратят на топливо 2-4% от своего заработка, в нашей стране эта цифра 10-12%."
Вот тебе и ответ на извечные вопросы - И кто виноват? и что делать?
Вот тебе и ответ на извечные вопросы - И кто виноват? и что делать?
Toyota Club Tyumen
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.