В постановление не указали сумму штрафа?
В постановление не указали сумму штрафа?
Составили протокол и вынесли постановление(за тонер), но в постоновление не указали сумму штрафа, то есть написано наложить административное взыскание в виде штрафа и все дальше идет ф.и.о инспектора. Кто ниь сталкивался с этим, и как писать жалобу? что в ней указывать какой пункт КоАП?
- morfeus4ever
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
KPOXA86 писал(а):Составили протокол и вынесли постановление(за тонер), но в постоновление не указали сумму штрафа, то есть написано наложить административное взыскание в виде штрафа и все дальше идет ф.и.о инспектора. Кто ниь сталкивался с этим, и как писать жалобу? что в ней указывать какой пункт КоАП?
чуть что сразу жалоба, непонимаю, мне за ремень в Тобольске выписали без суммы, почти год назад, штрафа этого нет до сих пор нет. на посту гаи тобольский тракт тоже выписали 500 рэ за ремень тоже год назад до сих пор нет этого штрафа, не так давно
остановили за ремень но шраф не выписали, (премного благодарен). так что теперь надо
жалобу идти писать чтоли на них? У тебя 100 рублёвая жалоба а времени людям потратишь в очереди в гаи.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Torque
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 510 -
Torque,
Читай внимательно первоисточники, в частности КоАП РФ. В нем указано, что должно содержаться в постановлении о привлечении к адмответственности. Если там нет суммы штрафа - постановление недействительно
Была здесь тема про отсутствие в постановлении реквизитов на штрафы, она почти аналогична этой. Там закончилось тем, что автор темы оплатил штраф, хотя по Закону мог не делать этого. Вам тоже никто не запрещает - платите, можете даже вперед за все будущие нарушения
Наше государство обожает лохов 
какой нах косяк гайцев??там же написано какое нарушение,за него пологается сто рублей,так что я думаю он придет..
Читай внимательно первоисточники, в частности КоАП РФ. В нем указано, что должно содержаться в постановлении о привлечении к адмответственности. Если там нет суммы штрафа - постановление недействительно

Была здесь тема про отсутствие в постановлении реквизитов на штрафы, она почти аналогична этой. Там закончилось тем, что автор темы оплатил штраф, хотя по Закону мог не делать этого. Вам тоже никто не запрещает - платите, можете даже вперед за все будущие нарушения