История призошедшая у цирка(с участием сотрудника в погонах)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 21 сен 2009, 11:54

magic363 писал(а):
Хотя я уверен, что сильно его не накажут у них не принято выносить сор из избы.

Ну дык моно же и вынести. Мы вот, уже знаем об этом мусоре.
Холтов прав. ФИО и пропиарить это дело по самое нихачу.

если так то до конца идти вывезти и то что приходил с угрозами, а потом после представленных докозательств изменил точку зрения, если предоставишь эту инфу в СМИ то его начальсто будет топить его до последнего сделают из него козла отпущения на фоне последних московских событий с участием СМ. А вот если деньгами заберёшь то грозит статья за вымогательство с вероятностью 99% + он останется в глазах СМИ белым лебедем. так что решай сама

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Re: История призошедшая у цирка(с участием сотрудника в пого

Holtoff писал(а):
ЗлойКладовщик писал(а):Проходит время, оказывается что водитель, сбивший, это человек в "погонах"!!!И что после этого началось...

Конкретика есть: кто таков, где служит, как зовут? А то у нас полстраны в погонах. Думаю, это как раз тот случай, когда вторая половина страны должна знать своих "героев" по имени и в лицо. Права то у него, поди, не забрали...

+1 :up:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 21 сен 2009, 12:03

однозначно никаких бабок, судить гниду, одел погоны=отвечай по всей строгости, самого званий лишали из-за драки с офицером (заступился за девушку когда это быдло ее пыталось утащить в неизвестном направлении) 3 месяца мурыжили меня, командующий без разбору меня в рядовые сразу :lol2: :lol2: когда до особистов дошло, офицера того быстро раскусили и попросили по собственному желанию :cherep: вощим судить гниду :up: :up: :up: :up: :up:

pwb30061
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 778

Сообщение pwb30061 » 21 сен 2009, 13:05

Mozgokluy, полностью потдерживаю твоё мнение, если дело уже завели то наврятли этот сотрудник уже числится как сотрудник, дабы не выносить сор из избы! уже уволен на 99%

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 21 сен 2009, 13:30

Вы не думаете, что он мог реально не увидеть, как сбил женщину ? Поэтому и уехал. Он мент, поэтому знает, что это роли не играет по большому счету. А дело пытается уладить как и все ВЫ, уважаемые соклубники, если бы попали в подобную ситуацию. Очень даже ИМХО.

+1
Я не в коем разе не оправдываю сего нарушителя (может он и козел по жизни а может и нет), но здесь выслушана так сказать одна сторона (вполне пологаю что могла быть произнесена речь типа, "Да ты что когда это я тебя сбивал, а знаешь что бывает за дачу ложных показаний" а сотрудница женщина впечатлительная вот вам и еще одно недоразумение.
А теперь представте приходят к вам и говорят на вас уголовное дело заведено пройдемте, а вы не сном не духом об этом, Ваша первая реакция :? :? :?
Вообщем как говориться "не суди, да не судимым будешь"
А вертеть башкой обоим надо было, одному когда выезжал, а другой когда на проезжей части тусовалась.

Меня вот например поразило еще больше вот это
Volodya
Подобная ситуация была с моим другом... тока на глазах пьяного человека в погонах его приятель (не менее пьяный) ударил за просто так (с какими то еще наездами) моего друга... я все это видел, и когда тока начались наезды, я схватил камеру и начал снимать (благо снимал из окна и меня не заметили) потом непосредственно сразу после происшествия пошел к этому другу, передал запись, с ней направились в милицию...

Вот это мужик 8O :evil: , сел в кусты когда кореша избивают, а потом помог до милиции дойти.
Этот случай гораздо более поразил, чем история топискара.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 21 сен 2009, 13:44

считаю, что дело нужно доводить до суда. только еще собрать документы , подтверждающие затраты на лечение. так что, деньги он в любом случае выплатит. только уже законно.
Согласен с теми, кто говорит, что не возможно не заметить удар..
Кстати, сами гематомы могут в весьма неприятные последствия вылиться.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 21 сен 2009, 14:43

Как все начиналось - ворон ловили обе стороны. Но вот дальнейшее развитие событий....
Думаю, что не заметить, что сбил человека, сдавая назад, водитель не мог.
Просто то, что он в ментовских погонах и, скорее всего, таки козел по жизни - иначе бы не уехал, а хотя бы поинтересовался, что там с этой женщиной - и решило дело. Многие из них считают, что Закон писан только для тех, у кого этих погон нет.
Женщине самой решать, но неплохо бы конечно довести дело до суда, чтобы прочувствовал, каково оно, быть как все. Пусть даже, в результате, отделается "легким испугом".
Изображение

Desal
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 173

Сообщение Desal » 21 сен 2009, 18:57

ну насоветовали...
ЗлойКладовщик писал(а):Вобщем историю поведала сотрудница с работы.
На улице Герцена находится здание химчистки, напротив горсада, там собственно и находиться офис.
И так, она выходит на улицу ждет такси, правая сторона там вечно вся заставлена машинами, и тут одна из припаркованных авто, начинает выезжать, вобщем не замечая сбивает её, она с криками и соответственно матами, кричит на него, он не останавливаясь уезжает. Она на такси которое приехало за ней, едет в гор.больницу запротоколировать гематомы, потом идет в милицию и пишет заявление благо номер авто она запомнила. Там ей соответсвенно говорят молодцы что пришли, сейчас такие преступления на особом счету у начальства, все оформили....
Проходит время, оказывается что водитель, сбивший, это человек в "погонах"!!!И что после этого началось...Оскорбления, запугивания, унижения, дошло до того что он якобы нашел свидетеля сидевшего у него в машине, и не видевшего ни чего подобного, и он прямо сейчас же, идет писать заявление что его оклеветали! Надо было видеть страх в глазах нашей сотрудницы, чтобы понять к чему это приведет, немного сделаю отступление, если бы он сбив её остановился и просто бы по человеческий предложил помощь, она бы 100% ни в какие больницы и тем более милиции с заявлениями не пошла!
И тут созрело интересное решение,как же все таки доказать НЕ ВИНОВНОСТЬ сотрудницы, как раз у горсада стоят видео камеры, с обзором именно на тот участок где было это совершено. Не поленились сходили, нашли именно факт того что он сбивает женщину. Сделали копии, пошли приложили к заявлению.
Прошло еще пара дней, это сотрудник приходит домой к нашей сотруднице и буквально слезно просит забрать заявление, вспоминет что у него есть дети, и что карьере конец, и все в таком духе, предлогает деньги..И тут же он забывает что вот буквально несколько дней назад он приходил с наездами и угрозами..

К чему это я все написал, да бесит меня наше государство, где ты должен, доказать что ты не "верблюд"
И с "гадливыми" душами людей работающих в гос.структурах, а вообще бог нам всем судья..

разве автор спрашивает,что им делать??
может у этой истории уже есть развязка?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

ЗлойКладовщик, чем все закончилось?
Электромонтажные работы. гарэн.рф

Alexey13
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение Alexey13 » 21 сен 2009, 21:20

Палюбас какой нить прапарюга, ну или окола того, засудисть сволочь подлую!!!!!!!! :down:

zerkon
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 318

Сообщение zerkon » 22 сен 2009, 14:39

много мнений, но Волков бояться в лес за земляничкой не ходить...
1) если бы он сбил, подошел помог, один вариант.
2) если он Реально не почувствовал что сбил, зажав рычаг Танка, человека , но узнав: начал бы со слов извенений и сам мог бы выкрутиться нормально !

но как много БЫ в 2-х строчках !

" казнить нельзя помиловать " :
- а знаки каждый поставит сам
пусть светит зеленый...

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 22 сен 2009, 17:54

может у этой истории уже есть развязка

ЗлойКладовщик

Ты где ? просвети, как дело обстоит.

ЗлойКладовщик
Тунеядец
Рейтинг: 8 117

Сообщение ЗлойКладовщик » 22 сен 2009, 18:28

magic363 и все все все
Сейчас сотрудница находиться за границей на отдыхе, так как путевки были куплены за долго до произошедшего случая, она решила не отказываться от них.
До отьезда был разговор что и как, желает сделать человек с "этим делом", вобщем были подключены адвокаты, как я понял с обеих сторон, потому как дело видимо находиться уже в обороте, и просто пойти и забрать заявление уже не получиться. Человечек этот сердобольный, и не выдержала умолений со стороный этого сотрудника. Вобщем как я понял хотят составить юридический грамотный договор что то типа, возмещения физического(возможно морального) ущерба, на основании этого прекратить "движение" дела. В принципе сотрудник в погонах ей сказал готов официально заплатить любую сумму(ущерб) по договору этому. Хотя и смахивает это на взятку но официальную, в итоге как мне кажется все остануться в плюсе.
Опять же не знаю с какой колокольни судить это все, с одной стороны урок сотруднику милиции, я уверен будет выговор с занесением как минимум. С другой стороны не доведение дела до логического конца. Тут судить я человека не намерен, все мы разные и кто и как поступил бы в этой ситуации это дело каждого.

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 098

Сообщение KEHT » 22 сен 2009, 19:59

В принципе сотрудник в погонах ей сказал готов официально заплатить любую сумму

:up:
Что на это скажут каровцы которые в погонах??? И постоянно плачутся, что зар.плата 10-12 тыс!!!!! :D

SMAIL
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение SMAIL » 22 сен 2009, 20:22

Нужно его по любому закрывать!!!!!!!!! А то не будет в россие матушке порядка!!!! А девушке респект))) Пусть есче до кучи его снимет на фото, а мы уж эту сволоч как следует пропиаримс!!!! вот так со всеми неродивыми погонами надо делать! а то униженные в детстве и юности люди приходят ко власти и творят беспредел(не все коэшн, есть нормальные мужики) но все они как известно в Красной книге))))) и охраняются гос вом)

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 22 сен 2009, 20:31

а мы уж эту сволоч как следует пропиаримс!!!!

вот так со всеми неродивыми погонами надо делать! а то униженные в детстве и юности люди приходят ко власти и творят беспредел

SMAIL, Не клюёт? :) Откуда столько эмоций,там уже без твоих и моих советов разобрались и порешали как всё будет.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 435

Сообщение Holtoff » 22 сен 2009, 20:41

Вот это:
ЗлойКладовщик писал(а): потому как дело видимо находиться уже в обороте, и просто пойти и забрать заявление уже не получиться.

И вот это:
ЗлойКладовщик писал(а):Вобщем как я понял хотят составить юридический грамотный договор что то типа, возмещения физического(возможно морального) ущерба, на основании этого прекратить "движение" дела. В принципе сотрудник в погонах ей сказал готов официально заплатить любую сумму(ущерб) по договору этому.

взаимоисключающие друг друга вещи.
Или ему надо было сразу дать ей денег, и она бы не писала заявление, или ему придется отвечать. Потому что смешно получается:
- Здрасьте. Я хочу забрать свое заявление, и чтобы вы дело прекратили.
- А с хера ли?
- А не было ничего. И еще он мне денег дал, и теперь у меня претензий нету.
Ога. Все бы так и делали...

Ну, и возможен третий вариант: дамочка пудрит мозги ЗломуКладовщику и дело обстоит немножко не так.

Аркадий_Николаевич
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 287

Сообщение Аркадий_Николаевич » 22 сен 2009, 21:36

1. Обсуждаемая история дошла до нас по "глухому телефону"
2. На первый взгляд, уважающее себя, сообщество автомобилистов превратилось в свору собак, которым лишь бы облаять "мусоров" и "поганых ментов"
3. Хватит уже выставлять правоохранительные органы на всеобщее "обсерание", обливая помоями попутно честных, порядочных, справедливых милиционеров и формируя негативное общественное мнение об мвд в целом. Не может гнилое общество жить в нормальном государстве
"Думай и экспериментируй" (М.В.Ломоносов)

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 22 сен 2009, 21:43

Аркадий_Николаевич, общество не виновато что бараны служат!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

kawa72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 460

Сообщение kawa72 » 22 сен 2009, 21:47

интересно... 8O
Автосервис "Shina72"
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 22 сен 2009, 22:15

А я согласен с Аркадием_Николаевичем, что мы слишком мало и односторонне ознакомились с делом, но уже наделали на этих страницах кучу выводов. А вот давайте представим на секунду, что все могло быть и по другому: сдает он задом, задевает ее, куда-то спешащую. Никогда не было? У меня только в этом году пешеходы дважды на задний бампер налетали. Выходит. Она начинает орать - разъездились тут! Он в ответ (у меня в один из разов так было). Послали друг - друга, он уехал, она ушла. Пришла домой - на ляжке синяк. Да и злость не прошла. Ну я тебе устрою веселую жизнь! А может и деньжат срублю к отпуску - путевка то уже куплена. И идет в ментовку: так и так, сбил, обхамил, уехал. Заява, и все, клиент готов. Потом спокойно едет в отпуск - "чтобы залечить физические и моральные травмы". А дело идет.

Вот могло такое быть? Думаю могло. И я таких случаев лично видел за последние 10 лет 4. Хочу сразу сказать: я не знаю, как оно у них там на самом деле было. Возможны и еще варианты. Кладовщику я конечно доверяю, только он слышал ту версию, которую она хотела рассказать.
Призываю всех благоразумно не торопиться с выводами, а подождать, чем оно там кончится.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 22 сен 2009, 23:10

вариантов конечно много но думаю если дело довести до суда и предоставить запись то судья разберется что к чему, на записи то все должно быть видно
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

BER-KUT
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 322

Сообщение BER-KUT » 23 сен 2009, 00:10

Holtoff писал(а):А я согласен с Аркадием_Николаевичем, что мы слишком мало и односторонне ознакомились с делом, но уже наделали на этих страницах кучу выводов. А вот давайте представим на секунду, что все могло быть и по другому: сдает он задом, задевает ее, куда-то спешащую. Никогда не было? У меня только в этом году пешеходы дважды на задний бампер налетали. Выходит. Она начинает орать - разъездились тут! Он в ответ (у меня в один из разов так было). Послали друг - друга, он уехал, она ушла. Пришла домой - на ляжке синяк. Да и злость не прошла. Ну я тебе устрою веселую жизнь! А может и деньжат срублю к отпуску - путевка то уже куплена. И идет в ментовку: так и так, сбил, обхамил, уехал. Заява, и все, клиент готов. Потом спокойно едет в отпуск - "чтобы залечить физические и моральные травмы". А дело идет.

Вот могло такое быть? Думаю могло. И я таких случаев лично видел за последние 10 лет 4. Хочу сразу сказать: я не знаю, как оно у них там на самом деле было. Возможны и еще варианты. Кладовщику я конечно доверяю, только он слышал ту версию, которую она хотела рассказать.
Призываю всех благоразумно не торопиться с выводами, а подождать, чем оно там кончится.

Согласен со всем написанным, НО:
Запись то есть, что ни на есть конкретной ситуации) На ней и видно, сбил он её, задел, толкнул, и тд... Или ещё скажите дама отредактила видос с камеры? о.О Думаю исключено, над этим профессионал то будет сидеть не один день, а тут взяли запись, и в тот же день отнесли и прилепили к делу.
Сл-но, всё упирается в запись. На ней видны все детали, и наши доводы и третьи выводы неактуальны, имхо.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 23 сен 2009, 00:57

BER-KUT писал(а):Запись то есть, что ни на есть конкретной ситуации) На ней и видно, сбил он её, задел, толкнул, и тд... Или ещё скажите дама отредактила видос с камеры? о.О Думаю исключено, над этим профессионал то будет сидеть не один день, а тут взяли запись, и в тот же день отнесли и прилепили к делу.
Сл-но, всё упирается в запись. На ней видны все детали, и наши доводы и третьи выводы неактуальны, имхо.

Мы же эту запись не видели. Не, насчет того, что никто ее перемонтировать не будет - согласен. Меня смущает сам факт: вот так легко пошли, взяли запись, приложили к заяве. Пробовал? Не говоря про то, что на этих записях в 90% случаев ничего не понятно.

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 23 сен 2009, 01:37

SMAIL,
Нужно его по любому закрывать!!!!!!!!! А то не будет в россие матушке порядка!!

:lol2: :lol2: :lol2: Ну закрыть то его не закроют. Не за что просто. А ты много сделал для порядка? :lol2:
Пусть есче до кучи его снимет на фото, а мы уж эту сволоч как следует пропиаримс!!!! вот так со всеми неродивыми погонами надо делать!

Ты пиарщик? :lol2: а может у него на счету куча успешно раскрытых дел, много наград и заслуг? А может он в горячих точках воевал, в то время, когда ты косил от военкомата?
а то униженные в детстве и юности люди приходят ко власти и творят беспредел

Пожалуйста мистер правильность, если тебе есть 18 лет и ты гражданин РФ, то милости просим, баллотируйтесь на какую-нибудь гос должность. Я лично за тебя проголосую :lol2: :up: Или ещё вариант, учись в ТЮИ МВД и иди в органы работай, наказывй нерадивых :lol2:
Что за эмоции? Есть тема другая для выплёскивания негатива. :)
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

BER-KUT
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 322

Сообщение BER-KUT » 23 сен 2009, 03:06

Holtoff писал(а):Мы же эту запись не видели.

Только поэтому и не углубляюсь в тему записи, ибо мы её не видели.. Я к тому, что на ней всё есть, а мы тут спорим, строим какие то догадки :) Если Кладовщик посчитает нужным, он скажет, что там изображено на записи, или даже лучше - покажет) Ток согласен, что там ничего не понятно наверное.
Holtoff писал(а):Меня смущает сам факт: вот так легко пошли, взяли запись, приложили к заяве. Пробовал?

Может сотрудница в этом же здании работает, поэтому так быстро :? Ну иль знакомые там, чёрт его знает :no:

pwb30061
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 778

Сообщение pwb30061 » 23 сен 2009, 08:38

KEHT, во первых зарплата не 10-12 тыров, а примерно от 14 и выше а выше от многого зависит, во вторых какого ... эта дамачка делала на проезжей части, в третьих я не сколько не оправдываю сотрудника но на его месте мог оказатся любой из нас автомобилистов, вне зависимости от чинов и прочего, и не факт что он вообще её видел, так как у 90% сотрудников машины тонированы в хлам, в четвёртых я каждый день езжу по этой улице и пешиходы по ней ползают там где надо и не надо,
в пятых сколько ДТП совершино по вине пешиходов? и какова статисти решения этой проблемы которая решается в пользу автолюбителя?
и в шестых, у Вас никогда не возникало желания выйти и пешиходу по репе нарезать?
да и как всегда:
когда ты пешиход все водилы уроды
когда ты водила все пешиходы уроды
:?

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 098

Сообщение KEHT » 23 сен 2009, 09:02

pwb30061 Про пешиков полностью согласен, ходят по дороге, как у себя дома! Но вот про то, что кого то задел и не заметил никогда в это не поверю! Любой, даже самый не значительный, толчок по машине замечаешь!
А про зар.плату СМ тоже не спорю, что больше они получают, к тому и написал, что бы меньше прибеднялись!
То что на месте водилы мог оказаться любой тоже верно, но и отношение было бы другое, если бы к дамочке с угрозами пришел простой менеджер или ваще студент, а не сотрудник милиции! Да и я больше чем уверен, что простой человек узнав про заяву на его имя пытался бы без запугивания разобраться в ситуации!